П.С. Может она конечно и не перекупщица, но ИМХО такой легкомысленный подход к тому, чтобы завести животное для меня недопустим... Прямо вот так вот 5 минут назад уговорила мужчину, и между делом и подруга решила завести.

Спасибо!))) Вот и я так думаю... Есть такие граждане "любвеобильные", с лёгкостью заводят, с лёгкостью теряют, заводят новых и так по кругу.Надежда Нора писал(а):в сад её-пусть погуляет..долго..
она его потеряет или сбежит кот от неё.или отдаст кота.
в сад!
Весь Металлострой обвешан обьявками, где мы предлагаем котят и стерилизованных кошек.Лена Перси писал(а):Да, ещё сказала, что живёт, то в своей квартире(в Металлострое), то у мамы. И как в её отсутствие себя поведёт с котенком мужчина, который кошек не любит?
У мамы, сказала, и кошки и собаки есть, всё с ними хорошо...
Да, вот это меня очень напрягло... И когда человек не помнит по кому звонит, ни истории, ни внешнего вида не помнит. Значит потоком объявления просматривает и всем звонит подряд.missmara писал(а):Правильно сделали, что не отдали....
Если бы вы сказали, что у вас четыре котенка, она бы взяла и четырех... каждой подруге - по котенку(
темная личность, явно знающая, что хотят услышать люди