Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Корм сухой Hill's Prescription Diet для кошек i/d, 1,5 кг - 527руб.
Корм сухой Hill's Science Plan Adult для взрослых кошек, с ягненком, 5 кг - 1129руб.
Корм сухой Hill's Science Plan Young Adult Sterilised Cat для стерилизованных кошек от 6 мес. до 6 лет, 3,5 кг - 920руб.
Корм сухой Hill's Science Plan Adult для взрослых кошек, с курицей, 15 кг - 2687руб.
Корм консервированный Hill's Science Plan Adult для взрослых кошек, с курицей, паучи,85г - 37руб.
Корм консервированный Hill's Prescription Diet для кошек k/d, с курицей, паучи, 85 г - 39руб.
И акция на Брит: Корм сухой BRIT Care для кастрированных кошек, с курицей и рисом, 2 кг - 367руб.
Lilita писал(а):Ни одна акция не проходит просто так. Это или просроченный товар или срок годности истекает на днях. Юля есть возможность узнать срок годности?
Lilita, конечно, вы можете сами позвонить опера.у и уточнить.
У них на сайте акции на корм примерно каждые 2-3 месяца. Я брала в акции - сроки абсолютно нормальные были, упаковки не поврежденные.
Верю. Но с другой с.оны, с какой стати фирма будет прибыль терять. не понятно.
не знаю, может в Питере привыкли к благотворительности, мы - нет. нигде никаких скидок и никогда никто машиной не поможет. поэтому мне и странно. позвоню конечно днем. так скажем- хочу, но боюсь.
я тоже брала несколько раз. все нормально у них со сроками. У них скидки обычно на зоотовары всегда хорошие,на другой товар скидки поменьше..
Возможно,просто в обычных зоомагазинах цены завышены еще больше,а этот магазин не специализированный, поэтому и могут ставить без убытка себе такие цены.