Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посмотрите пожалуйста что с нами!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
КАСПЕР

посмотрите пожалуйста что с нами!

Сообщение КАСПЕР »

посмотрите пожалуйста что с нами случилось.и ещё маленькая просьба посмотрите похож наш федяй на чистокровного шотландца.нам его отдали именно как шотландца.

https://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 3.jpg.html]Изображение[/URL]

Изображение

Изображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А скоттиши бывают не вислоухие? :-[
Марина и гончие

Re: посмотрите пожалуйста что с нами!!

Сообщение Марина и гончие »

оленька писал(а):Изображение

Немножко подправила фото - а то не открывается.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 07 дек 2008, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

нам сказали что бывают.спрашивали у разных людей.а вообще незнаю.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Я конечно не сильна в кошках :) но помойму Федяй дворняжка. но он ведь от этого не становится хуже! Не так ли? А вот что с ним, по фотке непонятно :? а эта залысинка на каком месте располагается?
Последний раз редактировалось blercort113 07 дек 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

фиг знает похож или нет, но красивыыыый. мордатый. Прелесть :)
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

большое спасибо за фото.первый блин комом.а всётаки что за лысина у нас на пузе?
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

blercort113 писал(а):Я конечно не сильна в кошках :) но помойму Федяй дворняжка. но он ведь от этого не становится хуже! Не так ли?

вот и мне кажется что он помесь бульдога с носорогом :P .но от этого мы его меньше не любим.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я бы отнесла в ветклинику :hmmm:
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Лизззз писал(а):Я бы отнесла в ветклинику :hmmm:

мы завтра на работе до поздна, но если не пройдёт обязательно к врачу.а это может быть лишай?у нас все домашние.
Vera

Сообщение Vera »

Добавьте информативности в заголовок.
irin

Сообщение irin »

А эта лысинка одна и в центре животика? Вы абсолютно уверены, что раньше ее там не было или Вы просто могли не заметить? Спрашиваю потому, что у моего тайца точно так выглядит то место, где пупок, всегда. ;)
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

irin писал(а):А эта лысинка одна и в центре животика? Вы абсолютно уверены, что раньше ее там не было или Вы просто могли не заметить? Спрашиваю потому, что у моего тайца точно так выглядит то место, где пупок, всегда. ;)

да лысинка в центре.раньше просто туда не заглядывали.
н
настя стрекоза

Сообщение настя стрекоза »

На фото вообще плохо понятно лысый кусочек кожи или какое то образование выпуклое. Надо доктору в живую показать или хотя бы описать словами более подробно, как и когда появилось, на каком месте, чешет или нет, какая там кожа...... Не болейте!!!!! :flower:
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

а у клёпы такого нет.или этот пупок зарастает.?
irin

Сообщение irin »

Моему тайцу пятый год, у него всегда там лысинка очень похожая на вашу. А у кошки нету.
н
настя стрекоза

Сообщение настя стрекоза »

ааааааааа вы уже написали , что в центре животика :-[ )), А лишай выглядит по другому на сколько я знаю!!
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

настя стрекоза писал(а):На фото вообще плохо понятно лысый кусочек кожи или какое то образование выпуклое. Надо доктору в живую показать или хотя бы описать словами более подробно, как и когда появилось, на каком месте, чешет или нет, какая там кожа...... Не болейте!!!!! :flower:

Просто лысый кусочек кожи без выпуклостей посреди живота,кожа гладкая,кот её не расчёсывает,может она и раньше там была кот у нас только 2 месяца.
irin

Сообщение irin »

Не надо никуда бежать, просто наблюдайте. Лишай на этом месте ну ооочень маловероятен, если за месяц не изменится по виду и в размерах и не появится других плешек, значит - это просто место пупка. :)
т
тетя и я

Сообщение тетя и я »

Это место пупка. Нам на УЗИ врач показал, сами мы до этого никогда не видели, т к киса была длинношерстная. У следующих кис я уже сама находила-из интереса.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Всем большое спасибо!!! :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

здорово :D

век живи - век учись!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»