СРОЧНО нужна передержка для троих месячных котят!!!

Время до вечера!!!
Нужна ЛЮБАЯ помощь!
Территориально Ленинский проспект.
Телефон женщины (Елены): 89112701561
Мой телефон (тоже Лена): 89217813042
https://vk.com/id636253
Исправила - так подойдет?Ива писал(а):Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
А что котята на улице? Маленьких надо пиарить , фото , сразу на авито и в другие доски, маленьких берут. Просите пиараlenaapple писал(а):ПИТЕР!!! СОС!!! Сумасшедший котопад!!!
СРОЧНО нужна передержка для троих месячных котят!!!![]()
![]()
![]()
Время до вечера!!!
Нужна ЛЮБАЯ помощь!
Территориально Ленинский проспект.
Телефон женщины (Елены): 89112701561
Мой телефон (тоже Лена): 89217813042
https://vk.com/id636253
Их еще рано пиарить, их надо выкормить хотя бы до 2-х месяцев... Нужна передержка сразу троим (в одном доме). Вчера девушка забрала их на передержку, а сегодня ее чихау-хуа не здоровиться, парень сказал - увози мелких, время тебе до вечера....Лариса-enot писал(а):А что котята на улице? Маленьких надо пиарить , фото , сразу на авито и в другие доски, маленьких берут. Просите пиара
хм...кошачьи болячки не страшны для собак,насколько я знаю..а котята на вид здоровы?lenaapple писал(а): Их еще рано пиарить, их надо выкормить хотя бы до 2-х месяцев... Нужна передержка сразу троим (в одном доме). Вчера девушка забрала их на передержку, а сегодня ее чихау-хуа не здоровиться, парень сказал - увози мелких, время тебе до вечера....![]()
![]()
![]()
Да, кушают играют. Глисты вчера были, но девушка проглистонила - сегодня уже лучше гораздо...._Asya_ писал(а):хм...кошачьи болячки не страшны для собак,насколько я знаю..а котята на вид здоровы?
Нам хотя бы на месяц надо - до пристройства...Елена101 писал(а):Если у котят брали анализы и они не заразны, могу взять НО ТОЛЬКО НА НЕДЕЛЮ, потом уезжаем. Питание и пелёнки с куратора и обязательно через неделю забрать. И ещё вопрос а куда делась их мама??
Тем более надо пиарить и пристраивать, хорошие хозяева сами откормят, у всех все забито, уговорить молодого человека подождать и пристраивать.Вчера тетка стояла у метро с месячными- пристраивала.lenaapple писал(а): Да, кушают играют. Глисты вчера были, но девушка проглистонила - сегодня уже лучше гораздо....
Нужна бесплатная передержка.... На этой женщине - куча кошек...
Вот мой пост о ней...https://vk.com/give_dobro?w=wall-50540334_9062%2Fall
Их пока нельзя разлучать... Лена не позволит у метро кому попало их отдавать - она к ним, как к детям...Лариса-enot писал(а):Тем более надо пиарить и пристраивать, хорошие хозяева сами откормят, у всех все забито, уговорить молодого человека подождать и пристраивать.Вчера тетка стояла у метро с месячными- пристраивала.
На авито разместила...тоже шанс...Лариса-enot писал(а):Тем более надо пиарить и пристраивать, хорошие хозяева сами откормят, у всех все забито, уговорить молодого человека подождать и пристраивать.Вчера тетка стояла у метро с месячными- пристраивала.
К сожалению я только временный вариант недельного срока, буду на самый крайний случай.lenaapple писал(а):Нам хотя бы на месяц надо - до пристройства...
Мама - не известно - их подкинули в садик под сарай, зная что Елена их в беде не бросит...
Она уже от отчаяния ко мне обратилась и мы так вчера радовались, что все хорошо у малявок, и вот....
Леночка, спасибо огромное... Одни Лены:))Елена101 писал(а):К сожалению я только временный вариант недельного срока, буду на самый крайний случай.
Хозяин скорее найдись!!!!
Пока совсем не за что, к сожалению=(lenaapple писал(а): Леночка, спасибо огромное... Одни Лены:))
Я пиарю, но им некуда идти уже ВЕЧЕРОМ!Ulkis писал(а):Это от матери их нежелательно отлучать раньше 1.5месяцев, а если ее и так нет, а котята уже сами едят, какой смысл их мариновать на передержке? И что значит"их нельзя разлучать",кто вам такую ерунду сказал? Пиарьте,пока они такие "няшечки" шансов пристроить больше,чем 2-2,5 месячных