Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новорожденные собако-малыши

Н
Ник 118837

Сообщение Ник 118837 »

Есть 2 новорожденных собако-малыша, подобранных с улицы, кто то бросил их в коробке, уже 4 дня как они прекрасно себя чуствуют))), кушают и ходят в туалет хорошо)))), набирают в весе...
В Ропше есть женщина, которая согласна взять малышей на выкорм.
Необходимо отвезти малышню из Пушкина в Ропшу.
Я не могу, целый день на работе, может у кого совпадает маршрут??
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

поменяйте заголовок
напишите что надо отвезти щенят из....до....
Берта

Сообщение Берта »

маршруты конечно не совпадают, но в принципе можно отвезти, когда? звоните, если надо..
Н
Ник 118837

Сообщение Ник 118837 »

Девочки Спасибо! Уже едет женщина куратор кого то чего то))) извините я не в теме))) обещает довезти...
Н
Ник 118837

Сообщение Ник 118837 »

Ой мамочки((( прочитала .у((( да очень похожа на ту самую Нину(((
Но куратор уже там и дети с малышами тоже(((
Незнаю я чего и делать....могу сказать одно, что со мной эта Нина общалась весьма неадекватно....я попросила куратора самой как то разобраться в этой ситуации...т.к. не имею возможности пристраивать собако-детей((( у меня дома большие кошки и маленькие дети...к тому же 3 суток мы не спали, новорожденных надо кормить каждые 2.5 часа, а утром на работу...

Незнаю в какой теме и где написать, но для нас все это было--огромный неприятный стресс...причем стресс больше не от ухода за собачками, а от общения с их защитниками....
Дети вынесли жестокий урок--не подбирать брошенных животных иначе тебя съедят люди...
Очень жаль...ведь они на самом деле 3- суток не отходили от малышей, а сколько мы хамства в свой адрес услышали))) хватит на 3 года...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Вы куратора предупредите все же.
Н
Ник 118837

Сообщение Ник 118837 »

так куратор ее и нашла...
Ответить

Вернуться в «Архив»