Мне жаль этого голубя, так как некоторые люди ходят в магазин с маленькими собачками и они пытаются прыгнуть на него (так было вчера

Если он кому нибудь еще нужен, отзовитесь! Если кто согласиться его взять, поднесу его к метро.
8931306629семь
Ольга, если возьмете, то пойду схожу за ним. 2 часа назад он все еще сидел.olga300355 писал(а):А она ест сама?? если да, то смогла бы взять в клетку, но я сейчас в Красном селе.....
Л.В. Вы сможете помочь голубю? Я могу привезти его завтра в любое время. Больше никому он не интересенЛ.В. писал(а):К сожалению мы очень далеко от Вас.
Если Вы сможете его привезти на пр. Солидарности ( М. Пр. Большевиков) то есть возможность спасти.)
Омерзительно Вы про мою совесть отозвались.ксюндель писал(а):Нет возможности спасти на Большевиков, поимейте совесть, не надо впихивать его Тане, она не находит силы отказать Вам. Но ей больше некуда, и в клиники с ним ходить у нее времени нет.
Не надо спасать за чужой счет.
Выбор есть всегда, Ольга предложила его забрать после ветеринара. Свозите его к врачу и везите к Ольге. Или ищите тех кто может помочь транспортом и деньгами. Но в любом случае что делать с ним это Ваш выбор.BELINA писал(а): Извините, но другого выбора у меня нет. (
Где Вы прочитали, что я предлагаю везти птицу к Татьяне или другому третьему лицу ?ксюндель писал(а):...Но сути моей претензии это не меняет.
В начале уточнить есть ли место и возможность, а уж потом обещать людям помощь третьего лица.
Если честно, то кроме Красного лиса , я клиник не знаю((( может кто чего посоветует???BELINA писал(а):Голубя принесла, сидит в коридоре в коробке![]()
Ольга, куда мне его отвезти? Если в клинику, то в какую? Посоветуйте.
BELINA, не реагируйте на таких людей! Я подброшу немного денежков. Думаю и другие тоже. Ведь главное подлечит крылышко. А потом все равно он полетит на улицу.BELINA писал(а):Тему в архив. Спасать за чужой счет никого не буду, завтра к сожалению, отнесу туда где взяла. Всем пасибо, это последняя птица, которой я пыталась помочь.