Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошечка Малышка... не очень перспективное хэппи.

A
Almara

Сообщение Almara »

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Поселок в Лен. области, тут кошки плодятся постоянно и безостановочно, выживают единицы, да и жизнь их долгой не назовешь. Похоже что в поселке появилась инфекция, раньше такого не было.
Сейчас кот и котенок маленький в жутчайшем состоянии. Я такого никогда не видела
У кота из носа течет то ли гной, то ли зеленые сопли, он сопит, кряхтит, голоса нет, мяукать не может, издает такие странные звуки, истощение ужасное, при хотьбе шатается, просто мощи а не кот, практически не ест, глаза все в гное.
Маленький котенок не мяучет, глаза в гное зеленом, тощенький, слабенький, ест плохо.
Ветеринара в поселке нет, клиники тоже, вет.аптеки нет. Даже попросить оказать первую помощь им некого. По большому счету не жильцы они. Видимо основная масса кошек уже заражены чем-то. На прошлой недели одна из кошачьего стада умерла. Никому они не нужны там.
Поселок далеко от города, в 130 км.
Я им ничем помочь не могу, я не зоозащитник, ни машины, ни средств на лечение таких тяжелых животных, ни временного дома нет.
Возможно у кого-то будет желание и средства им помочь.
8-953-3502613

Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Полное бессилие... вот даже пойти в аптеку,купить антибиотик,вколоть кубик.Уже это может спасти жизнь или отдалить смерть до того момента,пока найдется помощь...
Я как-то увидела умирающего кота в Ивангороде.Нести через границу без документов-невозможно.Я пошла в аптеку,купила бициллин,физраствор,глюкозу и глазной левомецетин.Вколола 20 кубов ф/р с глюкозой,куб бициллина и закапала глаза.И кот воспрянул.Все лекарства стоили прим 150 р.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Almara

вы извините меня, но чтобы помочь животному не обязательно называть себя "зоозащитник"

и вообще "зоозащитник" это кто? :?
A
Almara

Сообщение Almara »

Никогда сама не лечила животных, я не врач и не специалист, кому и что колоть не знаю.
Вы спасая животных уже лучше вет. врача во всем разбираетесь, а спрашивать с обычного человека, который по каждому чиху к врачу бегает бесполезно. И уколы кошкам отродясь не колола. Я к ним и подходить то боюсь, только еду ставлю.
natella

Сообщение natella »

Ну неужели в деревне никто уколоть не может? В холку глюкозу не хитра наука. Можно позвонить в ветеринарку и там спросить,сколько глюкозы колоть. Антибиотик сложнее, он в\м. А глазки можно помыть хотя бы чаем и заложить тетрациклиновую мазь, она стоит рублей 40. Интересно,когда такие темы создают,то на что надеются?
natalyka

Сообщение natalyka »

зачем обязательно что-то колоть?
нос и глаза капать 4 раза в день левомицитином и потом через 10 мин нос человеческим интерфероном, за 5 дней вылечивается. Те же 150 р максимум .
Было бы желание, само собой.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

С 2009 года на форуме и такая тема... :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

natella писал(а): Интересно,когда такие темы создают,то на что надеются?
так написано же
Almara писал(а):Возможно у кого-то будет желание и средства им помочь.
{crz} :ok:
mumimama

Сообщение mumimama »

Надеются,что большой десант,оснащенный всем необходимым.С полными карманами денег,на машинах,бросив детей и мужей ,выдвинутся в направлении бедного котика.
Нет такой возможности,увы...
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Ужас, бедные котишки :cry:
Неужели Вы ничего не можете сделать из того, что посоветовали? Попросите кого-нибудь помочь, наверняка ведь, соседи там есть, нет одна ведь Вы в поселке. Иначе, зачем тема?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

по-хорошему бедолаг надо в клинику, потому как лечить неизвестно чем и не известно от чего это тоже не лечение....

предположу что это коктейль из рино и микоплазмоза, но могу ошибаться

осталось найти того, кто действительно их возмьмет на кураторство, иначе век их не долог, особенно котеныша

но думаю сейчас это из области фантастики...

Almara хотя бы пост в вк сделайте, может и случится чудо....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

предполагаю, что это поселок под Выборгом.
Gatita

Сообщение Gatita »

anastasija86 писал(а):С 2009 года на форуме и такая тема... :O
ага. еще и больше 5 тыс. сообщений

Автор, надо когда-нибудь начинать самому действовать.

Животных ужасно жалко, и они везде, на 130, 120 , 110 и т.д. км.

Почему вы привезти то их не сможете?

Не можете колоть - заливайте в рот, мажьте глаза и т.д.

И мы не зоозащитники (я например, белых медведей, волков и т.д. не защищаю), мы помогаем бездомным животным
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Almara, не бросайте котяток, они не зря попались на вашем пути, вы их единственная надежда..
A
Almara

Сообщение Almara »

