Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен отловщик с сачком для котоморды.

Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Нужен специалист по отлову котофеича с сачком, в любой будний день ориентировочно с 11 до 12 утра. Метро Автово.

Пыталась поймать в свою мягкую переноску это не реально даже с помощником=((( он выворачивается как уж и вцепляется когтями.
Последние новости, коту нашли передержку, но не всю сумму для оплаты, если есть желающие помочь присоединяйтесь.

Я буду куратором, помогите хоть немного на ветеринарку. Если кто то сможет помогите перевозкой в Кировском районе.
Полтора месяца назад во дворе Кировский район СПб (конкретное место не указываю, чтобы не навредить котейке, метро ориентировочно Автово) появился красивая котоморда, самец или самка не понятно, к людям очень насторожен,на кис кис не идёт, но за пакетик с кормом подошёл ближе. Котейка чистенький, в меру пушистый, ярко рыжий, на лапках беленькие "носочки", на грудке и кончике хвоста тоже белая шёрстка. Удалось сфотографировать только пока ел.Когда кормили мимо пробегал той терьер, кот к нему остался равнодушен, даже не шелохнулся, отсюда вывод что собак не боится, по крайней мере мелких. Забрала бы себе, но в доме не стерилизованная и не привитая кошь, собака пободрыш с улицы, раковый больной и ребёнок маленький и вся родня категорически против новой животинки дома, поэтому помочь я бедному котейке ничем не могу, только если подкармливать и то не каждый день и пытаться пристроить, всем знакомым уже предложила, никому не нужен такой красавчик к сожалению.
Может искал кто такого красавца или красавицу или захочет приютить, я поймаю и придержу на пару дней. Обеспечу на первые три месяца кормом, кошачьим туалетом, мисками и корзинкой для сна, помогу в стерилизации.
Может кто согласится быть сокуратором и ораганизовать сбор средств на передержку, с меня 500р. ежемесячно.
Мой тел 89119860298
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

По окраске котейка ярче чем на фото
Marianna

Сообщение Marianna »

бедный малыш :(
где вы, любители рыжиков???
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Елена, к сожалению, тут врят ли кто вот так возьмет его, тут все заполнены. Можете ли Вы взять его,помыть,понаблюдать за поведением, стулом и прочее и если не найдете явных признаков заболеваний(понос, рвота или еще что-нибудь), попробуйте пристроить через интернет или у метро.У меня вот сейчас тоже 2 рыжих котенка, буду пристраивать..
Marianna

Сообщение Marianna »

Передержку надо искать котейке... он, явно не котенок, на пристройство время уйдет... поэтому ищите передержку
:help: :help: :help:
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

_Asya_ писал(а):Елена, к сожалению, тут врят ли кто вот так возьмет его, тут все заполнены. Можете ли Вы взять его,помыть,понаблюдать за поведением, стулом и прочее и если не найдете явных признаков заболеваний(понос, рвота или еще что-нибудь), попробуйте пристроить через интернет или у метро.У меня вот сейчас тоже 2 рыжих котенка, буду пристраивать..
Я понимаю, что у кого то по 10 животинок,но вдруг есть у кого то знакомые, кто возможно потерял этого красавца или захочет взять к себе в дом, не похож он на бездомыша, очень уж чистенький. Если бы я могла взяла бы, а не просила здесь помощи, я же не просто так указала причину по которой не могу взять котейку в дом, у меня не стирилизованная и не привитая кошка,которая в процессе течки, ко всему прочему она ещё и по характеру дикая и больная на всю голову, четыре года прошло, как мы подобрали сбитого щенка, думали уживутся, потому что щенок маленький был, так вот все четыре года они живут как "кошка с собакой" драки, склоки и объедание друг друга. Собаку муж порывается отдать в приют, кошку нашу вообще выбросить, потому что она видете ли не ручная и гладится даёт только когда хочет есть. Ещё с одной котомордой меня просто выставят саму на улицу.
Marianna

Сообщение Marianna »

Елена101 писал(а): Собаку муж порывается отдать в приют, кошку нашу вообще выбросить, потому что она видете ли не ручная и гладится даёт только когда хочет есть. Ещё с одной котомордой меня просто выставят саму на улицу.
Да уж... при таком раскладе своих бы сохранить :(
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Marianna писал(а):Да уж... при таком раскладе своих бы сохранить :(
Своих то я точно отстою, потому как кошка появилась в доме до мужа, я её у коробочников на Апрашке купила, ктсати на аватарке фото моей котейки, а собаку подобрал муж у дороги, девушка сбила, в травку унесла и уехала, мы думали не жилец и усыпим, а в ветеринарке сказали что жить будет и бегать, вот так появилась собака, муж её не любит, потому что глуповатая дворняжка, но мне то она как ребёнок, я с ней курс молодой матери прошла, пока у неё переломы заживали она ночью скулила так что волосы дубом вставали, а я с ней нянчилась и манеж ей детский покупали на время лечения. Так что моих домочадцев муж только грозится выкинуть или в приют сдать,хотя нет, когда мусор выносит открывает специально дверь, чтобы кошка выбежала, пару раз уже искала кошака по подъезду и в подвале к счастью нашла свою дикарку. А вот нового никого в дом не принимают, один раз уговорила взять на передержку платную маленькую собачку, но там другие ручки забрали раньше.
Marianna

