Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 904 513 03 55 Может перекупщица ?

Mylana

Сообщение Mylana »

На телефон пришло смс с просьбой срочно перезвонить. У меня номер опредилился, так как я всех, кто звонит на котят вношу в память. Она мне звонила месяц назад, показалась нормальными ручками, но я ей никого не отдала тогда.
Я из принципа не перезвонила. Она звякнула мне и бросила трупку.
В результате, я ей позвонила, она хочет моего котенка.Получается, что за месяц она так никого и не взяла ? Или взяла и еще ищет ? Может перекупщица ?
Я сказала, что уехала на месяц и котенка буду пристраивать только через месяц. Она попросила ей позвонить и его отдать когда приеду.
Может и не ЧС, но очень странно ....
Joan

Сообщение Joan »

Не совсем понятно, а почему нельзя напрямую задать человеку вопрос - какова причина, по которой она звонит через месяц, а вместо этого строить какие-то догадки? Вполне возможно, у нее есть разумное объяснение этому...
Mylana

Сообщение Mylana »

Может быть. Просто я сейчас в роуминге, поэтому особенно говорить не хотелось.
Я сразу подумала, что это странно и не стала больше разговаривать. И звонила она ведь уже на другого котенка .
Я не спорю, может я и не права и ручки нормальные. Просто столько странных людей звонит, что уже крыша едет от подозрений
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Mylana писал(а):На телефон пришло смс с просьбой срочно перезвонить. У меня номер опредилился, так как я всех, кто звонит на котят вношу в память. Она мне звонила месяц назад, показалась нормальными ручками, но я ей никого не отдала тогда.
Я из принципа не перезвонила. Она звякнула мне и бросила трупку.
В результате, я ей позвонила, она хочет моего котенка.Получается, что за месяц она так никого и не взяла ? Или взяла и еще ищет ? Может перекупщица ?
Я сказала, что уехала на месяц и котенка буду пристраивать только через месяц. Она попросила ей позвонить и его отдать когда приеду.
Может и не ЧС, но очень странно ....
человек уже сейчас экономит на звонках, когда хочет взять котенка, а потом - нужно прививать, кастрить, лечить, кормить - тоже будет экономить? Я бы не отдала котенка однозначно...
Joan

Сообщение Joan »

ЛюблюКошек писал(а):человек уже сейчас экономит на звонках, когда хочет взять котенка, а потом - нужно прививать, кастрить, лечить, кормить - тоже будет экономить? Я бы не отдала котенка однозначно...
С этим-то я абсолютно согласна, но я и этот вопрос задала бы непременно - почему она расходы по звонку перекладывает на другого человека, даже не извиняясь при этом.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»