Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся кобель

все хорошо, что хорошо кончается
nulia

Потерялся кобель

Сообщение nulia »

6.12.В красногвардейском р-не на углу Б.Пороховской и Большеохтинского пр. потерялся кобель.Беспородный,средних размеров,гладкошёрстный,похож на лайку.Окрас белый с чёрными пятнами,на спине и около хвоста два больших чёрных пятна.Уши лопоухие,коричневые с чёрным,хвост пушистый.Кличка Чарлик,без ошейника.Пожалуйста помогите.Нашедших или видевших просьба позвонить по тел.:8-950-005-42-91 или 227-17-42.За вознаграждение
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Господи, ну почему ж так! Без ошейника... Как можно? Если собака гуляет без поводка, то ошейник должен быть и адресник должен быть обязательно!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я недалеко живу, могу помочь с поклейкой объявлений, звоните.
чипка

Сообщение чипка »

а фоточки нет?
nulia

Сообщение nulia »

Чарлик был на поводке и с ошейником,я его никогда не отпускала,молодой,не слушается,всегда боялась потерять.Он вырвался,а я осталась с поводком и болтающимся ошейником.Спасибо,за готовность помочь.Сейчас опять собираюсь искать,кто готов присоединяйтесь
чипка

Сообщение чипка »

чипка писал(а):а фоточки нет?

хорошо бы объявления с фоточками напечатать, да побольше :hmmm:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Очень желаю Вам найти ребенка. А потом водите его на шлее, а на ошейник повесте адресник.

Смотреть буду, они быстро передвигаются.
nulia

Сообщение nulia »

Объявления все с фотками расклеили,вот только у кого не спроси никто не видел такого.Каждого собачника спрашиваем,ищем и днем и ночью,ездим на машине по дорогам смотрим,как сквозь землю провалился,а может забился в уголке и плачет.Сердце кровью обливается,муж в слезах,уже два дня нету.Что делать???Спасибо всем за понимание и поддержку.Не знаю как сдесь фотку разместить
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИзображениеИзображение
nulia

Сообщение nulia »

Спасибо всем за участие и поддержку.Наш потеряшка нашёлся.Теперь ему предстоит не простое лечение.Выяснилось,что его в день пропажи сбила машина,один добрый человек отвёз в клинику и даже оплатил почти половину лечения.Сегодня я забрала своего мальчика домой,вот только уколы делать не умею,может кто живет рядом сможет помочь?Много заплатить не смогу,лекарства дорогие,и в клинике много взяли,неизвестно сколько ещё предстоит расходов,но мы не сдаёмся,поставим на ноги.Желаю всем найти своих потеряшек,а лучше не сталкиваться с этим непростым испытанием.Ещё раз всем спасибо.
A
Ann

Сообщение Ann »

Поздравляю! Вы все-таки его нашли! Это большая удача!

Помогите кто-нибудь с уколами! Пес выжил, вернулся домой. Теперь бы ему поправиться!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Отлично,что песа нащлась!!!

Создайте тему ему с просьбой об уколах,здесь не заметят.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»