Сообщение Marianna »

вы попробуйте поискать передержку в вашем конце города (так будет удобней Вам), посмотрите темы про передержки и просто всех обзванивайте или в личку пишите, если бы его определить в безопасное место, можно было бы и пиаром заняться, покидать объявления на доски, в соцсетях, на Авито... Можно, конечно, и сейчас прямо начать пиарить, но ребенок может погибнуть или уйти в другое место :(
Ламара

Сообщение Ламара »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-30529 Посмотрите может он?И район сопадает
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Ламара писал(а):https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-30529 Посмотрите может он?И район сопадает
Уже смотрела все объявления на потеряшке, это не он, этот гладкошёрстный, а у нас во дворе пушистик и хвостик пушистый да и кончик хвоста белый=(((
Marianna

Сообщение Marianna »

кончик хвоста отличается :(
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Marianna писал(а):вы попробуйте поискать передержку в вашем конце города (так будет удобней Вам), посмотрите темы про передержки и просто всех обзванивайте или в личку пишите, если бы его определить в безопасное место, можно было бы и пиаром заняться, покидать объявления на доски, в соцсетях, на Авито... Можно, конечно, и сейчас прямо начать пиарить, но ребенок может погибнуть или уйти в другое место :(
Марина, я уже начала его пиарить на сколькоя это умею, у себя на странице выложила, в группе про потеряных-найденных животных, попросила знакомую зарегистрировать на Потеряшке и авито, сюда выложила объявление, знакомым предлагала. По поводу искать передержку я бы и в Полянку отдала,но мне не потянуть сейчас платную, только через три недели из декрета выходить и потом первой з/п ждать. Пытаться здесь собрать денег на передержку котофею я честно сказать как то стесняюсь,да и никто не предложил помощи, куратор из меня никакой, поэтому надеюсь на чудо и как могу помогаю котофею. А сегодня помимо него случайно наткнулась на кошку с маленьким котёнком, тему даже создавать не стала,бессмысленно, кошка дикая, хотя и красивая чёрная пушистая, котёнок с беленькой грудкой, но глазки не здоровые, поэтому просто покормила.
Marianna

Сообщение Marianna »

сколько стоит передержка в Полянке? его туда согласны взять?
Marianna

Сообщение Marianna »

Посмотрите личку
Marianna

Сообщение Marianna »

с меня тоже 500 р. на передержку ежемесячно {yee}
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

И с меня 500р ежемесячно.
Может ещё кто то пожалеет бедолагу? :help: я котомоську стерилизую и анализы бы сделать, иначе передержка не возьмёт, а дальше только оплата передержки и с меня пиар, но хорошо бы ещё сокуратора.
Marianna

Сообщение Marianna »

давайте дадим шанс рыжику :help: :help: :help:
кто еще сможет вписаться? неужели на улице останется, когда спасение так возможно и нашелся человек неравнодушный и готовый заняться ребенком?
Marianna

Сообщение Marianna »

Лена, Вы заголовок поменяйте на что-нибудь типа: "помогите вытащить с улицы рыжее солнышко" или еще что-то более информативное (с утра мозг спит :( )
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Marianna писал(а):Лена, Вы заголовок поменяйте на что-нибудь типа: "помогите вытащить с улицы рыжее солнышко" или еще что-то более информативное (с утра мозг спит :( )
Поменяла, мой мозг тоже спит.Через час пойду кормить рыжулю и кошку с котёнком.
Marianna

Сообщение Marianna »

Удачи! Для успеха задуманного предприятия, нужно, чтобы они в руки давались (во-всяком случае, это упростило бы задачу :( )
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Котофея покормила по ходу это парень и не кастрированный, по началу пугливый, а потом подходит и даёт гладится, на него попыталась напасть такса, он вообще не отбивался от неё. Котейка блохастый=((( на руках его попыталась подержать не сидит, спрыгивает, но когда берёшь на руки мурлыкает как моторчик. В дом к кошке мне его теперь точно нельзя даже на пару дней.
Marianna

Сообщение Marianna »

Елена101 писал(а)::help: :help: :help:
Marianna

Сообщение Marianna »

помогите пожалуйста, хоть кто-нибудь :help: :help: :help:
куратор без работы пока, не потянуть ей платную передержку :(
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Одолжите пожалуйста пластиковую переноску, можно под залог и очень нужен помощник в отлове кота.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Переноску на время могу дать, метро Ветеранов, сегодня вечером или в выходные, звоните 8-952-356-06-26 Светлана.
Ответить

Вернуться в «Архив»