тел. 8-921-55четыре-70-3шесть (Татьяна)

+1. Особенно насчет очень ограниченного времени...Ночной Ангел писал(а): вас похоже на панлейку и счёт идет на часы уже...бегом в врачу,сдавать экспресс тест(делается 10 мин)Может ещё успеете спасти.
Поддержу с уточнением - язвочки во рту бывают и при ринотрахеите, и при калицивирозе, хотя это не обязательно... нос не заложен, кстати, у котенка? При насморке котята тоже могут не есть. От блох, по идее, пару раз можно было бы пшикнуть фронтлайном, из глистогонок "детских" хорошо идет празител, но это когда/если котенку станет лучше.Uliss4ever писал(а):Езжайте в ту, что ближе и где смогут сделать анализы. На панлейкопению - смотрят по количеству лейкоцитов в крови, обычный клинический анализ. И их там будет ооочень мало. Плюс ПЦР, но он не 100%. Еще кальцивироз - но его имеет смысл искать, если во рту язвы. Тогда котенок из-за них не ест. А вообще, если это не панлейкопения, то очень часто у таких маленьких от блох и глистов анемия сильнейшая. Блохи переносят гемобартонеллу, тогда гемоглобин будет 60-50 и ниже. Мы лечили котенка с гемоглобином 13. Лечение простейшее - месяц давать разведенную в воде таблетку Юнидокса (по весу котенка). Так что делайте анализы скорее: клинику и ПЦР на панлейкопению. Энимал-центр на Крестовском специализируется по инфекциям, можно туда обратиться.
masya86 писал(а):нам никто и не предлагал сдать анализы. в какую клинику ехать то? вроде Филлмора хорошая (или я так думала). язв нет, глазки мутные, силы вообще на исходе. Помогите, куда ехать?? сос....
Гарантий тут не может бытьmasya86 писал(а):нос вроде не заложен, чуть подтекает. Но малыш плачет, начался понос. силы уже совсем на исходе. Обзваниваю клиники, говорят, что анализы - это долго.....ищу дальше. возможно ли вылечить вообще такое изможденное состояние??
Пока не белые - шансы есть. Закутайте потеплее и везите. Давайте быстренько клинику подберем, Вы территориально где, улица какая?masya86 писал(а):Десны светло-розовые...язв нет. Она прижимается ко мне и не отходит, спит. Видимо ей холодно. Боюсь везти ее через весь город. Мы живем на севере города.
Если котенок истощен,то кровь не получится на анализ взять...бегите в ближайшую клинику,за новым назночением,без антибиотика вы не выживете.hannadarzy писал(а):Пока не белые - шансы есть. Закутайте потеплее и везите. Давайте быстренько клинику подберем, Вы территориально где, улица какая?
по карте глянула, из ближайших нормальных Ветус - Санкт-Петербург, ул. Веденеева, 12, корп.4 - не затягивайте, время уходит... если нужны будут доноры, мой телефон в подписи, звоните, тему сделаю.masya86 писал(а):ул Вавиловых (метро Академическая).
витафел-это сыворотка,для поднятие имунитета.Вам она не поможет.альбинен-вобще в первые слышу,дело с этим препоратиом не имела...антибиотик идет с имуностимуляторами,плюс капельницы,только в совокупности можно лечить...бегите в клинику...masya86 писал(а):простите возможно я не правильно понимаю : нам назначили витафел и альбинен. это разве не антибиотики?
Витафел не антибиотик, это сыворотка, действенная или нет... ну, я не считаю ее действенной, но многие верятmasya86 писал(а):простите возможно я не правильно понимаю : нам назначили витафел и альбинен. это разве не антибиотики?
Юль, очень ругали "Мурку". Влет тему не найду, но точно было.Белуччи писал(а):тут и капаться надо если он не ест и антибиотик обязательно
ветус веденеева 12 к.4 мурка гражданский 84
masya86 писал(а):Десны светло-розовые...язв нет. Она прижимается ко мне и не отходит, спит. Видимо ей холодно. Боюсь везти ее через весь город. Мы живем на севере города.
Очень странное назначение-----вкололи анальгин+димедрол -----где но-шпа?kotoushkin писал(а):
Наверное надо грелку поставить котику. Если есть - обычная резиновая. Если нет грелки, то горячую воду в бутылку и завернуть в полотенце.
Нааджа писал(а):Очень странное назначение-----вкололи анальгин+димедрол -----где но-шпа?
Да в Ветусе это все должно быть, там хороший технический уровень, судя по отзывам...Белуччи писал(а):а мангуст на северном 63![]()
капельницу думаю в любой поставить смогут и да и лечение при панлейко тоже должны знать......
Автор, при всем уважении - чем дольше Вы здесь, на форуме сейчас просидите, тем меньше шансов будет у котенка.masya86 писал(а):я сама в шоке, по не знанию многого не спросила на приеме((((((((
hannadarzy писал(а):Автор, при всем уважении - чем дольше Вы здесь, на форуме сейчас просидите, тем меньше шансов будет у котенка.