Спасибо, напишу модера.ам.ЛюблюКошек писал(а):Просите модера.ов перенести тему в СОС!
сразу под названием темы красным шрифтомbertalotta писал(а):Спасибо, напишу модера.ам.
P.S. что -то не могу найти,как с ними связаться.Подскажите пожалуйста.
Центральный район. наб фонтанки(3 минуты от цирка) больше пока сказать не могу из-за дог хантеровGelsamina писал(а):какой это район, улица?
Спасибо большое, я тоже написала, хотя мне как-то неловко, там про умирающих животных пишут и про крупные долги.Gelsamina писал(а):сразу под названием темы красным шрифтом
AnnaDreams, Ива, Busca
я уже написала, напишите ещё
эти котики тоже имеют все шансы стать умирающими(bertalotta писал(а):Спасибо большое, я тоже написала, хотя мне как-то неловко, там про умирающих животных пишут и про крупные долги.
89811309007 Меня зовут ТаняИва писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
После кастрации и стерилизации им нужно хотя бы неделю где-то восстанавливаться. Если бы я хотя бы месяц была в Питере я бы что-то придумала. А разве в Филлмора не бесплатно кастрируют бездомышей? Они поразительные и вполне имеют шанс стать домашними,только нужно немного терпения. Они не агрессивные,просто пугливые. Девочка довольно "серенькая"(хотя я считаю, что некрасивых животных не бывает-они прекрасны от рождения),а мальчишка просто бесподобный, у него немного косят глазки,что придает ему особый шарм, у него очень пушистая шерстка и красивый серый окрас. А еще он очень нежно заботится о своей подруге. Они постоянно вместе. Когда им даешь еду, то он сначала попробует,а потом отходит от миски и ждет рядом пока она поест. И только когда она наестся и отойдет, он идет доедать за ней.Gelsamina писал(а):эти котики тоже имеют все шансы стать умирающими(
а что бы из забрать с улицы или хотя бы кастрировать нужны деньги...
![]()
![]()
помогите спасти подкидышей!!!!bertalotta писал(а):После кастрации и стерилизации им нужно хотя бы неделю где-то восстанавливаться. Если бы я хотя бы месяц была в Питере я бы что-то придумала. А разве в Филлмора не бесплатно кастрируют бездомышей? Они поразительные и вполне имеют шанс стать домашними,только нужно немного терпения. Они не агрессивные,просто пугливые. Девочка довольно "серенькая"(хотя я считаю, что некрасивых животных не бывает-они прекрасны от рождения),а мальчишка просто бесподобный, у него немного косят глазки,что придает ему особый шарм, у него очень пушистая шерстка и красивый серый окрас. А еще он очень нежно заботится о своей подруге. Они постоянно вместе. Когда им даешь еду, то он сначала попробует,а потом отходит от миски и ждет рядом пока она поест. И только когда она наестся и отойдет, он идет доедать за ней.а еще он очень разговорчивый.
Пожалуйста помогите перепостом :https://vk.com/id143033?w=wall143033_870%2FallЛюблюКошек писал(а): помогите спасти подкидышей!!!!
bertalotta писал(а): Пожалуйста помогите перепостом :https://vk.com/id143033?w=wall143033_870%2Fall
Зараннее спасибо.
бесплатно только собак, кошек по 500р.bertalotta писал(а):После кастрации и стерилизации им нужно хотя бы неделю где-то восстанавливаться. Если бы я хотя бы месяц была в Питере я бы что-то придумала. А разве в Филлмора не бесплатно кастрируют бездомышей?
К сожалению нет, хотя 74 репоста в контактеЛюблюКошек писал(а):Кто нибудь откликнулся?
Был бы кура. и передержка я бы дала эту 1000 на двоихGelsamina писал(а):бесплатно только собак, кошек по 500р.
неделю не обязательно отлёживаться,сейчас тепло
Руки опускаютсяbertalotta писал(а):Был бы кура. и передержка я бы дала эту 1000 на двоих
bertalotta писал(а):Руки опускаютсябыла с пятницы вечером на даче, сегодня днем вернулись , так кошки выбежали ко мне на встречу, котик начал жаловаться мне( не знаю на что, но очень жалобно мяукал) ждали пока я им еду вынесу. подбежали,даже не стали ждать пока я отойду
и накинулись на еду. Сердце кровью обливается, как думаю,что завтра улечу и оставлю их одних.
bertalotta писал(а):Руки опускаютсябыла с пятницы вечером на даче, сегодня днем вернулись , так кошки выбежали ко мне на встречу, котик начал жаловаться мне( не знаю на что, но очень жалобно мяукал) ждали пока я им еду вынесу. подбежали,даже не стали ждать пока я отойду
и накинулись на еду. Сердце кровью обливается, как думаю,что завтра улечу и оставлю их одних.
только с 6-го августа.Я не знаю что еще можно сделать в этой ситуации, по-хорошему их хотя бы кастрировать надо, потому что вряд ли кто-то захочет взять к себе уже взрослых и пугливых кошек, какими бы замечательными они не были. К тому же разлучать их совсем не хочется, они постоянно вместе,наверное это братик и сестричка.ЛюблюКошек писал(а):
Вы сможете после отъезда заходить на форум?
bertalotta писал(а): только с 6-го августа.Я не знаю что еще можно сделать в этой ситуации, по-хорошему их хотя бы кастрировать надо, потому что вряд ли кто-то захочет взять к себе уже взрослых и пугливых кошек, какими бы замечательными они не были. К тому же разлучать их совсем не хочется, они постоянно вместе,наверное это братик и сестричка.