Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Готовлюсь к зимовке. Есть выход на ЛенЭнерго?

Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Живу в Лужском районе. Уже не справляюсь с пристройством котят. Пристроить взрослых почти и не надеюсь. Пытаюсь найти выход. Мы живем в квартире, но у нас есть в собственности участок земли. На нем строим вольер, купили бытовку, там оборудовано место для котят. Ранее был маленький загончик, но и он был убежищем многих котят летом. Теперь будет утепленная бытовка, но нужно отапливать. У бывшего хозяина электричество было подключено(2,8квт). Есть лицевой счет.С заявлением о восстановлении подачи электроэнергии я обратилась в ЛенЭнерго. Но это будет крайне долгая история. .Лето кончается.Зима близко.
мой тел+7904517 78 64
Изображение
лена2907

Сообщение лена2907 »

А как долго было отключено?Надо обратится в местную ПСК, мы это проходили совсем недавно когда переехали загород, могу в личку кинуть телефон мужа, он объяснит конкрктнее, только звонить завтра :-[
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Отключено было более 20 лет. Участок расположен между домами в поселке, есть электрические столбы. Когда-то на этом участке был дом, но он разрушился, электричество отключили. Этот вагончик-бытовка будет служить нам дачей( мы то без электричества обходились более 10 лет, квартира в том же поселке, минут 15-20 идти), складом для инвентаря и, дверью внутри вагончика, примерно 1/3 отделена для котят. Я вынуждена туда сейцчас перевезти была часть непристроеных кошек. Дома напряженка.Приехала мама, категорически настроенная против количества моих кошек( всего-то в квартире 10!), ей 77 лет и приехала из Киргизии, с ней не поспоришь, но и бросать помогать животным я не могу. Хоть какой-то выход.Очень благодарна буду за телефон.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Отправила телефон в личку, звоните, я его предупредила!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Спасибо!
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Наталья Николаевна, вы можете составить список необходимого - шприцы, лекарства, может даже лежанки вам кто подбросит. может вам корма надо, об этом тоже напишите.
можно собрать и отправить к вам. фото котят отправляйте мне, да и здесь выкладывайте, попробуем в Гатчине пристроить.
и отпишитесь разрешилась ли ситуация с электричеством?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

С электричеством ситуация не разрешилась...Сейчас у меня на пристройство 3 котенка. Спасибо большое за предложение! Фото пока выложу сюда, не умею отправлять фото в личку.Самая большая проблема уличного прайда осенью-блохи, глисты, ушной клещ.Купила Стронгхолд( 12%, для крупных собак, делю инсулиновым шприцом для кошек) и Ин-Ап, чтобы сразу от трех проблем, но на весь прайд не хватило. А вообще, как и везде, проблема с отловом для стерилизации диких кошек.Закончим делать"кошкин дом", попробуем из остатков сетки сделать кошколовку сами.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Голубая пушистая девочка Ля Мурр, 2месяца
Пушистая, с огромными выразительными глазами, нежномурчательная малышка в поисках любви, семьи и счастья. К лотку приучена, самостоятельная. Приходите знакомиться! М. Купчино. тел 8 904 517 78 64
Изображение
Изображение
https://www.radikal.ru/
Изображение[/quote]
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Феликс Эдмундович-котенок с серьезным мужским характером, умеет настоять на своем, но при этом , любит поиграть и помурчать.Возраст3-3,5 месяцев Сухой корм есть пока отказывается, лоток освоен. Полупушистый. мой тел 8 904517 78 64
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

"]Голубой котенок Киса Прекрасная,2 месяца, ждет предложений.

Киса , голубой котенок , девочка,с белой грудкой и полосочками на мордочке и животике.Самостоятельная, ласковая, игривая. Отличается умом и сообразительностью. К лотку приучена с 3 недель
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Вот такие у меня котята на пристройство, а кошка с ними-Маргошка, ей лет 5-6, стерилизованна, безуспешно пристраивается 2 года.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Сегодня появились еще двое...Пушистые, но ужасно истощенные, один, черно-белый очень похож на ФеликсаЭдм. .А вот фото, как устроили пока внутри бытовки для кошек.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
L
Lilita

Сообщение Lilita »

покидала вчера ваших по контакту. клеить по городу.. цв. принтера нет, дороговато получится. как что остальное сделаю - отпишусь.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Спасибо большое!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Здорово! Такая ВЫ - большая МОЛОДЕЦ!!!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

:-[ А если получится и электричество провести, тогда будет просто замечательно. Продолжаем попытки!
L
Lilita

Сообщение Lilita »

не дойти мне пока дотуда никак( такие вещи по телефону не решаются, топать надо самой.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Lilita
, спасибо Вам за участие, но, возможно все и получится. Мы заявление написали. А неделю назад, в наше отсутствие приезжали с этой службы, соседи сказали, что осматривали все столбы и измеряли. Только почему насм не позвонили?! Ждем ответа на письмо в ЛенЭнерго. А Ваши советы я не забыла, просто-потоком идут больные выброшеннные котята, у Милоны перелом таза(упала со шкафа,ударилась видно о ручку беговой дорожки при падении, скажи мне, что такое возможно-не поверила бы!) В Рувете сказали, причина в том, что она выкармливалась не мамой, а козьим молоком, нарушен обмен кальция
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Похоже зимовка будет, но "полярная" только без льдины. Я на грани слез. Нам еще .о не ответили, но недалеко от нас такая же ситуация, так же есть столб, надо восстановить .Озвучили сумму более 100 000 руб. и, из них только 30 .о, как я поняла по квитанции {pun} , но это инфа с чужих слов.Мало того, что сумма нереальная, но это просто наглость и вымогалово! Однозначно, откажемся.Придется делать зимовку без обогрева. Взрослые выживут при усиленном кормлении, но только самые сильные.(у нас есть опыт, выживали в сарае, менее утепленном, чем эти бытовки). И какой же быть? Пристройства без предварительного знакомства с котятами-очень редко. Все передержки платные не для меня. Делать информационные темы с просьбой возьмите, ищу куратора? То же не выход.И проходить, зажмурившитсь, тоже не выход. Безнадега. А впереди-недели на три я выпадаю, госпитализация. :wall:
Ответить

Вернуться в «Разное»