Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряла моб., сегодня восстановили. Пож-та, дайте sms-ки с Вашими именами, чтобы найти своих: мой 8921-758-01-49 Ел.Им.

Е
Елена60

Потеряла моб., сегодня восстановили. Пож-та, дайте sms-ки с Вашими именами, чтобы найти своих: мой 8921-758-01-49 Ел.Им.

Сообщение Елена60 »

Вырвалась впервые за 20 лет в Ригу, к сестре. Собаки отпустили на 5 дней! В первую же минуту в поиске сестры, которая меня ждала за 2 км от того места, куда я приехала {haa} {haa} с огромными сумками подарков... родственникам {crz}, да еще пересаживаться надо было, т.к. я категорически не хотела оставаться в Риге, просилась на дачу - местный автобус отходил через 20 мин... в общем, пока звонила, тел. выпал... с ним была, как говорится, "плутовка такова"...
На следующий день в море утопила очки!...
Зато не разбила коньяк и все прочее, довезла до места!

Потому, девочки, кто со мной дружен, пожалуйста, киньте мне на тел. 8921-758-01-49 сообщения или просто имя Ваше, буду разбираться.
Только что дочка восстановила, тел. еще у нее, но уже пошли звонки, так что номер тот же. СПАСИБО!

Кстати, можно здесь написать. Извините, пожалуйста за просьбу!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Lyudmila писал(а):отправила
Спасибо, Людочка.
Спасибо, девочки. Пошли от Вас сообщения в личку и на тел.

Почему-то заблокирована электронная почта, может, из-за этого? Никак не восстановить ни через сети, ни через пароль. Даже паспорт свой написала - никак...
Что бы это значило?
Enot

Сообщение Enot »

даужжжж :P
Елена Имановна,мои позывные в подписи)
Ответить

Вернуться в «Разное»