Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Маленькие котята в опасности, помогите отловить, Комендантский проспект.

все хорошо, что хорошо кончается
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Помогите пожалуйста с отловом 2-х маленьких котят, прячутся под машинами, одного котенка или маму, незнаю точно, подойти посмотреть сил не хватило((((((, уже задавили, трупик так и лежит во дворе, подошла к дворнику попросила убрать, незнаю сделает ли. Не прошу больше ничего, я их возьму к себе и буду пристраивать, я сейчас на работе, вечером в любом случае буду их ловить, но незнаю дождутся ли, если у кого-то есть возможность приехать поймать и подержать до вечера, помогите пожалуйста.
Котята обычные полосатики, один серенький, другой коричневый, месяца 2 им, обнаружила их вчера вечером, шла с работы и увидела бегают, вышла потом покормить, думала поймаю, но они диковаты, подходят на метр не ближе, кругом машины припаркованы, чуть что сразу под них прячутся. Глазки совсем чистые, незнаю откуда они взялись у нас во дворе, вероятно что-нибудь где-нибудь замуровали как всегда. Утром вышла на балкон, там машины с парковки отъехали и трупик лежит, незнаю кто это, либо котеночек еще один был, либо мама котят, уходила на работу подошла к дворнику сказала, что там задавили кого-то попросила убрать, котят покричала оба вчерашних выбежали, оставила им корм. Если есть у кого возможность помочь с отловом, позвоните скажу где они, террриториально Комендантский/Долгоозерная.
922-64-41 Раиса.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Раиса, вот телефон девушки которая с легкостью отловит Вам котят (стоимость 2 часов отлова 500 руб, 2 часов вполне достаточно) , у меня тоже был тяжелый случай, прятались везде котята, она их легко отловила с помощью кошколовки. Позвоните,договоритесь..
8-911-оо9-72-1о Настя
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Asya
Спасибо большое, позвоню обязательно, т.к. сама сомневаюсь, что смогу легко поймать без кошколовки, но это только на вечер после работы, чтоб я их сразу домой забрала как поймаем.
Но вдруг у кого есть возможность пораньше приехать и подержать до вечера, отзовитесь пожалуйста.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

На самом деле Вам надо сначала с Настей договориться,она не всегда может,работает, поэтому Вы договоритесь может на выходной день?или на вечер?сомнительно,что кто то раньше сможет,многие работают, но будем надеяться..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Так, у Насти сегодня вечером (после 18ч) просмотр у котёнка. Надо быть на передержке. Думаю часа на 2 занятие (доехать-потусить-доехать до дома).
Дома ещё много котят, у которых надо убраться, покормить и обработать.
К 22 иду на работу. Поэтому сегодня наверно нет.

Завтра уже (но неизвестно ещё в какое время) предполагается отлов.
Предполагаю на обеденное время - вечер. Т.к. врач у них на послезавтра вызван.
Могу наверно попробовать совместить 2 отлова, т.е. с утра к вам, вечером на другой.

КОТЯТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОЛОДНЫЕ ПЕРЕД ОТЛОВОМ!!! ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ИМ ИДТИ В СТРАШНУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ КОРОБКУ? :-[ Надо чтоб голод был сильный настолько, чтоб он пересилил страх.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Chitsa1990,
я сегодня вечером попозже попробую половить, есть сачек, один раз удалось в него котенка поймать, из другой темы, вдруг и с этими получится, а завтра если только совсем рано, до работы, у меня отчетный период сейчас, никак не уйти, а вечером мы уезжаем, это тоже никак не отменить, семейный праздник, муж не поймет(((((.
Вечером буду до последнего держаться, очень хочу их поймать, увидить еще один трупик под машинами совсем не хочется((((((((((((((((((.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Раиса, удачи Вам в отлове!!!будем ждать новостей,отпишите пожалуйста.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Спасибо! Выйду попозже, чтоб народу вокруг поменьше, отпишусь обязательно.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Никого не поймала :cry: , бегают от машины к машине, на корм не особо охотно выходят, тропинку до сачка съели, а на сам сачек наступать не хотят, видимо не сильно голодные. Сидела в засаде с пол двенадцатого до часа, и утром пока собачники не проснулись выходила, вечером хоть крутились рядом, утром даже из под машин не вылезли, плюс новый сюрприз, утром на кис-кис кошка пришла, наверно их мама, но она еще пугливее чем котята((((((. В общем неудача у меня. Ума не приложу откуда это семейство у нас во дворе появилось, раньше точно не было. Я теперь их отловом смогу заняться только в воскресенье, выходные не в городе буду. Если вдруг у кого-то будет возможность и желание их поймать и подержать до воскресенья, буду очень благодарна за помощь, сейчас их там трое, 2 котеночка и предположительно мама кошка.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Раиса, так Вы все-таки решили с помощью кошколовки ловить??просто если с кошколовкой,Вам там и поддержка не нужна..мне кажется, пугливее моих кошек(которые уже пойманы) я не видела никого и вот, 4 дня они у меня и смирные стали, кошку я выпустила- ее пристраивать смысла нет..
Поэтому не переживайте,кошколовка на всех управа, если Вы все таки решитесь..
позвоните Насте, может она еще не занята..
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Да я написала Насти, она согласилась помочь, осталось по времени договориться, кошку тоже поймать нужно, хотя бы чтобы стерилизовать, а там может и к рукам привыкнет, они тоже по разному реагируют, на даче мне удалось дикую приручить, теперь почти ручная, а вот из другой темы пришлось выпустить, даже после стерелизации и пары месяцев жизни у меня, из дырки между стеной и ванной выходила только поесть и в туалет, но там хоть было куда выпустить обратно, у нее теперь свой уголок в родном дворе в дворницкой, а эти просто под машинами((((((.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Да, согласна, хорошо,что с Настей договорились,буду тогда ждать от Вас новостей.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

ну если честно не очень((((, двоих котят поймали, сидят у меня в ванной, но прогулка с Настей по соседним домам в поисках кошки и еще одного котенка, привела к обнаружению подвала с целым прайдом кошек, попутно поругались с бабушками, которые их там кормят, из серии зачем ловим, потом вроде поняли друг друга, котята под машинами оказывается из соседнего подвала детского сада, там травили блох, вот они и убежали, в итоге операции, те которые под машинами жили отловлены, а вот остальными к сожалению мне не заняться, на форуме помощи тоже не дождусь(((((, так что пока тот подвал не трогаю.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Раиса, Вы молодец :flower: сразу всех не поймаешь и не пристроишь,надо понемногу..главное положено начало.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

У меня сегодня праздник, пришла домой, а в ванной чисто, они лоток освоили))))))).
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Нас можно в хэппи))), были пойманы трое Маркиза, Чижик и Кузя, все нашли свой дом, всех пристроила, отвозила сама, испытательный срок прошли, ура!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»