Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Каких собак хотят взять в дом?

Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Есть мнение, что взрослых бездомных собак, сейчас намного больше и всех не пристроить, т.к. желающих их взять очень сложно найти.
Хочется узнать мнение тех, кто успешно пристроил за последний год, собак старше одного года.

Если у Вас есть свой вариант, поделитесь опытом пристройства.
Юля 9562787
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ещё как вариант: породистого и щенка до 6 мес. максимум, вот на таких больше всего желающих...
А так, все хотят послушных не проблемных собак, которых можно спустить с поводка и они не убегут.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Я когда решила завести собаку, выбрала породу, которая подходит мне по размеру, темпераменту и т.д. Купила щенка и воспитала под себя. Взрослая бездомная появилась случайно, мне не пришлось выбирать, но если бы выбирала, то да, хотела бы беспроблемную.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Всегда были у меня породистые собаки
Брали в клубах, потому- что фанаты породы кокеров американских
Но, то ли воспитатели из нас никудышное, то ли наши любимцы были залюблены и обласканы до невозможности- но проблемы с поведением были всегда
Два месяца назад взяли на Хвостах старенького пекинесса
Так вот я никогда в жизни не знала- что собаки бывают такими
Его ПРЕДАЛИ
Иго использовали для разведения безбожно
Он был запущенным, слепым бедолагой
Но таких умных, добрых, верных собак я никогда в жизни не встречала
Это самый лучший Мальчишка в моей жизни, хоть все
были и есть бесконечно любимые
Взрослая, воспитанная собака- в дальнейшем- мое главное требование..

Когда он терпит, не ходит в туалет дома, не лает без дела,
спокойно гуляет, не кусается и спит с нами в обнимку)

Я жалею только об одном- что мы раньше его не встретили в своей жизни
И хотим, чтобы он жил с нами вечно...
Cerina

Сообщение Cerina »

всё очень банально, что б не было никаких проблем ;)

ps А зачем тема такая? Сейчас "налетят" любители порассуждать "быть или не быть" дворняжкам и т.д и т.п. ;)
blercort

Сообщение blercort »

Cerina писал(а):всё очень банально, что б не было никаких проблем ;)
+100 {yee} умная,красивая,здоровая.А всё что предлагается тут за чистую не имеет таких параметров,а если и имеются такие качества,то всё больше со знаком минус.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Весенняя♥ писал(а): Я жалею только об одном- что мы раньше его не встретили в своей жизни
И хотим, чтобы он жил с нами вечно...
Тань,я плачу.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

