Ирченок писал(а):Уже какая по счету подобная тема? И все выставляют своих собачек и на этом все! В какую деревню? Где голодают? И чтоб в деревне собак без цепи содержали-вранье все это.Потом пойди проконтролируй и найди собак. Да еще и двух кобелей, странно, что ж там охранять то. И что там собак что ли нет.
Ручек двое, это разные люди, разные деревни! Одним нужна собака и вторым тоже. Лично с ними я не общалась, про людей мне сообщила знакомая женщина, работает кинологом в структуре, у нее спрашивали в свою очередь ее знакомые, нет ли собак на примете. Она сама с ними созванивалась, говорила про мою девочку, но там хотят все таки кобелей.
Информация, которой владею я - обе кандидатуры "в хозяева" живут в деревне постоянно (может это просто частный сектор где-то, не уточняла), обе готовы купить собаку, но в курсе, что много на пристройство зверей, не прочь и просто кому-то помочь. Про первых мне сказали, что забор высокий, вольер - пес будет по территории носиться, присутствие собаки изображать. Про вторых - про собаку спрашивал мужчина, сотрудник ФСО, его родители живут в деревне и сейчас нужен пес - тоже, говорят, не цепь.
Но, естесственно, проверять ручки все равно нужно, общаться, смотреть. Надеюсь, ответила на Ваши вопросы.
пс - всю информацию завтра передам женщине, она уже расскажет своим знакомым, они позвонят. а там уж сами решайте. надеюсь, все таки это нормальные варианты и кому то повезет