Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпят молодую хаски если не найдем ей дом или передержку до конца этой недели.

Н
Ник 118917

Сообщение Ник 118917 »

Вот такая ситуация: Одна семейка (чтоб они сдохли!!! Родаки с их выродками!!!) Завели щеночка, поиграли и решили усыпить!!!! Девочка, породистая хаски, 1 год. Время до конца этой недели. Нужна срочная передержка!!! Нужна любая помощь!!! Совет!!!))) Надо спасти ни в чем не повинную живатину!!! Она не виновата что ей попались хозяева-изверги!!!! Что же делать?? Я в этом деле не специалист((( Не знаю где и как искать передержки? Жду фото. Как получу сразу выложу.

Ирина 89213932328
https://vk.com/id377153
.ка для перепоста в контакте https://vk.com/id377153?w=wall377153_3788%2Fall
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

у нас есть здесь породники,может они помогут
A
Almara

Сообщение Almara »

Годовалую суку хаски с документами можно спокойно продать.
В чем проблема у них. Им деньги не нужны. Пусть связываются с заводчиком у которого покупали. Вместе решают.

Или там все же не хаски выросло?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в посте контакта тоже укажите город и номер телефона
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Lyudmila писал(а):у нас есть здесь породники,может они помогут
Породники это - хорошо... но сейчас главное - СРОЧНО забрать собаку у горе-хозяев! иначе... могут уже никакие породники не понадобиться потом! :cry:
Да и есть ли у бедолаги документы? это еще очень большой вопрос...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

viewtopic.php?f=21&t=44697&hilit=+%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8
вот тема,там есть породники
можете позвонить или послать СМС,может они посоветуют. чего

Это действительно хаски?Документы есть?
Enot

Сообщение Enot »

у меня были одни люди,ручки,правда я поняла мало с породой знакомы(т.е. опыта нет по хаски),но очень хотели хаски. Я дам им ваши координаты,напишите как разговор пройдёт и чем закончится пож-та.
Н
Ник 118917

Сообщение Ник 118917 »

Я же написала, что они просто ее завели поиграть!!! Они им надоела! Самое простое усыпить! Они нечего не хотят делать!!! Мы еле еле у них выпросили несколько дней для пристройства! Сейчас всю инфу о документах и о прививка и о ее характере узнают. Я лично сама им не звоню. Не смогу говорить с такими людьми нормально!!!! Нашли передержку!!! Как будут фото сразу по всем питомникам и по всем группам будем кидать посты! Пока даже фото нет(((((
A
Almara

Сообщение Almara »

Обратитесь на породный форум обязательно. И узнайте кто заводчик. Сообщите заводчику, может он и не в курсе что собаку его разведения приговорили. Поставьте породников и заводчика в известность.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Думаю, это такая же хаски, как я балерина. Купили, наверняка, на рынке. Потому и избавляются. Если и вправду хаски, то хозяева, видимо, идиоты.
dzhen

Сообщение dzhen »

Поищите в Яндексе картинки по запросу "хаски в доме" и станет кристально ясно, почему люди, не смыслящие в породе, а купившие в своё время красивую живую игрушку, захотели избавиться от молодой, активной собаки...
яманя

Сообщение яманя »

... писал(а):Думаю, это такая же хаски, как я балерина. Купили, наверняка, на рынке. Потому и избавляются.
+10000!!!!!
хардик

Сообщение хардик »

Обратитесь к породникам , опишите ситуацию , должны помочь https://husky.forum.ru/
если есть документы , то через Татьяну Солдатову . попробуйте выйти на заводчиков . чаще
всего хасятники своих щенков забирают
Н
Ник 118917

Сообщение Ник 118917 »

Только что выяснилось что это метис хаски и маламута!!!!!!! Конечно, документов у них нет. Они выдавали за документы паспорт с вакцинами!!!(((( Ситуация попинг(((( А еще выяснилось, что изза того что с ней никто не занимался, собака была предоставлена сама себе, да еще и кормить иногда забывали, она с агрессией относится, если подходят к ее еде(((( Нужно с ней работать кинологу. Вроде ситуация не кошмар, но не радостная((( что делать??? Кому она теперь такая нужна будет??? На вид полноценная крупная хаске....
Н
Ник 118917