blercort писал(а): умная,красивая,здоровая.
а ещё, чтобы мало кушала, гуляла по 15 минут в день, не грызла ничего, не гадила дома, не линяла! {crz}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Старинная подруга долго искала нечто мелкое, настолько, чтобы можно было возить с собой в метро в сумке и брать на работу, у нее ненормированный день. Я ей регулярно скидывала с форума варианты, она почитала-почитала про болячки и проблемы, и эту идею, к счастью, оставила :) .
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Всем добрый день!Мы пять лет назад купили тойчика, хороший маленький лизун, избалованный, решили найти ему друга, но взять только бедного и несчастного, из приюта или подобрашку, правда хотели не очень большого,искали почти год, обратились к кураторам, помогали нам, но нашли сами, на авито! Созвонились и.....Лерочка вручила нам нашего Малыша! Назвали его Филипп!Филечка из Донецка, были проблемки по здоровью,возрастной, НО более верного, преданного, ласкового и благодарного пёсы и мечтать не могли, настолько он милый и добрый,умница, но пошалить тоже может, как и все нормальные собачки--- золотой! с мелким дружит, но иногда строит его, очень, очень любимый, так вот благодаря этим золотулькам, увидела на фото и смогла взять еще одну собачку,тоже из приюта, нашу Чарли! Чарлита из Горловского приюта,собачка инвалид без одного глазика и с огромным клыком,возрастная, тоже умница, лизушка и ласкушка!Очень люблю всех троих,безумно люблю, молю, что бы жили как можно дольше, а уж счастливыми, сытыми и домашними они уже стали!!!!!!!!!!!!так что собачки- плоды любви (метисы), да к тому же приютские, это идеальные собы и САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!Огромное спасибо всем, кто помогал им и нашёл дом! {dg4} {dg4} {dg4}
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Олик-Лёлик писал(а):Всем добрый день!Мы пять лет назад купили тойчика, хороший маленький лизун, избалованный, решили найти ему друга, но взять только бедного и несчастного, из приюта или подобрашку, правда хотели не очень большого,искали почти год, обратились к кураторам, помогали нам, но нашли сами, на авито! Созвонились и.....Лерочка вручила нам нашего Малыша! Назвали его Филипп!Филечка из Донецка, были проблемки по здоровью,возрастной, НО более верного, преданного, ласкового и благодарного пёсы и мечтать не могли, настолько он милый и добрый,умница, но пошалить тоже может, как и все нормальные собачки--- золотой! с мелким дружит, но иногда строит его, очень, очень любимый, так вот благодаря этим золотулькам, увидела на фото и смогла взять еще одну собачку,тоже из приюта, нашу Чарли! Чарлита из Горловского приюта,собачка инвалид без одного глазика и с огромным клыком,возрастная, тоже умница, лизушка и ласкушка!Очень люблю всех троих,безумно люблю, молю, что бы жили как можно дольше, а уж
счастливыми, сытыми и домашними они уже стали!!!!!!!!!!!!
так что собачки- плоды любви (метисы), да к тому же
приютские, это идеальные собы и САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

Огромное спасибо всем, кто помогал им и нашёл дом! {dg4}

{dg4} {dg4}

Как же я вас понимаю и как согласна- на все 1000%
здоровья вашим ребяткам и долгих, счастливых лет жизни
А вам- спасибо за них!!! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Cerina писал(а):А зачем тема такая? Сейчас "налетят" любители порассуждать "быть или не быть" дворняжкам и т.д и т.п. ;)
Предпочтения ручек изменяются со временем. Хочется узнать какие качества собак предпочтительнее сейчас.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Нормальные ответственные ручки ищут СВОЮ собаку. Приезжают за одной, а выбирают зачастую другую, менее красивую, более возрастную, менее перспективную
Критериев нет. Никаких. Кроме размера собаки и пола.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

У меня сложилось впечатление, что ручки в большинстве случаев сами не знают, что хотят, в пиарных текстах стандартный набор фраз, а привлекательное фото - главная заманиловка для получения звонков.

В лучшем случае, звонки фильтруются от не адекватов и ЧС, а при знакомстве с собакой происходит выяснение предпочтений ручек и им подбирается более подходящая собака из тех, кто живет на той же передержке.

Выбор ручек ограничивается тем набором что есть на 1-2-3 передержках. Поиск сводится к везению СЛУЧАЙНО встретить СВОЮ собаку.

Может будет больше собак пристроено, если у ручек появится возможность подумать и разобраться какая собака им действительно нужна?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

kukushon писал(а):Может будет больше собак пристроено, если у ручек появится возможность подумать и разобраться какая собака им действительно нужна?
Нормальные люди обычно отдают себе отчет, какая собака им нужна.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

[quote="Ирина "СиМ""]Нормальные люди обычно отдают себе отчет, какая собака им нужна.[/quote]Когда большой выбор легко запутаться.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

[quote="Ирина "СиМ""]Нормальные люди обычно отдают себе отчет, какая собака им нужна.[/quote]
У знакомых до старости прожила породистая собака. После её смерти, они не задумываясь взяли щенка той же породы у той же заводчицы, но вторая собака стала постоянным источником разочарования.
Ответить

Вернуться в «Разное»