Пыталась поймать в свою мягкую переноску это не реально даже с помощником=((( он выворачивается как уж и вцепляется когтями.
Последние новости, коту нашли передержку, но не всю сумму для оплаты, если есть желающие помочь присоединяйтесь.
Я буду куратором, помогите хоть немного на ветеринарку. Если кто то сможет помогите перевозкой в Кировском районе.
Полтора месяца назад во дворе Кировский район СПб (конкретное место не указываю, чтобы не навредить котейке, метро ориентировочно Автово) появился красивая котоморда, самец или самка не понятно, к людям очень насторожен,на кис кис не идёт, но за пакетик с кормом подошёл ближе. Котейка чистенький, в меру пушистый, ярко рыжий, на лапках беленькие "носочки", на грудке и кончике хвоста тоже белая шёрстка. Удалось сфотографировать только пока ел.Когда кормили мимо пробегал той терьер, кот к нему остался равнодушен, даже не шелохнулся, отсюда вывод что собак не боится, по крайней мере мелких. Забрала бы себе, но в доме не стерилизованная и не привитая кошь, собака пободрыш с улицы, раковый больной и ребёнок маленький и вся родня категорически против новой животинки дома, поэтому помочь я бедному котейке ничем не могу, только если подкармливать и то не каждый день и пытаться пристроить, всем знакомым уже предложила, никому не нужен такой красавчик к сожалению.
Может искал кто такого красавца или красавицу или захочет приютить, я поймаю и придержу на пару дней. Обеспечу на первые три месяца кормом, кошачьим туалетом, мисками и корзинкой для сна, помогу в стерилизации.
Может кто согласится быть сокуратором и ораганизовать сбор средств на передержку, с меня 500р. ежемесячно.
Мой тел 89119860298