Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи! Без особой надежды на помощь... голубь с окровавленным крылом

все хорошо, что хорошо кончается
BELINA

Сообщение BELINA »

Второй день возле магазина сидит голубь или голубка, не улетает. Сверху на крыле кровь, голубка никому не нужна. К сожалению, мне запретили приносить домой птиц (после смерти голубя в середине июля по причине некормления его в течении двух недель, я была в отъезде). На сегодняшний день у меня на балконе вертячный голубь. Человек, с которым я живу ждет его выздоровления, чтобы его выпустить. Больше птиц я не беру.
Мне жаль этого голубя, так как некоторые люди ходят в магазин с маленькими собачками и они пытаются прыгнуть на него (так было вчера :( )
Если он кому нибудь еще нужен, отзовитесь! Если кто согласиться его взять, поднесу его к метро.
8931306629семь
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Может быть его поместить в клинику "Черная речка"? Они работают с птицами. Телефоны клиники: 496-18-82, 496-16-35 там есть стационар. А дальше можно поискать передержку.
BELINA

Сообщение BELINA »

Clementine Light можно поместить его в клинику, но кто будет заниматься голубем?
Я передержку для сбитой кошечки не смогла найти (у меня в подписи), а тут голубь, кому он нужен? :(
На неделе я с подъезда вытаскиваю кошку + 6 котят. Куда?? Передержки тоже пока нет.
Птицам я всегда помогала сама, без чей либо помощи, но в данный момент я даже не могу принести ее домой, единственное могу дать 500 р. на лечение и все.
Ходила час назад в магазин, голубь или голубка все еще сидит. Ждет... :cry:
Если кто готов помочь птичке, откликнитесь! Дождется ли она помощи? Птицам мало кто помогает и я в дальнейшем тоже смогу только кормить их и все.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У нас у самих завал и по деньгам все глухо. А голуби как ни странно вторая по количеству расходов статья после медведя. Они и вороны. :wall:
olga300355

Сообщение olga300355 »

А она ест сама??? если да, то смогла бы взять в клетку, но я сейчас в Красном селе.....
olga300355

Сообщение olga300355 »

и конечно, хорошо бы её , сначала в клинику, так как мне точно на другой конец города не доехать :(
BELINA

Сообщение BELINA »

olga300355 писал(а):А она ест сама?? если да, то смогла бы взять в клетку, но я сейчас в Красном селе.....
Ольга, если возьмете, то пойду схожу за ним. 2 часа назад он все еще сидел. :( И никто его не взял. Он сбоку от входа в магазин сидел, я его пересадила в кусты. Насыпала корм для птиц, сам он ест. Позвонила сейчас в Красный Лис, Озеркова только во вторник принимает, сегодня приема у нее нет. Он не с инфекцией, у него что-то с крылом. Может упал с крыши магазина неудачно :( Куда его? Спасибо что отозвались.
BELINA

Сообщение BELINA »

Голубя принесла, сидит в коридоре в коробке :(
Ольга, куда мне его отвезти? Если в клинику, то в какую? Посоветуйте. Он может сидеть в коридоре до завтрашнего вечера. Вечером приезжает человек, с которым я живу и мне придется отнести его назад. Извините, но другого выбора у меня нет.
Я сегодня прошла мимо больного голубя, ему уже не помочь. Господи, откуда в городе столько несчастных птиц? :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

К сожалению мы очень далеко от Вас.
Если Вы сможете его привезти на пр. Солидарности ( М. Пр. Большевиков) то есть возможность спасти.)
BELINA

Сообщение BELINA »

Л.В. писал(а):К сожалению мы очень далеко от Вас.
Если Вы сможете его привезти на пр. Солидарности ( М. Пр. Большевиков) то есть возможность спасти.)
Л.В. Вы сможете помочь голубю? Я могу привезти его завтра в любое время. Больше никому он не интересен :( Спасите голубя или голубку. Инфекций у него нет, он сам кушает.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Нет возможности спасти на Большевиков, поимейте совесть, не надо впихивать его Тане, она не находит силы отказать Вам. Но ей больше некуда, и в клиники с ним ходить у нее времени нет.
Не надо спасать за чужой счет.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

