Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли! Потерялся кот в поселке Осельки Всеволожского района

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 118865

Сообщение Ник 118865 »

В ночь с 8 на 9 июля в поселке Осельки Всеволожского района потерялся кот (упал с балкона 5го этажа и убежал, возможно травмирован). Кот очень крупный, большие уши, большой нос, окрас полосатый дикий, коричневый с черным и белым, гладкошерстный. Кастрированный. Улицы и людей не боится. Если кто-нибудь его увидит, пожалуйста, позвоните: + 79219443075 Елена, нашедшему вознаграждение гарантирую.
Фото здесь: https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-32548

НАШЛИ!!!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

сделайте пост для Контакта
.ку сюда в главпост и просите в названии темы перепост
зарегистрируйте в Потеряшке
кидайте по группам в Контакте
вешайте везде объявления, где он пропал=на каждом столбе и т.п.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят.
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увядят, каждой дать всесте с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетам, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С перврго раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

m-arina писал(а):1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят.
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увядят, каждой дать всесте с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетам, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С перврго раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые торговые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!
синхронненько мы с Вами !!!
сейчас удалю своё!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ольга73 писал(а):синхронненько мы с Вами !!!
сейчас удалю своё!
Благодаря Вам я свою памятку дополнила. :flower:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

я сохраняю все полезные памятки с форума, иногда добавляю что-то своё...а то писать одно и тоже 100 раз не ни сил, ни времени...
Вашу сохранила! и 1-ый вариант и 2-ой! спасибо! :flower:
Н
Ник 118865

Сообщение Ник 118865 »

Спасибо большое за советы. Основная проблема в том, что котик потерялся далеко от того места, где я живу :( История такая: два года назад я забрала этого кота с улицы, он явно был домашним, т.к. был кастрирован. Все лето я его кормила, и когда его чуть не порвали собаки, я забрала его к себе. Но мой кот его не принял, поэтому мы отдали его сестре мужа. Они живут в поселке Осельки Всеволожского района, и вот там он и пропал. Родственники его искать не собираются, к сожалению. Считают, что он сам ушел от них, т.к. он в последнее время все время сидел на окне, ходил орал по квартире и даже стал вредничать ( писать в обувь). И они уже взяли себе котенка :( Я только что вернулась из отпуска, как только будет его фотография, сделаю объявления и поеду в поселок клеить...
fajzer

Сообщение fajzer »

А у кого может быть фотография кота?
Н
Ник 118865

Сообщение Ник 118865 »

Фотография есть в компьютере у мужа на работе, он завтра напечатает объявления с его фотографией. Я все думаю, мог ли он намеренно спрыгнуть с балкона и убежать? Там поселок очень маленький, но его там говорят нет, а вокруг лес...Виню себя, что когда-то забрала его с улицы, хотела как лучше, а получилось...
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

вставьте фото в главпост!

Изображение Изображение

и надо новый пост для Контакта с фото и кидать по группам
Н
Ник 118865

Сообщение Ник 118865 »

Весь вечер пытаюсь добавить фотографии в главпост, ничего не получается :( уже и уменьшили до нужного размера... А есть ли на форуме кто-то, кто может сделать пост в контакте и раскидать по нужным группам? Я бы этого доброго человека отблагодарила (денежку бы перечислила на телефон, например), а то я в этом ничего не понимаю, как это делается, даже фото не могу загрузить...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

elena1983 писал(а):Весь вечер пытаюсь добавить фотографии в главпост, ничего не получается :( уже и уменьшили до нужного размера... А есть ли на форуме кто-то, кто может сделать пост в контакте и раскидать по нужным группам? Я бы этого доброго человека отблагодарила (денежку бы перечислила на телефон, например), а то я в этом ничего не понимаю, как это делается, даже фото не могу загрузить...
можно через https://savepic.su/index.php
"обзор", "отправить", копировать .ку № 2 и вставить сюда. Можно редактировать первый пост (главпост) с помощью кнопки "правка" справа внизу поста.
Поспрашивайте пиарщиков (раздел форума помощь в пиаре)
Н
Ник 118865

Сообщение Ник 118865 »

Ночью пришло смс: "Кота вы теряли? " Это развод?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

может быть и развод!
если что, то деньги только в обмен на кота
не перечислять ни на карту, ни куда...
увидели кота и отблагодарили...без вариантов...
иначе не будет ни кота, ни денег!
и не звоните и не пишите сами на этот номер...
может сразу снимут все деньги с телефона....
мне также в 5-00 утра прислали смс на котенка...
"я насчёт котенка" и всё... и тишина...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

elena1983 писал(а):Ночью пришло смс: "Кота вы теряли? " Это развод?
К сожалению 99, 999% развод. С людей, хватающихся за соломинку подонки вытягивают деньги.
Н
Ник 118865

Сообщение Ник 118865 »

Сделала пост в Контакте и разместила в группе "Я потерялся" и у Котофеев:
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_153831
Подскажите, пожалуйста, в каких еще группах в Контакте обычно размещают такие объявления?
Н
Ник 118865

Сообщение Ник 118865 »

Сегодня вечером ездила в поселок, котика не нашла :( Видела штук 10 котов, то ли бездомных, то ли на самовыгуле, но моего среди них не было. Там в поселке всего 13 домов, почти во всех открыты подвалы и в некоторых даже подъезды, стоят мисочки с кормом, одеяла лежат, собак бездомных там нет. Вобщем кошкам там неплохо живется. Поклеила везде объявления, поговорила с двумя кормилицами. Пока была в поселке, позвонила мне по объявлению женщина, которая тоже подкармливает местных кошек. Она несколько дней назад видела кота, очень похожего на моего по описанию, пробегал мимо дома в сторону гаражей, испуганный. Надеюсь, что это был он и что он жив и не ушел из поселка. Ну и родственники обещали если увидят его взять к себе домой на некоторое время.
Н
Ник 118865

Сообщение Ник 118865 »

Вчера позвонила женщина по объявлению, сказала, что видела его и посоветовала поискать в подвале дома. Сегодня мы поехали в поселок, взяли ключи от подвала в домуправлении, поискали по подвалу - нету. Только собрались уезжать из поселка, уже почти в машину сели, он к нам сам вышел! Сейчас в стационаре в клинике обследуется, но сказали, что переломов и явных признаков болезни нет. Худющий, хребет торчит, и очень грязный :) Приняли решение оставить его себе, будет нашим вторым котом. Не смогу его больше никому доверить, даже родственникам!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

elena1983 писал(а):Вчера позвонила женщина по объявлению, сказала, что видела его и посоветовала поискать в подвале дома. Сегодня мы поехали в поселок, взяли ключи от подвала в домуправлении, поискали по подвалу - нету. Только собрались уезжать из поселка, уже почти в машину сели, он к нам сам вышел! Сейчас в стационаре в клинике обследуется, но сказали, что переломов и явных признаков болезни нет. Худющий, хребет торчит, и очень грязный :) Приняли решение оставить его себе, будет нашим вторым котом. Не смогу его больше никому доверить, даже родственникам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы настоящий человек! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

здорово!!! :ok: :ok: :ok: :ok:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Ответить