Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый машиной щенок-"невидимка" в Синявино... Никто не поможет?

Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

ОБЪЯВЛЕНИЕ В КОНТАКТЕ (сегодня = 29.07, в 0:13):

"SOS!!! В Синявино щенка сбила машина,сломана лапа .. Люди взяли до утра,потом выпустят . Кто-нибудь есть из тех краев??"
автор объявления: https://vk.com/id13434902

по правилам форума, - мой телефон: 8 921 997-57-62, хотя я ничего не знаю о щенке, просто не могу не открыть тему... Наверное, не правильно это, но вдруг поможет щенку?!? Ведь он уже сегодня окажется на улице снова, если уже не на улице, т.к. "до утра" уже истекло :( СЛОМАНА ЛАПА У МАЛЫША, - ВОЗМОЖНО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ... :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

в стационар надо везти, после выздоровления на передержку, фото+пиар.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

:cry: может они все-таки сами смогут свозить, жалко же бедолагу..тут редко найдешь помощи по Питеру вот так сразу..а тут еще Синявино.. :cry:
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Друзья, есть на форуме кто-нибудь из Синявино?
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Друзья-форумчане, я писала девушке- автору поста о щенке ВКонтакте в ЛС о создании данной темы здесь... Она ответила (еще вчера, я просто прочла только сейчас...) - поблагодарила и пишет следующее:

"...и сама щенка не видела и людей,которые его приютили. На данный момент говорят,что завтра приедет врач знакомый и посмотрит его. Могут присмотреть за щенком до 8 августа, потом уезжают в город..."

Так что Оксана, так зовут девушку из ВК, тоже только "связующее звено" в этой истории, я так понимаю... Но возникшая сложная информационная "цепочка" может реально помочь щенку... А может и не помочь... Я, увы, - пас... Дома полный кошкобум... Денег нет... Сил нет... Времени нет... От Синявино очень далеко, во всех смыслах... У щена время до 8 августа, я так понимаю... Без лечения... А после 8 августа и без крыши над головой ... Что я могу? Кричать громко :"ААААААААААААААА" ... что не поможет... Могу помочь с машиной, отвезти щена к доктору и на передержку, если она будет ... Нужны, я так понимаю, куратор + передержка... В общем, как обычно... В Синявино, я слышала еще раньше, то еще "болото"... Кошки и собаки там гибнут только так... И никто не в силах помочь... Так что помощи от соседей люди вряд ли дождутся... Надежда только на форум...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

По последним сведениям от Оксаны щенка приютит кто-то до 7 августа...
Потом на улицу?!?!?!?!? ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Natalya S. писал(а): На данный момент говорят,что завтра приедет врач знакомый и посмотрит его.
что сказал врач?
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Я задавала этот вопрос Оксане, но она ответила, что смогла узнать лишь то, что щенка взял кто-то до 7 августа... Вообще, тема, я чувствую, уйдет в архив скоро... Помочь никто не может... Я - пас... Щенка надо ехать в Синявино и забирать кому-то... А точнее, не кому-то а куратору будущему и везти на передержку... Куратора нет. Передержки - тем более...
У меня нет возможности взять это все на себя, увы... У меня на сегодняшний день даже денег на бензин нет и не будет в ближайшие полторы недели... Интернет и то в долг до 6 августа (обещанный платеж)... Мобильник в глубоком минусе... Я правда не могу щенка потянуть сейчас, - у меня дома 10 кошек + пес и курируемая кошка на передержке... + работа...

Итак:
НУЖЕН КУРАТОР
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
НУЖНА МАШИНА БУДЕТ: довезти щенка из Синявино до передержки...
А так, без куратора щенок почти абстрактный получается... Его никто (ни я ни Оксана) не видели... НЕВИДИМКА ПРОСТО!!! Одно известно, - он есть! А вот будет ли у него будущее, - вопрос...
Ответить

Вернуться в «Архив»