Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть руки на кота/кошку г/ш! обязательно не боящуюся собак

Дайна

Сообщение Дайна »

Боюсь уже создавать тему, но вдруг присмотрятся и возьмут
ищем кота или кошку Не важно, НО не пушистую однозначно, и если кошка НЕ яркую черепаху
возраст от мелочи (но тут трудно будет понять кое-что из пожеланий) до 3-х лет
Предыдущая кошка дожила до 20 лет - всю жизнь с собаками - доберманами
была активна и собак вообще не боялась

Основное желание (как это понять ума не приложу), чтобы кошка дала отпор собаке, понятно, что собака жрать или пугать кошку не будет, но и не кошка НЕ ДОЛЖНА мыкаться по углам от собаки, т.е. должна знать себе цену
лоток и здоровье - обязательно, в доме есть ребенок и две собаки (доберманы, да этого кошек не ели :-[ )
желание взять сфинкса или британца - зарубила на корню, ну вряд ли такие найдутся, поэтому еще раз
Гладкая шерсть и хождение в лоток - обязательны
Предпочтение отдадут крупным кошкам

Забыла дома есть еще кошка - деффка, стерилка - надо, чтобы сошлись(((я уже тему скинула, чтобы следили)

кидайте фото сюда - все скину
оставлю свой тлф
8 921 девятьсот 2 двадцать восемь 20
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

У меня есть такая, но ей 6 лет и она дымчатая. Не возьмут?
D
Darya

Сообщение Darya »

Изображение
Гоша вырос с собаками)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

вот! есть такое счастье!!!
Прекрасный интеллигентный молодой кот, обладатель генеральской осанки, изумрудных глаз-омутов и носа редчайшей окраски ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый костюм в полосочку, белое жабо и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Умеет ходить в туалет в унитаз :)Имеет безупречные манеры и золотую душу. Не упустите свой идеал, таких больше нет.Звоните: Светлана- +7981890556
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/557596/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/557595/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/557594/
Дайна

Сообщение Дайна »

наташка-дворняжка писал(а):У меня есть такая, но ей 6 лет и она дымчатая. Не возьмут?
Наташ,
как обычно - любят ведь глазами((( надо фото...там может и на возраст сломаем...я поняла, что самое-пресамое условие не длинная шерсть и не яркая черепаха
я запретила категорически брать на "временных условиях" т.е. как я называю - поиграть
максимум, что еще предложила - передержкой побыть...на счет передержки - думают, но хотят сразу(((
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Изображение
Изображение
Изображение
абсолютно бесстрашный кот :) весь крепенький, сбитый - одни мыщцы :))) очень игручий
Обаятельный молодой пират кот Барбадос ищет уютную гавань, в ко.ой навсегда можно бросить якорь. Озорной, игривый и ласковый мурлыка не даст вам скучать - утром разбудит поцелуем в нос, а вечером расскажет ис.ию о зарытых сокровищах, одно из ко.ых - жемчужное ожерелье - можно увидеть у него на шее. Приезжайте знакомиться! Питер 8 960 231 14 62 Катерина
Руся

Сообщение Руся »

Могу предложить посмотреть Олиных (Ols) котят и кошек. Часть из них живут с родезийским риджбеком. Подробности лучше с Олей по телефону, если кто-то понравится. Обычно те, кто без явных предпочтений, выбирают несколько штук, звонят и обсуждают насколько кто им подходит.
Фото котят, ждущих хозяев, в альбоме
https://vk.com/album8703968_162598701
А так же взрослые кошачьи из этого альбома
https://vk.com/album8703968_157590848 мечтают о своем доме и добром хозяине. Если Вам кто-то из них приглянулся, договориться о личном знакомстве можно с Олей по телефону 8-911-838-03--81.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ой,не увидела, что там ещё кошка...(( не подойдёт
Дайна

Сообщение Дайна »

Gelsamina писал(а): Собак не боится!
Изображение
у вас в дом без других кошек, а в ГП я добавила, что другая коша есть
ей 6 лет....мне об этом напомнили, после создания топика
r
riu

Сообщение riu »

5 мес, мальчик. Это не просто кот, это котопес, очень коммуникабельный, жизнерадостный малыш. С собаками на ты и с людьми тоже. Без комплексов, лоток на 5+

Изображение Изображение Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Дружит и с кошками и с собакой

Изображение
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Дайна писал(а):Наташ,
как обычно - любят ведь глазами((( надо фото...там может и на возраст сломаем...я поняла, что самое-пресамое условие не длинная шерсть и не яркая черепаха
я запретила категорически брать на "временных условиях" т.е. как я называю - поиграть
максимум, что еще предложила - передержкой побыть...на счет передержки - думают, но хотят сразу(((
Изображение Изображение Изображение Изображение
kasya

Сообщение kasya »

В полянке есть рыжий котик Обама, рос с собаками и считает себя псом))) С другими кошачьими хорошо 1,5г, вот бы его взяли. Подробностей не знаю, лучше звонить им.

https://vk.com/club39049023?z=photo26855 ... 9023_14310
missmara

Сообщение missmara »

