Про энтерасгель дельный совет.Оленька писал(а):Вчера как раз консультировалась по такому же поводу, у котенка с ино стали вылезать глисты прямо из попы, котенок ослаблен, но у того аппетит хороший, сказали сейчас дать 1/2 дозы вместе с энтерос гелем, а через 10 дней полную дозу
"когда окрепнет" - это, простите, сколько по времени Вы с доктором прикинули? Катетер-то при этом назначении через пару-тройку дней снимут.Н.Н. писал(а): ..Назначены-глюкоза5%, метрагил, циклоферон, дюфалайт,фоспренил.вит С, глистогонка, когда окрепнет, разделив дозу на 2 части.
это не я называла)) моя передержка так назвала))))Н.Н. писал(а):Да, забавно, мы с Ол-ля-ля назвали котят одинаково! Вассаби!
именно в человеческих аптеках оно и продаётсяН.Н. писал(а):!А сейчас пойду в человеч. аптеку, может и есть тыквенное масло?!
Звоните Оле Ols, она расскажет как правильно в таком сложном случае глистить и всю сопутствующую терапию проводить! Что катетер стоит - это огромный плюс!Н.Н. писал(а):Всем огромное спасибо. Решение я приняла. Наблюдаю до утра, завтра глистогоню. Все есть. И капельница и энтеросгель и витамины.Дозу разделю даже не на 2, а на 3 части.Завтра отпишусь, как все пройдет. Но, похоже, что не напрасно настояла на катетере, не сравнить-в холку делать или в вену, результат очевиден.
+1wolf737 писал(а):Звоните Оле Ols, она расскажет как правильно в таком сложном случае глистить и всю сопутствующую терапию проводить! Что катетер стоит - это огромный плюс!
Малыш был очень сильно заглистован и без глистогонки не выжил бы, они его съели бы живьёмН.Н. писал(а):Всю ночь пыталась спасти Вассаби. Не спасла.Умер в 5 часов, прижимаясь к моей руке. Я никогда не узнаю, был ли у него шанс выжить без глистогонки, не поспешила ли я. За все свои решения приходится отвечать перед собой. Больно.