Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ул. Демьяна Бедного, кто из наших рядом? С передержки убежала кошка, помогите искать!

Uliss4ever

Ул. Демьяна Бедного, кто из наших рядом? С передержки убежала кошка, помогите искать!

Сообщение Uliss4ever »

Кошечка Маша, отсюда viewtopic.php?f=2&t=106748. Отказная, на усыпление.
Изображение Изображение
Абсолютно домашняя девочка, 9 лет. Улицы не видела в глаза. 29 июля сбежала через открытое окно первого этажа. После этого не видели. Кормилицы-бабушки тоже не видели. Скорее всего, кошь в подвале. Подвал закрыт, но дырки для кошек есть. Желательно помочь с проникновением в подвал дома. Я вызвалась помочь с поисками, но живу далековато - постоянно ездить не удобно. Вдобавок я не умею разговаривать с сантехниками/председателями, в общем теми, у кого ключи... Нужен тот, кто живет поблизости от ул. Демьяна Бедного.
Кошку заберут, будут пристраивать. Телефоны для связи:
Наташа (MUSIA) 8-921 -846-14-36
вредина

Сообщение вредина »

начало или конец улицы? № дома (в личку)
езжу там периодически, могу поглядывать
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

вредина писал(а):начало или конец улицы? № дома (в личку)
езжу там периодически, могу поглядывать
И мне, плз
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Всем написала, спасибо! Только давайте тут что-ли координироваться, или звонить Наташе.... Лучше бы парой прочесать двор. Я уже теперь думаю часов в 8-9 поехать - обычно кошки в это время выползают на улицу.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Евгения! Наталья просит Вас выложить фотографии кошки эту тему. Спасибо!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Я в том квартале уже больше полугода кота ищу (тема в подписи)

В 8-9 рано, там в это время с собаками гуляют. Все звонки от видевших похожего на нашего котика - 10-11 вечера.

Дворники приходят утром, часов 9-10, можно отловить, договориться о ключах.

Если вечером поедете, я тоже постараюсь приехать.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Маркоша писал(а):Я в том квартале уже больше полугода кота ищу (тема в подписи)

В 8-9 рано, там в это время с собаками гуляют. Все звонки от видевших похожего на нашего котика - 10-11 вечера.

Дворники приходят утром, часов 9-10, можно отловить, договориться о ключах.

Если вечером поедете, я тоже постараюсь приехать.
Хорошо, спасибо! Если сможете, давайте с полдесятого начнем? А то мне еще обратно ехать... Если можно, киньте телефончик мне в личку или смс (мой в подписи) и как Вас зовут :friendship:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Мария Максовна писал(а):Пожалуйста, сделайте .ку для контакта https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&start=30 Только чей телефон ставить??

Я с девушкой говорила еще вчера, она так.... Мне показалось, что все они уже решили. Но я могла и ошибиться. Просто очень уже спокойно и равнодушно говорила. Тут речь о жизни идет, хотя после последних событий....
Это я написала в 9.32 сегодня :wall: :wall: :wall:
Девочки, она испугана, растеряна.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Девушка не испугана, не растеряна. Девушка, пардон, завралась. Перечислять длинный список нестыковок и ее уверток сейчас просто нет сил. Мы там часа полтора провели. Оказывается, кошка была у ее сестры. А вообще 9 лет до этого она жила в другом районе (кошка, не сестра), так что ул. Демьяна Бедного для нее незнакома и она вполне имеет право сидеть в шоке в подвале. Только вот с улицы в подвалы этого дома не попасть. :hmmm: Никаких мисок, ни в парадной, ни на газонах. Ни объявлений, которые, якобы сестра и Ирина усердно расклеивают... Мы договаривались с Ириной встретиться после 7-ми, часов в 8-9 и искать вместе. Только почему-то Ирина ушла с работы в 5 и до 7-ми кошку искала, а потом уехала. :O А мне она не сказала, что поедет раньше, "потому что думала, что я тоже работаю", хотя я ей вначале предлагала, что в 6 подъеду. В общем, уже одно это, а также внезапно выяснившееся обстоятельство, что по данному адресу живет сестра Ирины - Влада, а не она сама, наводит на кучу мыслей. Народ, кто может: там надо тупо клеить объявления. Кошка заметная, рано или поздно вылезет...
А, да: кто у меня просил номер дома, гляньте в личку: сначала он был один, потом стал другой совсем.
C
Clementine Light

Евгения! Спасибо, что Вы провели огромную работу по поиску. Возможно, стоит обратиться к автору первой, основной темы - shurka8686!, который, однозначно, должен отвечать за свои слова и владеть истинной информацией. А если нет, то он может узнать ее от хозяев кошки, которые являются знакомыми, ради которых и создана тема.
Наверное, это непорядочно, со стороны хозяев и автора основной темы, давать ложную информацию, чтобы усталые люди после работы искали кошку совсем не по адресу. А Наталья, согласившаяся спасти кошку,целый день переживала и звонила на мобильные телефоны , состыковывала информацию, выясняя, где же правда. За что и получила замечание на работе.
C
Clementine Light

