Чем больше информации о "хвостике", тем лучше. Имя, возраст, фото, какие-то привычки, в какую семью пристраивается и так далее.
Оставляю по правилам свой номер тел. +7-951-686 - семьдесят восемь - 17.
Я в контакте - https://vk.com/jsmikhailova.
Посмотрите, этой малышке всего несколько месяцев, а она уже пережила предательство. Её просто выбросили из машины и уехали. Но ей повезло: её нашли замечательные, любящие животных люди, которые, к несчастью, никак не могут оставить её у себя. Поэтому эта чудесная девчулька СРОЧНО ищет передержку, а лучше дом. Собака овчаристого типа, выглядит здоровой, тянется к людям. Знает элементарные правила приличия (дома писает на пеленочку). Очень весёлая и активная щенулька!Здравствуйте!
А не могли бы нам написать текст для поиска передержки щенку. Лучше конечно сразу дома. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=107016
Текстики для особенных котят.NATA 2112 писал(а):Нам очень надо для слепого котенка....
JSMikhailova писал(а): Текстики для особенных котят.
Особенные котята для особенных людей! Малыши Матвейка и Стрекоза ищут дом! Эти уникальные малыши-черныши обладают обострённым слухом и обонянием, а всё потому что вследствие болезни у них остался всего один глазик на двоих. Но это совершенно не мешает им быть счастливыми и жить обычной кошачьей жизнью с играми и весельем. Ребятишки кушают сухой корм, тянутся к людям, отлично знают лоточек. Отдаются в очень добрые руки, желательно в одну семью, потому что Стрекоза очень нужна слепому Матвейке. Проявите милосердие и возьмите малышей в свой дом – с ними к Вам придёт СЧАСТЬЕ!!!
Всем приветик! Я Матвейка.
Ну а это Стрекоза!
Жить хотим мы только вместе,
Ведь сестра - мои глаза.
Я надеюсь, мы сумеем
Ваше сердце растопить.
Вы поверьте, мы Вас будем,
Как никто другой, ЛЮБИТЬ!!!
Кому что-то нужно, обращайтесь! Буду рада попытаться помочь!!!
вот .а должна пройти)JSMikhailova писал(а):Ksenia4589, попробую что-нибудь написать. Только у меня .а на тему "хвостовскую" не открывается. Исправьте, по-возможности. Хотелось бы его историю почитать.