Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-жертва живодеров! Ходячий скелет с выбитым глазом. Ищем передержку или сразу ручки

star

Котенок-жертва живодеров! Ходячий скелет с выбитым глазом. Ищем передержку или сразу ручки

Сообщение star »

В конюшню подбросили котенка. Жуткий скелет, еле стоит на ногах от истощения. Выбит один глаз. Тянется к людям, просит помощи и плачет. У хозяев конюшни штук 10 своих кошек, этот им совсем не нужен. Его шпыняют и хотят избавиться. Уговорила помочь поймать. Поймали и посадили в клетку. Что с ним делать теперь не знаю :( ни одна передержка без анализов не возьмет. Нужно в клинику хоть на пару дней выяснить что со здоровьем, взять кровь на инфекции. В Филлмора меня послали :(
Котика очень жалко, без слез смотреть не возможно, нужна помощь всем: корм, деньги на ветеринара и передержку, пиар, советы кошатников. :help:
Фото будут позже
Мой номер +79516651536 Ольга
P.S. Ситуация осложняется тем что я во Всеволожске, кот в Лахте, а я без машины :(

Update: котенок оказался кошечкой месяцев 5-6. По внешним признакам серьезных проблем нет. Глаза нет причем похоже уже давно. Остается только зашить. Ждем результвты анализов от вета. Сейчас малышка на передержке в вольере. Надо срочно на домашнюю передержку, она очень привязана к людям.
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Поробуйте просто отвезти в Филлмора. Если глаз выбит - они не могут отказать в приеме и стационаре. Может просто не на того администратора попали? Я сбитую собаку туда просто привезла как факт: собаку сбили, она у меня в машине - принимайте.. как-то так.
Подписываюсь помочь денежкой.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я думаю, анализы на инфекции -это сейчас не первое что нужно котёнку... на осмотр то просто можно ведь сносить, посмотреть что с глазом??
Gatita

Сообщение Gatita »

:(
Бедняга....денег совсем нет, но если возьметесь за лечение, то после 15го дам 500 руб. хотя бы...
В клинику, конечно, надо срочно. Может, Рувет ? Или в Сертолово?
Филипа

Сообщение Филипа »

Gatita писал(а)::(
Бедняга....денег совсем нет, но если возьметесь за лечение, то после 15го дам 500 руб. хотя бы...
В клинику, конечно, надо срочно. Может, Рувет ? Или в Сертолово?
отм
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Попробуйте отнести во Всеволожске в клинику на Котовом поле, если нужно, координаты дам, знаю, что там помогают бездомным, на крайний случай могут на сутки посадить в переноску если уж лучше ничего не найдете
star

Сообщение star »

Хорошая новость: моя подруга согласилась перехватить малыша на пару часов пока я из Всеволожска буду до него добираться. За это время должен подъехать ветеринар, которого она вызвала на дом. И кровь возьмет. Дай бог что получим хоть какую то картину по здоровью и потом поедем на передержку с которой я договорилась. Пока как то так. А дальше уже будем откармливать и выхаживать. Нужна помощь кормом. Я так понимаю что при таком истощении какой попало корм нам нельзя. Надо наверное мягкий лечебный, консервы какие то. И по чуть чуть, или как? Подскажите кто сталкивался
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Котя сейчас приехал ко мне :) сидит в ванной,на собаку рычит :) скоро приедет ветврач к собе,заодно возьмет кровь и посмотрит глаз ! Котенок действительно дистрофан редкостный,но ооооочень общительный :love: прямо сам на ручки по одежде карабкается :) кричит,правда,постоянно :(
Фото здесь https://vk.com/wall-39042313_2729
star

Сообщение star »

