Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на кошку.

Н
Ник 118882

Ручки на кошку.

Сообщение Ник 118882 »

Здравствуйте:)
Ищу кошку в квартиру без других животных, будет жить с бабушкой и со мной.
Хотелось бы взять кошечку от 8-9 лет, стерилизованную, знающую лоток, любящую руки, без особых проблем по здоровью и с фотографией.
Будем заботиться, любить и отчитываться по её состоянию)
Телефон пока не пишу, одно животное отсюда уже приютила два года назад:)
Надежда Нора

Ручки на кошку.

Сообщение Надежда Нора »

Так в приют то съездите.Там сразу многих и увидите и выберите.Жалко их там-сидят-не видя ничего((.А там такие красивые и хорошие кошечки есть!
Kalvic

Ручки на кошку.

Сообщение Kalvic »

Riinta писал(а):Здравствуйте:)
Хотелось бы взять кошечку от 8-9 лет, стерилизованную, знающую лоток, любящую руки, без особых проблем по здоровью и с фотографией.
а что стало с тем животным, которое взяли 2 года назад? у вас написано что сейчас берете в квартиру БЕЗ других животных. и почему именно такого преклонного возраста?
Н
Ник 118882

Ручки на кошку.

Сообщение Ник 118882 »

Надежда Нора, в приют доехать сложно сейчас для меня, поэтому пока ищу тут, но спасибо за совет)

Kalvic, никуда не делось, живёт со мной...на данный момент сопит в коридоре:) Бабушка у меня приболела, так что я где то три дня живу с ней, а остальные с моим молодым человеком и собакой. Бабушке очень одиноко когда я уезжаю, она обожает животных, были кошки, так как с собаками не может уже гулять.
Кошки преклонного возраста - мудры и прекрасны, именно поэтому.
Нааджа

Ручки на кошку.

Сообщение Нааджа »

Посмотрите на эту кошь-ей очень много лет,скромно-за 10,шансов на пристройство практически нет(глухая),умница,без вредных привычек. Из темы viewtopic.php?f=2&t=64592&start=1050 Изображение
Н
Ник 118882

Ручки на кошку.

Сообщение Ник 118882 »

Нааджа, большое спасибо, завтра позвоню по указанным номерам!
Нааджа

Ручки на кошку.

Сообщение Нааджа »

Riinta писал(а):Нааджа, большое спасибо, завтра позвоню по указанным номерам!
Кошка действительно замечательная.Хозяева гады,пока была молода игрались,а как настал серьезный возрост подбросили к метро на проезжую часть,типа дали шанс...Дама очень спокойная,лоток на отлично,не пакостит,ни чего не дерет.Спасибо вам!!!(даже если и не её возьмете)
Н
Ник 118882

Ручки на кошку.

Сообщение Ник 118882 »

Нааджа, она ещё и очень красива, не понимаю таких людей.
Здорово, что есть сайты как этот и люди как Вы, спасибо!)
Taman

Ручки на кошку.

Сообщение Taman »

Серые пушистые коты им примерно по 5-7 лет (рыжий - молодой, сильный и бестолковый). Их хозяйка - очень пожилая женщина недавно умерла.
Изображение
Есть еще в домашнем приюте много кошек и котов пожилого возраста, но фото есть только одного кота:
Изображение Изображение Изображение
Кастрированы, к лотку приучены.
тел. +7 9О3 О99-94-66 Ирина
A
Alexandr

Ручки на кошку.

Сообщение Alexandr »

4 месяца назад умерла бабушка, осталось 12 кошек. Зая была любимой кошкой, она очень общительная, привыкла к вниманию и заботе. Зае 15 лет, поэтому ее будущий Хозяин или Хозяйка должны быть очень особенными и милосердными. Заюшка станет отличным другом. Это здоровая беспроблемная кошка, полностью ориентированная на человека. Зайка обработана от ушного клеща, проглистогонена. Зая привита. Живет в клетке в ветклинике "Черная Речка", никому не нужная.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куратор Александр 8-965-011-47-98
Лена-Кеy3

Ручки на кошку.

Сообщение Лена-Кеy3 »

У Маришки более 100 кошек-большинство возрастные и спокойные.Если придете выбирать,с пустыми руками не уйдете..
В этой теме можно ознакомиться с фото и описанием отдельных личностей
viewtopic.php?f=2&t=59894
Ива

Ручки на кошку.

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
KKK

Ручки на кошку.

Сообщение KKK »

У меня есть очень подходящая кошка.
Маленькая, изящная, чисто белая. Необыкновенно ласковая. Редкое среди кошачьих качество -- сначала требует гладить, только потом есть.

Кошка возрастная, 8 лет ей точно есть. В прежней жизни она лишилась практически всех зубов, что, впрочем, не мешает ей иметь отменный аппетит.

Обязательно отсутствие других кошек. У нас она удочерила котенка, кидается на прочих кошек с преизрядной агрессией. При этом к людям, повторюсь, очень дружелюбна.