Лекарства могу давать только с едой, больше никак, я боюсь их трогать, у нас кошка, такого же цвета как и они, может поэтому и обратила на них внимание, для меня они выделяются среди десятка себе подобных. Там точно инфекция, раньше кошки жили долго, были здоровые, паразител давали вместе с молоком раз в пол года. С осени начался мор, практически все поумирали, остались около семи (может и меньше уже) и одна старая Котята рождаются постоянно у уличных, но теперь никто не выживает. Никто там помогать не будет, никому они не нужны. Неужели никто не жил и не был в поселках Лен. области и не знает что там не такое отношение к животным, свои то кошаки на самовыгуле все. Животных там не лечат, а просто избавляются от больных, давят машинами, стреляют, травят. Только за 3 мес была отравлена одна собака, вторую переехали машиной специально, третей выбили зубы и сломали ребра. Это мне как раз соседка рассказала, одна из собак ее была.
Относительно отношения к животным, оно у всех разное. У вас - одно, у меня другое, я не обижу, но отношусь спокойно к зверушкам.
Какое лекарство можно подавать с кормом, сухой они не едят, можно кашу на молоке сварить и туда лекарство добавить? Может антибиотик типа Амоксиклава?
Saheli

Сообщение Saheli »

Лучше Юнидокс (доксициклин). У него спектр шире амоксиклава - подпридушит и хламидий, и бордетелл, если они там участвуют (и даже гемобартонелл до кучи). Дается раз в день с едой (хотя можно и на два приема делить). Амоксиклав дается 2 раза в день и не действует на все вышеперечисленное, а оно там вполне может быть, осложнять ринотрахеит.

Самый простой и эффективный вариант в данной ситуации.

10 мг на кг.

Должен быть в любой и каждой аптеке.
A
Almara

Сообщение Almara »

Спасибо. Почитала про ринотрахеит, скорее всего он точно есть. Кашель, чихают, сопли ручьем, глаза, голос пропал.

А это антибиотик человеческий?
natella

Сообщение natella »

Almara писал(а):Лекарства могу давать только с едой, больше никак, я боюсь их трогать, у нас кошка, такого же цвета как и они, может поэтому и обратила на них внимание, для меня они выделяются среди десятка себе подобных. Там точно инфекция, раньше кошки жили долго, были здоровые, паразител давали вместе с молоком раз в пол года. С осени начался мор, практически все поумирали, остались около семи (может и меньше уже) и одна старая Котята рождаются постоянно у уличных, но теперь никто не выживает. Никто там помогать не будет, никому они не нужны. Неужели никто не жил и не был в поселках Лен. области и не знает что там не такое отношение к животным, свои то кошаки на самовыгуле все. Животных там не лечат, а просто избавляются от больных, давят машинами, стреляют, травят. Только за 3 мес была отравлена одна собака, вторую переехали машиной специально, третей выбили зубы и сломали ребра. Это мне как раз соседка рассказала, одна из собак ее была.
Относительно отношения к животным, оно у всех разное. У вас - одно, у меня другое, я не обижу, но отношусь спокойно к зверушкам.
Какое лекарство можно подавать с кормом, сухой они не едят, можно кашу на молоке сварить и туда лекарство добавить? Может антибиотик типа Амоксиклава?
Оденьте медицинские перчатки и обработайте им глазки.
Saheli

Сообщение Saheli »

Да, разумеется, из человеческой.

Советую именно его - судя по тому, что кошки мрут, там не только герпесвирус, там еще что-то свирепое бактериальное до кучи. Лучше доксициклином (поверьте опытному в этих делах человеку!)
A
Almara

Сообщение Almara »

Хорошо, буду давать раз в день с мясным бульоном или молочной кашей.
Может еще какое лекарство? Витамины на масле не нужно? В капсулках, удобно и животные едят их хорошо.

И откуда только эта зараза появилась, столько лет все было хорошо.
natella

Сообщение natella »

Almara писал(а):Хорошо, буду давать раз в день с мясным бульоном или молочной кашей.
Может еще какое лекарство? Витамины на масле не нужно? В капсулках, удобно и животные едят их хорошо.

И откуда только эта зараза появилась, столько лет все было хорошо.
И про глазки не забывайте, ведь могут остаться без глаз
A
Almara

Сообщение Almara »

Юнидокс, записала. Пойду в аптеку. Что еще то купить? Может еще какое лекарство?

Хуже им уже вряд ли будет :?
A
Almara

Сообщение Almara »

Конечное хорошо бы котенка куда устроить. При хорошем лечении, и уходе будет очень красивая кошка, пушистая, черная, с белым галстучком, толстая и блестящая. Там ему все равно не жизнь((((
Gatita

Сообщение Gatita »

Almara писал(а):Юнидокс, записала. Пойду в аптеку. Что еще то купить? Может еще какое лекарство?

Хуже им уже вряд ли будет :?
Если нет Юнидокса, Амоксиклав тоже подойдет. Тем более есть суспензия детская, животные ее хорошо принимают. И вроде он подешевле.

Еще бы проколоть циклоферон, но это не реально((

Поэтому купить мазь в глаза тетрациклиновую
A
Almara

Сообщение Almara »

Циклоферон есть в таблетках, я собакам давала и капли в наличии Ципровет есть.
Пойдет?

Есть у меня еще хороший имунностимулятор, но его колоть нужно(((
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Almara писал(а):Циклоферон есть в таблетках, я собакам давала и капли в наличии Ципровет есть.
Пойдет?

Есть у меня еще хороший имунностимулятор, но его колоть нужно(((
а с уколами некого попросить помочь? :-[
A
Almara

Сообщение Almara »

Нет, не кого, никто к ним и не подойдет, лучше ничего не говорить, а то они еще быстрее могут в мир иной отправится, они у нас в палисаднике тусят, прячутся за газовый ящик. Это не частный дом, а многоквартирный.
Пошла в аптеку, буду корм давать с таблетками. А там как пойдет.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а может рядом есть кто из форумчан?
может хотя бы написать что это за поселок?
Ответить

Вернуться в «Архив»