Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно сфотографировать собаку, это SOS!

tabby

Сообщение tabby »

Моя подруга очень хочет помочь собаке, которая живет в деревне, на совсем короткой цепи, у бабушки, которой 87 лет, у мужа ее был инсульт. Как вы сами видите тут не одна причина для того, чтобы срочно начать искать новый дом. Бабушка, наконец-то, согласилась отдать собаку.

Очень нужен человек, который живет рядом с и смог бы сфотографировать собаку!
Деревня находится всего в 15 километрах оттуда.
Собачка очень красивая, белая с янтарными глазами, совсем молодая и очень ласковая.

Мой телефон, Катя 965-79пять-9восемь05
Телефон моей подруги Наташи 911-02восемь-510семь
Tanis

Сообщение Tanis »

у меня подруга там живет. завтра позвоню - спрошу - сможет ли она сделать фото.
tabby

Сообщение tabby »

Tanis писал(а):у меня подруга там живет. завтра позвоню - спрошу - сможет ли она сделать фото.
Кристина, спасибо! :flower: Вы уже не первый раз предлагаете помощь в моих темах. Очень Вам за это благодарна! :thank you:
Tanis

Сообщение Tanis »

tabby писал(а):Кристина, спасибо! :flower: Вы уже не первый раз предлагаете помощь в моих темах. Очень Вам за это благодарна! :thank you:
звонила, у нее сейчас нет фотоаппарата. привезет муж в следующий четверг. тогда может.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»