Невзирая на свой возраст кошка вполне активная, но при этом ведет себя спокойно, ничего дома не громит. Единственная серьезная проблема -- агрессия к соплеменникам. Туалет -- отлично.

Стерилизована, по анализам -- здорова.
Фото выложу позже, с работы не могу.

Изображение
Ник 28808

Ручки на кошку.

Сообщение Ник 28808 »

Кот, проверенный временем.
Отдается кот! Животинка, скажем, так себе. Зато даром.

Год выпуска 1997. Пробег неизвестен, под этим стоит понимать «набегался, хочет покоя». А если совсем честно, то «одну хозяйку уже пережил».
Самое главное: кот здоров! Со здоровьем никаких проблем (кроме того, что у него обычный старческий артрит и он может просидеть неделю на подоконнике если ему не подставить табуретку для спуска).

Зовут кота Куса и имя он получил за дело. Если плохо чесать ему уши – показывает зубы. Но кусается так себе - исключительно для поддержания беседы, не оставляя следов. Для охраны дома не годится, несмотря на то, что все его клыки пока при нем.
Зато может охранять квартиру от других кошек и гламурных собачек – этих сразу рвет на куски при первой встрече (если они случайно не окажутся сильнее, но пока ему везло).

Ловит мышей! Но только пластмассовых, если вы будете ими очень усердно махать.

Рады бы сказать, что в кота были вложены любовь и забота, но про это мне ничего не известно. Но котлеты и сосиски в него вкладывались исправно. В дальнейшем в него, кстати, надо вкладывать только хороший кошачий корм, так кот дольше прослужит.

Кому он такой нужен? Всем, желающим иметь под рукой исправно мурчащего кота, не склонного качаться на шторах и ломать мебель в 3 часа ночи. Для энтузиастов, проводящих дома много времени и до сих пор ленившихся завести себе кота.
Этот кот видел живого Ельцина по телевизору!
Кристина + 7 921 9574883,
Константин (доктор, оказавший Кусе временный приют - 982 9667)
57YugV1QbtI.jpg
zarapka

Ручки на кошку.

Сообщение zarapka »

Riinta писал(а):Бабушка у меня приболела, так что я где то три дня живу с ней, а остальные с моим молодым человеком и собакой. Бабушке очень одиноко когда я уезжаю, она обожает животных, были кошки, так как с собаками не может уже гулять.
Вот Ванда - может дождалась своего часа?
Кошка со значительной потерей зрения и слуха, но внешне-
как обычная и даже очень красивая кошка из Маришкиного
домашнего приюта.
Ванда эмоциональная, любит людей, внимание, очень ласковая – целуется, носиком тыкается, «разговаривает», лапками месит-месит, с рук готова
не слезать никогда. От Вас потребуется время и терпение, чтобы помочь Ванде
узнать новый дом, а Вы получите безграничную любовь и преданность
нежнейшего существа.
8.911.278-26-89 Марина

Вот сводная тема других Маришкиных кошек:
viewtopic.php?f=10&t=100987
D
Darya

Ручки на кошку.

Сообщение Darya »

кошка Жозефина-отличный компаньон и друг. Солидная уверенная в себе дама, и одновременно ласковая и привязчивая. Любит покушать и быть в центре событий) ей около 7 лет,стерилизована,привита.
тел. 89213263128 Дарья
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/655490/Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/655480/
f
florabell

Ручки на кошку.

Сообщение florabell »

Кошка Милашка, 8 лет. Стерилизована, привита. ласковая, урчаще-мурчащая девочка, в латок ходит. Ест сухой корм Хиллс. условия передачи животного:
Кормить так-же. Ежегодно вакцинировать. Сетки на окнах (которые не вываливаются вместе с кошкой на улицу). Если всё устраивает, звоните.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/691442/
8-904-511-07-56
Kalvic

Ручки на кошку.

Сообщение Kalvic »

Riinta писал(а):Kalvic, никуда не делось, живёт со мной...на данный момент сопит в коридоре:) Бабушка у меня приболела, так что я где то три дня живу с ней, а остальные с моим молодым человеком и собакой. Бабушке очень одиноко когда я уезжаю, она обожает животных, были кошки, так как с собаками не может уже гулять.
спасибо за ответ.
раз такая ситуация пожелаю вам выбрать кошку постарше чем 5-7 лет, потому что у этих кошек и так есть шанс пристроиться. в этом возрасте они в самом расцвете сил. а вот у кошек после 9-ти лет уже этот шанс сильно снижен, мало кто хочет возрастную кошку. поэтому пожелаю вам выбрать ту, что постарше. и бабушке будет полегче с пожилой кошкой, и у кошки будет счастье.
Н
Ник 118882

Ручки на кошку.

Сообщение Ник 118882 »

Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Kalvic, по этому принципу отчасти и действую)
Stel-la

Ручки на кошку.

Сообщение Stel-la »

.
n
nataliar

Ручки на кошку.