К сожалению нет, и больше я никому никаких контактов помогающих людей давать не буду. Это за гранью добра и зла.
BELINA

Сообщение BELINA »

Тему в архив. Спасать за чужой счет никого не буду. Всем спасибо, это последняя птица, которой я пыталась помочь.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Про совесть это я Л.В., впихивать птицу человеку, да еще и общая это за его спиной гнусно. Тем более я сращу написала что места у нас нет, а прекрасно известно что Таня оочень помогает выращиванием птенцов и подлечиванием птиц, но при том что я их забегаю под выпуск.
Мне сейчас не взять, себе инвалида Таня тоже оставить не может. У нее щас на лечении 3 голубя, ворона и стриж.
Ей больше некуда.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ксюндель писал(а):Нет возможности спасти на Большевиков, поимейте совесть, не надо впихивать его Тане, она не находит силы отказать Вам. Но ей больше некуда, и в клиники с ним ходить у нее времени нет.
Не надо спасать за чужой счет.
Омерзительно Вы про мою совесть отозвались.
3 раза за 2 года я обращалась к Тане с просьбой о спасении голубей.
И ни разу мне не дали понять, что я "впихиваю"
Более того, не сильно раненых я выхаживаю сама .
Достаточно было мне в лицо скаать, что я не должна обращаться к человеку. в тяжелых случаях.

ГНУСНО поступаете Вы, публикуя такие вещи
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Если Вы собираетесь заняться это птичкой сами, низкий поклон.
Но обещать, из расчета на другого человека, не поставив его в известность нельзя.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Искренне сожалею, что вчера вступилась за Вас.
Вы действительно заслуживаете того переименования.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Не знаю где и за кого Вы вступались и отступались. Так что можете не жалеть.
Но сути моей претензии это не меняет. В начале уточнить есть ли место и возможность, а уж потом обещать людям помощь третьего лица.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

BELINA писал(а): Извините, но другого выбора у меня нет. (
Выбор есть всегда, Ольга предложила его забрать после ветеринара. Свозите его к врачу и везите к Ольге. Или ищите тех кто может помочь транспортом и деньгами. Но в любом случае что делать с ним это Ваш выбор.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

удалено модератором

Вместо извинений очередная порция плевков.
ксюндель писал(а):...Но сути моей претензии это не меняет.
В начале уточнить есть ли место и возможность, а уж потом обещать людям помощь третьего лица.
Где Вы прочитали, что я предлагаю везти птицу к Татьяне или другому третьему лицу ?
olga300355

Сообщение olga300355 »

BELINA писал(а):Голубя принесла, сидит в коридоре в коробке :(
Ольга, куда мне его отвезти? Если в клинику, то в какую? Посоветуйте.:(
Если честно, то кроме Красного лиса , я клиник не знаю((( может кто чего посоветует???
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

BELINA писал(а):Тему в архив. Спасать за чужой счет никого не буду, завтра к сожалению, отнесу туда где взяла. Всем пасибо, это последняя птица, которой я пыталась помочь.
BELINA, не реагируйте на таких людей! Я подброшу немного денежков. Думаю и другие тоже. Ведь главное подлечит крылышко. А потом все равно он полетит на улицу.
А то " Новички" испугаются и не будут помогать животным и птицам!
BELINA

Сообщение BELINA »

Девочки, не ругайтесь, не хотелось бы чтобы голубь вас рассорил. Мы все делаем одно дело, помогаем животным по возможности.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ПОМОЩЬ.
BELINA

Сообщение BELINA »

Три дня назад голубь был отпущен на волю. Крыло срослось, он активно стал летать по квартире и мною было принято решение выпустить его. Он улетел на крышу дома.
Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»