Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Центральный район 2 подкидыша во дворе, срочно нужен кура. и передержка, я в городе только до 29 июля

Н
Ник 118951

Центральный район 2 подкидыша во дворе, срочно нужен кура. и передержка, я в городе только до 29 июля

Сообщение Ник 118951 »

Во двор кто-то подкинул 2 котят, точнее уже подростков. Я в городе всего до 29 (соответственно подкармливаю их это время), но потом я уеду(я живу в другой стране) и уже не смогу следить за ними. они очень пугливые и неадаптированные к людям,но мне кажется,что они легко привыкнут к человеку, за всю прошлую неделю,что я их кормила, они уже стали потихоньку доверять мне,хотя и не дают себя погладить. их иногда подкармливают работники рес.ана, живут они в подвале, пока не замуровали.Может быть найдется кто-то, кто сможет им помочь?Я постараюсь помогать пи-аром и финансово сколько смогу.У меня душа болит оставлять их в таком положении,зная,что они могут погибнуть или принести потомство(один точно кот не кастрирован, 2 котенок-я на 90% уверена,что кошечка). Помогите пожалуйста,хотя бы советом,потому что я сталкиваюсь с этой проблемой впервые.
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

ЛюблюКошек писал(а):Просите модера.ов перенести тему в СОС!
Спасибо, напишу модера.ам.
P.S. что -то не могу найти,как с ними связаться.Подскажите пожалуйста.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

bertalotta писал(а):Спасибо, напишу модера.ам.
P.S. что -то не могу найти,как с ними связаться.Подскажите пожалуйста.
сразу под названием темы красным шрифтом
AnnaDreams, Ива, Busca
я уже написала, напишите ещё
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

Gelsamina писал(а):какой это район, улица?
Центральный район. наб фонтанки(3 минуты от цирка) больше пока сказать не могу из-за дог хантеров
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

Gelsamina писал(а):сразу под названием темы красным шрифтом
AnnaDreams, Ива, Busca
я уже написала, напишите ещё
Спасибо большое, я тоже написала, хотя мне как-то неловко, там про умирающих животных пишут и про крупные долги.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

bertalotta писал(а):Спасибо большое, я тоже написала, хотя мне как-то неловко, там про умирающих животных пишут и про крупные долги.
эти котики тоже имеют все шансы стать умирающими(
а что бы из забрать с улицы или хотя бы кастрировать нужны деньги...
:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
89811309007 Меня зовут Таня
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

Gelsamina писал(а):эти котики тоже имеют все шансы стать умирающими(
а что бы из забрать с улицы или хотя бы кастрировать нужны деньги...
После кастрации и стерилизации им нужно хотя бы неделю где-то восстанавливаться. Если бы я хотя бы месяц была в Питере я бы что-то придумала. А разве в Филлмора не бесплатно кастрируют бездомышей? Они поразительные и вполне имеют шанс стать домашними,только нужно немного терпения. Они не агрессивные,просто пугливые. Девочка довольно "серенькая"(хотя я считаю, что некрасивых животных не бывает-они прекрасны от рождения),а мальчишка просто бесподобный, у него немного косят глазки,что придает ему особый шарм, у него очень пушистая шерстка и красивый серый окрас. А еще он очень нежно заботится о своей подруге. Они постоянно вместе. Когда им даешь еду, то он сначала попробует,а потом отходит от миски и ждет рядом пока она поест. И только когда она наестся и отойдет, он идет доедать за ней. :blackcat: а еще он очень разговорчивый.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

укажите в заголовке "Центральный район" и добавьте что у Вас есть 4 дня :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

bertalotta писал(а):После кастрации и стерилизации им нужно хотя бы неделю где-то восстанавливаться. Если бы я хотя бы месяц была в Питере я бы что-то придумала. А разве в Филлмора не бесплатно кастрируют бездомышей? Они поразительные и вполне имеют шанс стать домашними,только нужно немного терпения. Они не агрессивные,просто пугливые. Девочка довольно "серенькая"(хотя я считаю, что некрасивых животных не бывает-они прекрасны от рождения),а мальчишка просто бесподобный, у него немного косят глазки,что придает ему особый шарм, у него очень пушистая шерстка и красивый серый окрас. А еще он очень нежно заботится о своей подруге. Они постоянно вместе. Когда им даешь еду, то он сначала попробует,а потом отходит от миски и ждет рядом пока она поест. И только когда она наестся и отойдет, он идет доедать за ней. :blackcat: а еще он очень разговорчивый.
помогите спасти подкидышей!!!!
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

