Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие неравнодушные, необходима помощь в поиске информации. Ищу "кулибиных" в области разработки протезов конечностей/необычных конструкций для животных (в данном случае для кота). Случай нетривиальный, интересный с точки зрения инженерной мысли...Да откликнутся пылкие умы и таланты!) Заранее благодарю и надеюсь на максимальный перепост, спасибо. P.s. Левона Киракозова я нашла, расширяю круг возможностей, колясочные конструкции не подходят.
Конечно можно! готова выслать на почту подробный файл с информацие, фото и прочим в формате .pdf (весит около 10 Мбт). Я из Москвы, но это не ограничение...главное- найти решение.
"у нас в Москве есть" - это не фио с контактами) я поэтому и обращаюсь за конкретикой. Мои поиски привели лишь к Киракозову Левону Рубеновичу, ко.ому я отправила информацию. Но так или иначе, я Вам благодарна за отклик) спасибо.
"Что надо"...- у кота ампутированы почти под основание правые конечности, прошло 4 дня с момента операции. Пока кот находится на реабилитации, я ищу возможности и решения протезирования для такого случая. Никто еще "около док.ов" не выдвинул предположение, что это за конструкция или протез.
Я написала в институт Альбрехта, Левону Рубеновичу и разместила объявления в сети.
Про коляски: Есть специалист в Москве, я с ним сегодня общалась по своему вопросу. Его координаты:
Жариков Вадим Вик.ович, тел. 8-910-471-5591, д.427-2934, мейл: [url=mailto:vadim.jarikov@mail.ru]vadim.jarikov@mail.ru[/url].