Сообщение nataliar »

Изображение https://dom2.tv/blogi/

Возьмите Маргориту.
Сидит уже 2й год.Выгляжит прекрасно.
Мы сней даже фото конкурс выиграли.
Только в пристройстве это ни как не помогло((
Ласковая,добрая и что не маловажно ,здоровая.
Все коты мои её обижают.Не дают даже в туалет спуститься со стенки.
Не знаю уже что и делать.
Стерилизована.

8-921-332-58-02
Наташа
Kalvic

Ручки на кошку.

Сообщение Kalvic »

вот посмотрите какая прелесть
viewtopic.php?t=106748
и всего два дня на пристройство, готовы кошку 9-ти лет выкинуть. может это именно ваша кошка?!
Р
Ростова

Ручки на кошку.

Сообщение Ростова »

Здравствуйте.
Никого не хочу зря обидеть,но не могли бы Вы всё же свой телефон написать? :)
К нам на просмотр кошки приезжала девушка,которой тоже была нужна кошка в квартиру к бабушке.Тоже можно было возрастную кошку ,бабушка сломала ногу и лежит.Внучка приезжает раз в сутки на 2 часа.Мотивация - бабушка просит кошку,потому что завелись мышки.Мы своих кошек всегда отвозим на квартиру сами,таково наше условие и никто никогда не отказывался,так НАМ спокойнее.Здесь нам категорически отказали,причём причина явно надуманная ,на ходу.Хотя на договор соглашались,но даже вместо переноски сумка была,обычная.
Я это к чему,будьте внимательны, дорогие кураторы,возможно кошку берут не в квартиру. Заключайте договор и отвозите животных сами,так спокойнее.
Я отдаю кошек и на склады,но диких,кастрированных и по обоюдному соглашению. Не люблю ,когда врут,это всегда чувствуется.

Ни в коем случае не отношу этот случай к автору,у автора прошу лишь номер телефона. К тому же это правило форума.
Оксана Ч.

Ручки на кошку.

Сообщение Оксана Ч. »

8921-586-72-28 Ольга
8904-605-55-25 Яна
Н
Ник 118882

Ручки на кошку.

Сообщение Ник 118882 »

Ростова писал(а):Здравствуйте.
Никого не хочу зря обидеть,но не могли бы Вы всё же свой телефон написать? :)
К нам на просмотр кошки приезжала девушка,которой тоже была нужна кошка в квартиру к бабушке.Тоже можно было возрастную кошку ,бабушка сломала ногу и лежит.Внучка приезжает раз в сутки на 2 часа.Мотивация - бабушка просит кошку,потому что завелись мышки.Мы своих кошек всегда отвозим на квартиру сами,таково наше условие и никто никогда не отказывался,так НАМ спокойнее.Здесь нам категорически отказали,причём причина явно надуманная ,на ходу.Хотя на договор соглашались,но даже вместо переноски сумка была,обычная.
Я это к чему,будьте внимательны, дорогие кураторы,возможно кошку берут не в квартиру. Заключайте договор и отвозите животных сами,так спокойнее.
Я отдаю кошек и на склады,но диких,кастрированных и по обоюдному соглашению. Не люблю ,когда врут,это всегда чувствуется.

Ни в коем случае не отношу этот случай к автору,у автора прошу лишь номер телефона. К тому же это правило форума.
Здравствуйте, я не хочу здесь свой номер по определённым причинам, если модераторы сочтут правильным пусть удалят тему.
Не могу понять связь мобильного телефона с моей добросовестностью как владельца. Я абсолютно не против, чтобы кошку отвезли кураторы, с одними я уже связалась и оставила им свой номер.
Ваши выводы абсолютно беспочвенны.
zarapka

Ручки на кошку.

Сообщение zarapka »

Вы нам сообщите здесь в теме, пожалуйста, кого выберите.
Хочется порадоваться!
Нааджа

Ручки на кошку.

Сообщение Нааджа »

zarapka писал(а):Вы нам сообщите здесь в теме, пожалуйста, кого выберите.
Хочется порадоваться!
viewtopic.php?f=2&t=64592&start=1050 но ждем куратора!!!!
Н
Ник 118882

Ручки на кошку.

Сообщение Ник 118882 »

zarapka писал(а):Вы нам сообщите здесь в теме, пожалуйста, кого выберите.
Хочется порадоваться!
Конечно, даже сделаю пару фотографий и выложу, если интересно))
BELINA

Ручки на кошку.

Сообщение BELINA »

Кого выбрали? Столько красавиц предложили :love:
Р
Ростова

Ручки на кошку.

Сообщение Ростова »

Я не писала о ВЫВОДАх и написала ,что свой случай именно к вам не отношу и обращалась к кураторам.
Связь с номером такая,у меня остался номер телефона той девушки, всё просто. Вы свой отказываетесь писать здесь,поэтому говорить не о чем. пусть кураторы сами решают.
Всего доброго.
Ответить

Вернуться в «Архив»