Сообщение Ник 118917 »

Теперь надо думать по существу((( Форумы с породниками не вариант. Вот веть люди, завели, сами не зная кого, а как проблемы начались на других повесили и сидят на попе ровно... Одна женщина попросила тел хозяйки (хотела пообщаться), так они не дают свой номер!!!! Не хотят не с кем разговаривать даже(((( Общаемся с ними через 2х человек!!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

пусть вам пришлют хорошие фотки.Породная,метис-собаку надо выручать
хардик

Сообщение хардик »

Ира1986 , создайте про неё тему в разделе "Просто объявления " https://husky.forum.ru/index.php/board,10.0.html вдруг повезет и кто то ищет такую собаку
жалко что нет фото , шансов найти хозяина было бы намного больше ..
Н
Ник 118917

Сообщение Ник 118917 »

Я завтра еду смотреть эту собаку, и если передержка не откажется то сразу повезу на передержку. И сделаю фото и сразу выложу. но это будет завтра.
Н
Ник 118917

Сообщение Ник 118917 »

Передержка боится брать такую собаку(((( Ищем дальше....
хардик

Сообщение хардик »

Съездите , познакомьтесь с собакой , узнайте побольше про характер и сделайте фото .
я думаю с более подробными данными и фото вы найдете передержку
то что собака охраняет еду не проблема
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ира1986 писал(а):Передержка боится брать такую собаку(((( Ищем дальше....
:O
собаку ещё не видела, характера не знает, ещё и боиться...
даааааа, видать не передержка и была {yee}

ждем завтра фото и рассказ про собаку (её реакцию на нового человека)
Н
Ник 118917

Сообщение Ник 118917 »

Просто когда она согласилась на передержку, мы еще совсем про собаку ничего не знали. А у нее кошка дома. А вдруг они оставят их одних в квартире а собака ее загрызет. Я бы тоже побоялась. Все таки собака не воспитанная и с агрессией... Да не передержку надо обсуждать, а выход искать. нужна вальерная передержка. это самый лучший вариант. Или квартирная без детей и других животных... Завтра как съезжу , все фоты выложу и все опишу как есть на самом деле. пока вся инфа с уст девочки. Хозяйка свой тел не дает!!!!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ира1986, в том то всё и дело , что Вы НИЧЕГО не знаете про собаку, но уже "собака с агрессией", "кошку загрызет"... зачем так?? чтобы точно уже никто за неё не взялся? или для оправдания убийства?

и... конечно, квартирную собаку в вольер - супер! там она точно станет нежной, ласковой и всехлюбящей 8)
Н
Ник 118917

Сообщение Ник 118917 »

Сколько людей-столько мнений. Я считаю что большой собаке на природе целый день лучше, чем в квартире с 2х разовым 30 минутным выгулом. А вы считайте как хотите. Только давайте не забывать, что мы сейчас обсуждаем как спасти собаку, которую хотят усыпить((( Куда ее пристроить?? Ведь, выяснилось что она без породы и не воспитанная( А таких сложнее пристроить... А люди, которые хотят взять ту или другую собаку, имеют право знать правду о ней.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Не надо делать поспешных выводов - куда и как пристраивать такую собаку. Сперва нужно увидеть ее. Практически любая собака может жить в квартире, люди и не с такими собаками прекрасно справлялись. Квартира - это не значит 30 минут прогулок в день. Лично я с собакой минимум 3 часа в день гуляю, час утром и и два вечером. Все зависит от желания, вашего же причем. Можно и в вольер собаку посадить конечно, но вольер не воспитывает собаку, ее воспитывает человек.
Lakki

Сообщение Lakki »

Ира1986
Не паникуйте, метис двух популярных пород пристроиться быстро ;)
Возьмите с собой на смотрины разбирающегося в собаках человека.
Если собака от незнакомых людей защищает миску с едой - это НОРМАЛЬНО!
Нормальная собака должна уступать еду только вожаку( хозяину) {yee}
Как правило, хаски/ маламуты не охотники (могут гонять кошек от дури), из проблем этих пород- сложность ходить на поводке :reks: тянут))
Ответить

Вернуться в «Архив»