У Абрикоса случилось неприятное недразумение - за ним не приехали, как обещали, как предварительно договаривались с желающими взять его на ПМЖ. Правда, потом выяснили, что это Наташа всех отшивала, говоря, что Абрикос домашний и не пристраивается. Но это ерунда!
Главное, что бы отель ГРета процветал!
Благодаря Наталье и ее маме Абрикоса это не коснулось - он по прежнему окружен заботой и любовью, сидит в клетке, ссыт под себя и ждет настоящего Хозяина или Хозяйку. Пусть хоть 10 лет ждет - неважно!
После случившегося Наталья категорически отказывается вообще брать деньги от меня за Абрикоса. Говорит - деньгами не возьму, хотите, корм привозите не только на Абрикоса, но и на весь отель, наполнитель и т.д.
Ну вообщем не берет деньги, только борзыми щенками.
Это же замечательно! Такая добрая девушка Наташа!!!
Естественно, я буду привозить корм, наполнитель, пеленки и лекарства.
Но Абрикос фактически находится сейчас на бесплатной передержке в отеле Грета. По нашим временам это настоящий подвиг. Здоровых котов не берут давно на бесплатные передержки, это стало нормой.
Видимо, Абрик все-таки очень везучий кот! Я Абрикосу лежанку привез, он ее уделал, так Наташа его похвалила. ПРавильно, зачем ругать кота? Пусть ссыт и гадит, где попало. Он же почти святой кот, он как Матрона Московская!!
Огромнейшее спасибо Наталье за милосердие и реальную помощь бездомным животным!
Преклоняюсь перед такими людьми. Другие-то как дураки бегают по подвалам и клиникам, спасают. А надо им всем как Наташа - открыть бизнес и принимать поздравления!!!!
Абрикосу ищем лучший дом на свете, будем выбирать тщательно, пусть 10 лет, неважно. Не разоримся поди на корме, пеленках, лежанках и лекарствах, а Наташа за клетку много не берет, добрая и щедрая душа!!!