Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен срочно сегодня донор для кота Франка! Костюшко, 38. Умоляем, помогите! Ситуация критическая! Оплатим такси!

zvezdo4kin

Нужен срочно сегодня донор для кота Франка! Костюшко, 38. Умоляем, помогите! Ситуация критическая! Оплатим такси!

Сообщение zvezdo4kin »

Тема создана по просьбе.

СРОЧНО НА ЗАВТРА НУЖЕН ДОНОР КРОВИ!!!
КЛИНИКА Костюшко 38.
Старый кот с иммунодефицитом старается из-за всех сил выжить!!!!
Ситуация критическая, у кота сильная анемия, если не будет донора он просто умрет((((((((( он и так борется за жизнь уже неделю

Питер! Помогите!!!! Перепосты!!!
СРОЧНО НА ЗАВТРА НУЖЕН ДОНОР КРОВИ!!!
КЛИНИКА Костюшка 38.

Старый кот с иммунодефицитом старается из-за всех сил выжить!!!!

Франку 13 лет, хозяйка умерла, он остался один. Никому не нужен старый, больной Кот.
Я не смогла оставить его умирать одного.
11 июля Франку стало плохо- рвота, понос. Температура 40,5, отказ от еды. Отвезла его в стационар "Котоай" на Костюшко 38.
Сразу под капельницу. Сделали ПЦР на инфекции.
Положительный экспресс тест на иммунодефицит и ПЦР подтвердило.
С 11 июля врачи борются за его жизнь. Температура не падает. Понос с кровью.
Но же 2 дня с 20 июля он начал САМ есть, требует консервы Чезир
Франк старается выжить! Он реально борется! И я буду до последнего биться за его жизнь!

Долг в клинике растет.
Там же на Костюшко 38 лежит сбитый машиной переломанный котенок Гаврюша, тоже мой подопечный.

Мне не потянуть двоих этих несчастных, поэтому я вынуждена обратиться к ВАМ люди! ПОМОГИТЕ!!!!

Финансовый отчет в теме https://vk.com/topic-17733873_28622905

https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_30137

Куратор Кемарская Юлия
тел 8 962 707 08 01

Изображение
n
nataliar

Сообщение nataliar »

во сколько нужен кот?
У меня есть,только без прививок.
Если сами заберёте и привезёте обратно.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

nataliar писал(а):во сколько нужен кот?
У меня есть,только без прививок.
Если сами заберёте и привезёте обратно.
Сейчас спрошу, у куратора нет доступа к интернету сейчас, поэтому меня попросили тему создать.
nevermind

Сообщение nevermind »

Мы можем дать, но нет транспорта. Находимся на Марата
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Врач Екатерина, можно в течение дня, она круглосуточная.
Машины у девушек нет( Если никто не сможет на машине, то будут искать машину.

"Куратор говорит,что лучше привитый,от года до пяти лет,не менее трех кг.. если конечно не будет вариантов,то будем искать машину"

Может все-таки лучше звонить куратору? Тему-то она не видит, меня попросили через десятые руки.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

nataliar писал(а):8-921-332-58-02 Наташа
(Кот не привитый 6 лет,вес 7-8 кг)
Спасибо, передам!
Jylia

Сообщение Jylia »

Я куратор Франка. Вчера мне позвонила девушка Ольга, у нее кот уже был донором. Но она живет на В.О., и тоже без машины:-((

Видимо нужна новая тема для поиска машины.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Jylia писал(а):Я куратор Франка. Вчера мне позвонила девушка Ольга, у нее кот уже был донором. Но она живет на В.О., и тоже без машины:-((

Видимо нужна новая тема для поиска машины.
{yee}
Jylia

Сообщение Jylia »

Все кто предлагал не подходят, там сами не могут съездить в клинику, и нет человека кто может это сделать.

Одна девушка с Конткта готова оплатить такси, тому кто сможет помочь нам донором!!!!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Jylia писал(а):Все кто предлагал не подходят, там сами не могут съездить в клинику, и нет человека кто может это сделать.

Одна девушка с Конткта готова оплатить такси, тому кто сможет помочь нам донором!!!!
:help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Нужно 50 мл крови! Донора ждут в клинике, на все про все максимум 15-20 мин понадобится!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Хочу сказать огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО врачу клиники Котонай Денису Андреевичу Сейлиеву!
Он сейчас отвезет кровь для Франка.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»