ЛюблюКошек писал(а): помогите спасти подкидышей!!!!
Пожалуйста помогите перепостом :https://vk.com/id143033?w=wall143033_870%2Fall
Зараннее спасибо. :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

bertalotta писал(а): Пожалуйста помогите перепостом :https://vk.com/id143033?w=wall143033_870%2Fall
Зараннее спасибо. :flower:

перепостила. пишите в заголовке - помогите перепостом.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

bertalotta писал(а):После кастрации и стерилизации им нужно хотя бы неделю где-то восстанавливаться. Если бы я хотя бы месяц была в Питере я бы что-то придумала. А разве в Филлмора не бесплатно кастрируют бездомышей?
бесплатно только собак, кошек по 500р.
неделю не обязательно отлёживаться,сейчас тепло
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

ЛюблюКошек писал(а):Кто нибудь откликнулся?
К сожалению нет, хотя 74 репоста в контакте :(
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

Gelsamina писал(а):бесплатно только собак, кошек по 500р.
неделю не обязательно отлёживаться,сейчас тепло
Был бы кура. и передержка я бы дала эту 1000 на двоих :(
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

bertalotta писал(а):Был бы кура. и передержка я бы дала эту 1000 на двоих :(
Руки опускаются :( была с пятницы вечером на даче, сегодня днем вернулись , так кошки выбежали ко мне на встречу, котик начал жаловаться мне( не знаю на что, но очень жалобно мяукал) ждали пока я им еду вынесу. подбежали,даже не стали ждать пока я отойду :( и накинулись на еду. Сердце кровью обливается, как думаю,что завтра улечу и оставлю их одних.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

bertalotta писал(а):Руки опускаются :( была с пятницы вечером на даче, сегодня днем вернулись , так кошки выбежали ко мне на встречу, котик начал жаловаться мне( не знаю на что, но очень жалобно мяукал) ждали пока я им еду вынесу. подбежали,даже не стали ждать пока я отойду :( и накинулись на еду. Сердце кровью обливается, как думаю,что завтра улечу и оставлю их одних.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

bertalotta писал(а):Руки опускаются :( была с пятницы вечером на даче, сегодня днем вернулись , так кошки выбежали ко мне на встречу, котик начал жаловаться мне( не знаю на что, но очень жалобно мяукал) ждали пока я им еду вынесу. подбежали,даже не стали ждать пока я отойду :( и накинулись на еду. Сердце кровью обливается, как думаю,что завтра улечу и оставлю их одних.

Вы сможете после отъезда заходить на форум?
Н
Ник 118951

Сообщение Ник 118951 »

ЛюблюКошек писал(а):
Вы сможете после отъезда заходить на форум?
только с 6-го августа.Я не знаю что еще можно сделать в этой ситуации, по-хорошему их хотя бы кастрировать надо, потому что вряд ли кто-то захочет взять к себе уже взрослых и пугливых кошек, какими бы замечательными они не были. К тому же разлучать их совсем не хочется, они постоянно вместе,наверное это братик и сестричка.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

bertalotta писал(а): только с 6-го августа.Я не знаю что еще можно сделать в этой ситуации, по-хорошему их хотя бы кастрировать надо, потому что вряд ли кто-то захочет взять к себе уже взрослых и пугливых кошек, какими бы замечательными они не были. К тому же разлучать их совсем не хочется, они постоянно вместе,наверное это братик и сестричка.

конечно, разлучать не хочется, но ИМХО, если есть возможность забрать с улицы хоть одного - нужно это делать, в.ого уже будет легче забрать.
Ответить

Вернуться в «Архив»