а что стало с тем животным, которое взяли 2 года назад? у вас написано что сейчас берете в квартиру БЕЗ других животных. и почему именно такого преклонного возраста?Riinta писал(а):Здравствуйте:)
Ищу кошку в квартиру без других животных, будет жить с бабушкой и со мной.
Хотелось бы взять кошечку от 8-9 лет, стерилизованную, знающую лоток, любящую руки, без особых проблем по здоровью и с фотографией.
Будем заботиться, любить и отчитываться по её состоянию)
Телефон пока не пишу, одно животное отсюда уже приютила два года назад:)
Кошка действительно замечательная.Хозяева гады,пока была молода игрались,а как настал серьезный возрост подбросили к метро на проезжую часть,типа дали шанс...Дама очень спокойная,лоток на отлично,не пакостит,ни чего не дерет.Спасибо вам!!!(даже если и не её возьмете)Riinta писал(а):Нааджа, большое спасибо, завтра позвоню по указанным номерам!
Riinta писал(а):Здравствуйте:)
Хотелось бы взять кошечку от 8-9 лет, стерилизованную, знающую лоток, любящую руки, без особых проблем по здоровью и с фотографией.
Вот Ванда - может дождалась своего часа?Riinta писал(а):Бабушка у меня приболела, так что я где то три дня живу с ней, а остальные с моим молодым человеком и собакой. Бабушке очень одиноко когда я уезжаю, она обожает животных, были кошки, так как с собаками не может уже гулять.
Кошки преклонного возраста - мудры и прекрасны, именно поэтому.
Кошка Милашка, 8 лет. Стерилизована, привита. ласковая, урчаще-мурчащая девочка, в латок ходит. Ест сухой корм Хиллс. условия передачи животного:Riinta писал(а):Здравствуйте:)
спасибо за ответ.Riinta писал(а):Kalvic, никуда не делось, живёт со мной...на данный момент сопит в коридоре:) Бабушка у меня приболела, так что я где то три дня живу с ней, а остальные с моим молодым человеком и собакой. Бабушке очень одиноко когда я уезжаю, она обожает животных, были кошки, так как с собаками не может уже гулять.
Кошки преклонного возраста - мудры и прекрасны, именно поэтому.
Здравствуйте, я не хочу здесь свой номер по определённым причинам, если модераторы сочтут правильным пусть удалят тему.Ростова писал(а):Здравствуйте.
Никого не хочу зря обидеть,но не могли бы Вы всё же свой телефон написать?![]()
К нам на просмотр кошки приезжала девушка,которой тоже была нужна кошка в квартиру к бабушке.Тоже можно было возрастную кошку ,бабушка сломала ногу и лежит.Внучка приезжает раз в сутки на 2 часа.Мотивация - бабушка просит кошку,потому что завелись мышки.Мы своих кошек всегда отвозим на квартиру сами,таково наше условие и никто никогда не отказывался,так НАМ спокойнее.Здесь нам категорически отказали,причём причина явно надуманная ,на ходу.Хотя на договор соглашались,но даже вместо переноски сумка была,обычная.
Я это к чему,будьте внимательны, дорогие кураторы,возможно кошку берут не в квартиру. Заключайте договор и отвозите животных сами,так спокойнее.
Я отдаю кошек и на склады,но диких,кастрированных и по обоюдному соглашению. Не люблю ,когда врут,это всегда чувствуется.
Ни в коем случае не отношу этот случай к автору,у автора прошу лишь номер телефона. К тому же это правило форума.
viewtopic.php?f=2&t=64592&start=1050 но ждем куратора!!!!zarapka писал(а):Вы нам сообщите здесь в теме, пожалуйста, кого выберите.
Хочется порадоваться!
Конечно, даже сделаю пару фотографий и выложу, если интересно))zarapka писал(а):Вы нам сообщите здесь в теме, пожалуйста, кого выберите.
Хочется порадоваться!