Автор shurka8686! Вы создали тему, чтобы спасти кошку. Нашелся человек, готовый забрать ее. Почему теперь, люди, приехавшие помочь Вам, отозвавшиеся на Ваш призыв о помощи, вынуждены сталкиваться с враньем? Или Вы специально хотели сыграть на их доброте и посмеяться над поисками? Будет честно, если Вы отпишитесь в теме и расскажите, где кошка и жива ли она вообще. Если Вы спокойно отошли в сторону в критической ситуации, Ваше присутствие на этом Форуме, мягко говоря, очень странно.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Clementine Light писал(а):Евгения! Спасибо, что Вы провели огромную работу по поиску. Возможно, стоит обратиться к автору первой, основной темы, который, однозначно, должен отвечать за свои слова и владеть истинной информацией. А если нет, то он может узнать ее от хозяев кошки, которые являются знакомыми, ради которых и создана тема.
Наверное, это непорядочно, со стороны хозяев и автора основной темы, давать ложную информацию, чтобы усталые люди после работы искали кошку совсем не по адресу. А Наталья, согласившаяся спасти кошку,целый день переживала и звонила на мобильные телефоны , состыковывала информацию, выясняя, где же правда. За что и получила замечание на работе.
Да не в этом дело. Дома там соседние. Ирина долго не отвечала на звонки, не рассказала про сестру, ощущение, что специально приехала не в то время, в какое договаривались, искать кошку, если вообще приезжала. Ни одного объявления мы не нашли... В общем поведение странное. Но думаю, и на автора первой темы тоже не надо рассчитывать: я предложила уже Наталье, Вашей подруге, попросить модераторов перевести тему на себя. Если тема создана как информационная, значит, не приходится надеяться, что будет много сделано в реальности, тем более, что она сюда вообще не заходит. Уже и так время упущено: кошка убежала.Теперь хорошо бы ее отыскать и вывезти оттуда.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Clementine Light писал(а):Автор shurka8686! Вы создали тему, чтобы спасти кошку. Нашелся человек, готовый забрать ее. Почему теперь, люди, приехавшие помочь Вам, отозвавшиеся на Ваш призыв о помощи, вынуждены сталкиваться с враньем? Или Вы специально хотели сыграть на их доброте и посмеяться над поисками? Будет честно, если Вы отпишитесь в теме и расскажите, где кошка и жива ли она вообще. Если Вы спокойно отошли в сторону в критической ситуации, Ваше присутствие на этом Форуме, мягко говоря, очень странно.
В данной теме вообще автор - это я. Обращение надо бы в старой написать. А вообще, совет - не парьтесь, это бесполезно... :(
C
Clementine Light

8-904-515-90-42 Настя. Вот телефон автора, проходящий по другой его теме. (Если, конечно, это ее телефон дан.) Завтра можно будет связаться с ней, если она сама не отпишется. А что основная тема является информационной, не указано.
C
Clementine Light

Сейчас перенесу обращение в старую тему. Может быть она там откликнется. Ничего бесполезного не бывает. Каждый поступок имеет свои последствия.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Кто может помочь с расклейкой объявлений?
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Завтра буду звонить снова по кошке. Узнаю телефоны остальных участников этой бандитской группировки. }:)
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

MUSIA писал(а):Завтра буду звонить снова по кошке. Узнаю телефоны остальных участников этой бандитской группировки. }:)
Вот-вот. Только Наташа, действуйте, все же осторожно: Ирина, даже если и наврала нам, то уже давно жалеет, ибо на кошку были и есть звонки, сама понимает, что усыплять как минимум дороже было бы. А вот сестра Влада -она с ребенком и кажется с мужем. Чтобы не довести мамочку до истерики (а это бывает случается моментально,особенно когда люди понимают, что накосячили) и не потерять последние ниточки, ведущие к кошке, надо собрать силу воли в кулак и не подавать виду, как мы злы. А злы мы, я лично, по крайней мере, весьма сильно }:)
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Евгения мне позвонила на днях Ирина и сказала,что киса нашлась. Спросила меня не передумала ли я ее забирать, я ответила,что не передумала. после она сказала,что кису нужно обработать от блох и помыть и только после я смогу ее забрать.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Да, Наташа, я видала только что в основной теме, ура! Могу подстраховать ситуацию с перевозкой, но лучше бы отправить Ирину с кошкой к Вам до самого Сестрорецка - пусть хоть что-то для нее сделает.но если заартачится - отвезу на электричке. И да - у Ирины в посте в Контакте написано про готовность обеспечивать Машу кормом и наполнителем - думаю, надо брать, деньгами или натурой, у Вас Маша, понимаю, будет далеко не единственной подопечной....
wolf737

Сообщение wolf737 »

Я неделю назад писала Ирине в контакте, что могу взять её кису, тогда она не ответила, а сейчас спрашивает в силе ли ещё моё предложение. Но мне ей не ответить, ограничен доступ к сообщениям...
Предложение MUSIA для кисы не подошло? :hmmm:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

wolf737 писал(а):Я неделю назад писала Ирине в контакте, что могу взять её кису, тогда она не ответила, а сейчас спрашивает в силе ли ещё моё предложение. Но мне ей не ответить, ограничен доступ к сообщениям...
Предложение MUSIA для кисы не подошло? :hmmm:
Так позвоните Ирине, можете? Телефон ее в главпосте.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Uliss4ever писал(а):
Может и подошло, и Наташино, и Ваше. Но если человек с головой не дружен..... ;)
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»