Тимошка. 6 мес.
Загнал большого пса в комнату и лег на пороге. Не выпускал. )) защищал других кошаков. но сам не лезет.
Изображение Изображение
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _191234774

89217421ООпять
missmara

Сообщение missmara »

Изображение

ПИФА. сознательные свои 3 месяца живет с кошками и собакой.
irin

Сообщение irin »

Маленький совершенно простецкий Печорин удивительно бесстрашный, ласковый, спокойный, думающий, тактичный и внимательный малыш. Живет в доме с еще двумя кошками и большой пожилой собакой, ко.ую все время приглашает поиграть, но она не разделяет. Очень коммуникабелен, не боится новой обстановки, перемен, новых людей и животных. На редкость не хулиганистый при свободном проживании в большой квартире с массой соблазнов (цветов, статуэток и т.п.).
viewtopic.php?f=10&t=106333
Изображение
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

У нас две большие собаки. Из гладкошерстных лучше всех с ними вот эта парочка - Маняша https://vk.com/album10490287_135906244 и её брат Саймон https://vk.com/album10490287_135904421 . Не боятся совершенно, при навязчивых приставаниях дают отпор. Сладкой парочке 2 года. По характеру ооочень общительные, особенно Саймон. Он вообще котопёс :P . Встречает у дверей, обнимает лапами за шею и тарахтит-тарахтит-тарахтит :) Не боится вообще нечего, участвует во всех делах, всегда впереди на лихом коне.
Маня тоже очень деятельная особа, несмотря на свою комплекцию :) Заядлая верхолазка. Оба весьма находчивы и сообразительны.
Едят сушку, ходят в комкующийся наполнитель, привиты, кастрированы. Оба - доноры :)
Сейчас выложу по несколько фото в тему, но в альбомах в Контакте их значительно больше.
8-921-306-87-82 Татьяна
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Совершенно потрясающий 3-цветный кот, именно КОТ, приносящий счастье! (голубая черепаха)
Добрый, ласковый, родился и вырос в подвале, но стал совершенно ручным, три года, кастрирован, живет на самовыгуле. :wall:
Удивительно умный, замечательный котик.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/time-339/view/931855/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/time-339/view/931863/
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Изображение

Марфа - живёт с 2 мя собаками,ко.ые её постоянно берут на слабо ;)
Стерилизована.Лоток на отлично {yee}

8-921-332-58-02
Наталья
dzhen

Сообщение dzhen »

Есть ещё котёнка 4 мес., выдержанная в аналогичной цветовой гамме :P :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Имени пока нет, домашнее прозвище - Клюквина :)
Девица вдумчивая и довольно спокойная для своего возраста, смотрит проницательно и с достоинством. Собак не сказать, чтоб прям обожала, но относится нормально, не боится.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Есть крааасивущий кот,он вобще ни кого не боится,даже меня!!!Ангорец,белый,с огромным пушистым хвостом,как у песца!!!8 мес.,кастрир.,лоток на отлично из темы viewtopic.php?f=2&t=64592&start=1050
  • Изображение
Injale

Сообщение Injale »

У меня есть малышня 2х месяцев
Мою (на аве) не боится, большим котам дает отпор
Ласковая девочка в добрые руки
Кушает сухой корм, отлично знает лоточек и когтеточку. 2 мес, здоровая, активная :blackcat2:
8-9З1-204-8З-64
Изображение Изображение Изображение

Малышка из темы viewtopic.php?f=2&t=101530&start=0
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Есть котяра Лёвушка- собак строит.если что за себя постоит.
А так спакойный вальяжный красавец.Бошковитый пацанчик.

Фотки не очень.В жизни суперский кот.Ласковый обнимашка.

8-921-332-58-02
Наталья

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

[Чистенький, свежевыкинутый, голубой котенок с зелеными глазами, похожий на русского голубого, появился в подвале дома. Он очень красивый и любопытный. Срочно нуждается в хозяевах и доме!

Изображение

Изображение

Изображение

метро Кировский завод.
+7.911.276.7285
Елена

Думаю, что при большой любви и при усиленном питании вполне можно будет его тюнинговать до внешности щекастенького британца, вот такого, например {haa}
Изображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

;) им кота надо!
если приедет боевая кошь,знающая себе цену и даст отпор собакам,то тогда и их кошке придётся не сладко.И вернут они эту кошку через пару дней кура.у,ибо свою родную станет жалко ;) .Я бы не отдала кошку,кота-да.
И м Х о... {crz}
И_рина

Сообщение И_рина »

Возьми нашу :help: Изображение

она на терри.ии предприятия живет, кто-то подростком подкинул месяца 2 назад.. вот недавно кастрировали. Держали в медпункте после операции. сегодня ночью выпускают обратно(
когда прибежала в отдел (там сидел кот) - пошипела на него, не боится. Собаки на терри.ии есть, я лично не видела как она с ними, но она свободно разгуливала.
Мое мнение - никого не боится. Не зашуганная.

вирусняка у нас нет, несколько кошек уже пристраивала
Ответить

Вернуться в «Архив»