Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите спасти новорожденных котят!

a
ariadna

Сообщение ariadna »

Нашла в помойке коробку с тремя новорожденными котятами. У одного еще пуповина не отсохла, видимо, родились только сегодня. Орут, пищат, что делать с ними, не знаю. Подскажите, как кормить, куда девать.
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

https://www.aistvet.ru/
в этой клинике есть все условия для выхаживания новорожденных. Если готовы ввязаться - идеально поместить туда. Если есть время - можно самостоятельно повозиться. но это очень хлопотно. кормить каждые 2 часа, массаж животика, поддержание оптимальной температуры тела. Ну, или искать кормящую кошку. Срочно.
пока не определитесь - бегите за заменителем кошачьего молока и начинайте кормить. От голода такие малявки погибают очень быстро.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
ariadna

Сообщение ariadna »

готовы поместить в клинику, во сколько это обойдется?
8-950-041-78-23
Ник 71299

Сообщение Ник 71299 »

ariadna, к сожалению, не смогу ответить на Ваш вопрос - не имею никакого отношения к этой клинике. Просто знаю, что там есть отделение неонатологии, инкубаторы и там действительно выхаживают с самого первого дня, если это возможно.
звоните по телефонам клиники, они работают круглосуточно. {yee}
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Есть кормящая кошка, но нет передержки viewtopic.php?f=2&t=106991&p=4135896#p4135896
(забрать кошку можно только завтра)
Кошка уличная, но бывшедомашняя (ручная, ласковая, очень умная)
a
ariadna

Сообщение ariadna »

мы не можем брать кошку, у нас своих четыре, к сожалению, некормящих. В клинике этой 1000-2000 рублей в сутки, для нас это не вариант. Нужна передержка. И что делать с пуповиной?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я выкормила котенка с нуля козьим молоком, но главное массаж, чтобы кто-нибудь постоянно массировал им животик. Если вы возьмете кошку с тремя котятами из парикмахерской (там есть куратор), то после того как она выкормит ваших котят (ее котята уже едят самостоятельно), я ее у вас заберу. 89043367958
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ariadna писал(а):мы не можем брать кошку, у нас своих четыре, к сожалению, некормящих. В клинике этой 1000-2000 рублей в сутки, для нас это не вариант. Нужна передержка. И что делать с пуповиной?
где 4 там и 5! в клеточку её посадите и всё, это единственный реальный вариант..
wolf737

Сообщение wolf737 »

Gelsamina писал(а):где 4 там и 5! в клеточку её посадите и всё, это единственный реальный вариант..
:ya za:
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Как котята? Мое предложение остается в силе - вы можете взять кошку из предложенной темы, она недели три-четыре покормит котят, а потом я ее заберу. У меня сидят две форумские кошки, которых я обещала взять, я их и взяла. И вас тоже не подведу!
Ответить

Вернуться в «Архив»