Мила спасибо тебе огромное :flower:
На последней фото видно насколько он тощий. Это просто ходячий скелет.
Кстати не понятно кто он все таки кот или кошка?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Я сейчас пытаюсь вытащить котенка с кахексией, тоже скелет в шкурке. Ваш ест? Раньше я думала, что достаточно еды побольше и повкуснее и котенок откормится. Оказывается все сложнее . Мой, Вассаби , не ест сам,очень слабый, только со шприца и только разведенное детское мясное пюре, даже от паштетиков для котят отказывается. Кормлю принудительно 5-6 раз в сутки.И приходится внутривенно в катетер вводить лекарства.Удачи Вам и котенку. Как назвали?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Посмотрела фото Вашего кота, да он красавец!Худой, конечно одноглазик. Конечно, выходите! Предлага. имя-Нельсон :) !
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Это девочка;) 6 мес.
Кушаем мы каждые 5 минут ;)
Пьем литрами,бедняга изголодалась :cry:
Вет посмотрел,взял анализы-даже не пикнула-дрыхла на ручках :) а еще с разбега на плечо и спать {yee}
Похвалили нас,сказали,что Кошь на редкость умная и ласковая,постоянно лезет общаться,ходит хвостиком и мурчит;) на глаз заболеваний нет,завтра скажут по анализам,ждемс;) уехала на передержку!

В общем надо стерилизовать и зашивать глазницу,чтоб не слизилась,но это необязательно и ,конечно,откармливать ;)
star

Сообщение star »

В общем нам нужна передержка. Киса 100% домашняя, просто невероятно ласковая и умная. Тянется к людям, требует общения. Ей срочно нужен дом, в вальерной передержке она не выдержит, очень страдает. Она готова сидеть на ручках целый день и мурлыкать. Это самая трогательная кошка из всех что я встречала в жизни. Кошка мечта. Но вот отсутствие глазика сильно уменьшает ее шансы найти дом, а она его заслуживает. Кошка реально золото. Ну и что нам теперь делать с ней :(
olenenok

Сообщение olenenok »

Кошка -супер! Я реально боялась смотреть на фото,привыкши к ужастикам " с улицы"! А тут глянула - ну шикарная киса! пусть найдется такой ласковой кисоньке суперский хозин! :blackcat2:
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Star,может поменять заголовок,что ищем квартирную передержку и помощь в стерилизации и пиаре? Глаз все-таки надо зашить-не каждый выдержит на такое смотреть дома :cry:
Надо придумать имя :)
star

Сообщение star »

Глаз зашивать нужно одновременно со стерилизацией. Но сделать это можно будет только когда откормим, так как в ее тощем состоянии наркоз ей протмвопоказан. Над именем подумаю сегодня.
Самое важное сейчас это передержка или сразу руки, так как в вольере ей оставаться нельзя. Она слишком привязана к людям и очень там страдает
star

Сообщение star »

помогите передержкой. котенок в вальере страдает. она совсем ручная :help:
star

Сообщение star »

темка что то совсем стихла. а нам тем временем нужен корм и помощь на лечение :(
star

Сообщение star »

нужна помощь! я не сравляюсь. :help:
вчера забрала ее с вальерной передержки домой, пожалела, думала что дома ей будет лучше, но эта стерва тут же нагадила на кровать. муж в бешенстве, если это повторится, то выгонит ее за дверь!
я кошек воспитывать не умею. вообще не представляю как с ними обращаться. кошка очень ласковая, ориентирована на человека, готова целый день сидеть на ручках и мурлыкать, но ей нужен хозяин кошатник. помогите передержкой. :help: я в панике :cry:
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

А лоток показали? Есть средство-его в лоток капаешь и даешь понюхать,она понимает,что это туалет. А пока лучше в комнату не пускать...напиши в заголовке,что нужен совет.
star

Сообщение star »

лоток показали первым делом.
блин я реально понимаю что зря я в это вписалась. ну не умею я с кошками обращаться и не хочу. не кошатник я... ее бы к бабусе какой нибудь любительнице кошек. сидела бы целый день на коленках у нее и мурлыкала. она такая назойливая. а меня это напрягает ужасно.
Ответить

Вернуться в «Архив»