Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пропал вест хайленд уайт терьер

Н
Ник 118948

Сообщение Ник 118948 »

Просим помощи,На пр Художников около14 дома пропал вест хайленд уайт терьер около 8 лет,на время отпуска был оставлен хозяйкой на попечение соседки,а та его умудрилась потерять,просим помочь в поиске.Спасибо за любую информацию.пишите в личку. :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

разместите в группе https://vk.com/club29065178
телефон оставьте, как же вы ищите, если вам писать в личку надо? :O
rap-ira

Сообщение rap-ira »

.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Поговорите со всеми собачниками в округе, вешайте объявления! :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Когда потерян? Зарегистрируйте в Потеряшке. Напишите здесь Ваш телефон.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

фото!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Я вчера там была,НО не одного объявления о потере не было??! ;) :(
Вы его ищете??
Н
Ник 118948

Сообщение Ник 118948 »

Обьясню подробнее,собака пропала из соседнего дома,я просто знаю хозяйку которая сейчас в отьезде и приедет только 3 августа,собаку она оставила весьма неблагополучной соседке которая в пьяном виде пошла с ним гулять и потеряла его даже толком не помнит где.Окрестные дворы мы с подругой обошли,где могла я в интернете написала,сама уеду 31,все что смогу узнать для хозяйки оставлю.У нас вообще сложилось впечатление что эта алкашка знает где собака но скрывает и списывает на то что потеряла ее.Я даже не знаю номера клейма и было ли оно вообще,мы во дворе иногда вместе с собаками гуляли поэтому и вписалась помочь.
Н
Ник 118948

Сообщение Ник 118948 »

собака пропалавечером в понедельник около11 часов
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»