Если бы знать. Судя по посту этой дамы то непонятно. Пишет что взять не может. Хоть бы на обочину оттащила.скади писал(а):Так собака то живая?
В личку даме написала чтобы телефон свой оставила хоть.Lorochka писал(а):Сейчас муж там ехал в направлении из города, говорит не видел собаку, но может она на другой полосе.
Сейчас посмотрю. Вот сразу не догадалась.скади писал(а):Не найти так собаку.кто может покапаться у нее на странице и найти тел друзей?надо как то искать ее тел и звонить.
Как вариант найти тел через друзей
Написала её друзьям кто онлайн. Жду ответ. В личку писала уже. Видимо не приходят уведомления.maryroz писал(а):есть вероятность, что ей приходят уведомления на телефон, ей кто-нить в личку писал?
Надо телефон Варе передать! Кто знает Варин телефон или сможет ей позвонить?maryroz писал(а):кто ей будет звонить?? мыслю, что мне ей звонить - бессмысленно
Мне ответили два человека. Может ещё какой контакт передадут.maryroz писал(а):сейчас Саша Скади ей его передаст
Вот не она ли? viewtopic.php?t=106739 Или это не рядом?Наталья_Дружок писал(а):Больше никакой информации никто не дал( Я просила с родственниками связаться, кто с нею может быть рядом, но увы, ничего(
Да вроде пока никаких новостей. Но если что то конечно позвоню.скади писал(а):Может по описанию сойдется?
Я тогда Варю попробую попросить еще раз съездить.
Только позвоните,когда что нибудь выяснится.