Например, позвонить или послать смс. Я сделала достоянием общественности телефон начальника станции аерации, который заплатил работягам, чтобы они перестреляли живших на территории собак. Одну собаку, раненую, спасли и пристроили. Было это в 1997 году. Люди и СМИ тогда были отзывчивее. Так вот, мужик после 150 звонков сильно пожалел о содеянном. Пусть каждый выразит подонкам =вылкостам свое отношение. Не думайте, что это сделает кто-то другой, - сделайте это вы. ЗЛО, ПРИЧЕНЕННОЕ НЕВИННЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ, ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО!Матильда F писал(а):Как принимать участие??
Вконтакте темы нет, потому что я плохо ориентируюсь там. Если скопируете тему туда - буду благодарна. Только это надо делать осторожно, потому что тем самым мы отчасти популяризируем их злодеяния. Ведь Валентина с собаками живет на даче почти девят лет, а подонки-вылкосты начитались об этом в нете и на практике воспользовались советами ДоХлых. Оба подонка зарегестрированы вконтакте. Достаточно взглянуть на их странички, чтобы понять, что это дебильные тинэйджеры с ай-кью ниже плинтуса. Но к несчастью, такие дебилы творят зло. Ни один из них не стоит хвоста любой собаки Вапентины. Вылкосты и в городе этим гнусным делом занимаются - их надо обезвредить, и чем скорее, тем лучше.ВегаРина писал(а):А вконтакте темка есть? Если бы еще и фото гадов