Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь есть с Комендантского? Нужно посмотреть состояние кролика в зоомагазине.

Taria

Кто-нибудь есть с Комендантского? Нужно посмотреть состояние кролика в зоомагазине.

Сообщение Taria »

В кроль-команду обратилась девушка с просьбой помочь кролику, если это в наших силах. Она была в зоомагазине Вака на Комендантском, 21/1, и там увидела кролика, которому явно было плохо. Кролик взрослый, крупный, серый с белыми вкраплениями, глаза светло-карие, его бокс находится под клеткой с попугаями. Кто-нибудь может посмотреть, там ли ещё этот кролик и, если там, то в каком он состоянии?

По всем вопросам лучше всего пишите мне в ЛС или звоните Юле-ELLEgirl по телефону 984-04-62. Но лучше пишите мне.
Масяо

Сообщение Масяо »

Могу завтра заехать глянуть, если меня никто не опередит )
Масяо

Сообщение Масяо »

Кролик данного окраска обнаружен не был, надеюсь, что не помер :( был другой и на вид вполне здоровый.
Вот такие новости.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Масяо писал(а):Кролик данного окраска обнаружен не был, надеюсь, что не помер :( был другой и на вид вполне здоровый.
Вот такие новости.
подтверждаю.
НО..позвонившая могла "ошибиться" с окрасом-этот скорее лиловый,но не крупный,вкраплений не заметила..Возможно этого она и имела ввиду.
Единственное,что мне не понравилось-он чешется,наверно блохи..или кролики просто так чешутся?Я не знатОк кроликов,в руках их никогда не держала.
Taria

Сообщение Taria »

Ох... :( Я, конечно, уточню у девушки ещё раз по поводу окраса, но, боюсь, что девушка не ошиблась и кроль-команда просто не успела спасти зверька... :(

Масяо и Надежда Нора, спасибо вам огромное за помощь! :flower:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

погодите пока переживать..
издалека он кажется серым.наверно это он и есть.
и если бы лично я не знала,что есть вислоухие кролики-тоже бы подумала,что он в "очень плохом состоянии".он такой несчастный кажется с этими ушами-то одно опустит,то другое,то оба сразу.и вид сразу жалостливый такой.

надеюсь работники того зоомагазина читают эту тему ;) и дадут ему что-нить от блох :angry: ,а то я как вспомню его,так сама чесаться начинаю,у меня на блох "визуальная аллергия" {crz} .
Taria

Сообщение Taria »

Надежда Нора, к сожалению, тот кролик не был вислоухим. :(
Масяо

Сообщение Масяо »

Неее, кроль другой, пятен нет и цвет коричневато-серый.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»