Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

спрашивают маленькую собачку любой породы

Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Меня попросила узнать для знакоых нет ли на пристройстве маленьких собачек сейчас, размер примерно с бульдожку французкую, пекинеса, порода любая.

Подробностей я не знаю и катастрофически нет времени, одной ногой в поезде уже. Пожалуйста, кто захочет предложить своего подопечного, выкладывайте сразу побольше инф о собаке, фото и обязательно контактые телефоны. Я дам ссылку на тему, люди смогут просмотреть и созвониться с вами.
На форуме не зарегистрированы, не знаю, смогут ли по ссылкам смотреть, поэтому прошу сразу тут все выкладывать, если можно.
Удачи всем песикам!

Сообщение Илья и Оля »

Роджер - хочу быть жесткошерстным таксом! Примерно 9мес - год. Отличный характер. Приют "Ильинка" +7 911 216 69 34 Алена

Изображение Изображение Изображение
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Обращайтесь. Полно пекинесов и японских хинов на пристройство.
Хорошим людям, отдам с удовольствием.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

viewtopic.php?t=106451 Жалко собаку. А вдруг?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Vinek писал(а):viewtopic.php?t=106451 Жалко собаку. А вдруг?
Просят выложить фото и телефон:

Изображение

Не щенок, мальчик, в холке см.30.
Вероника 89046122631
Кэш

Сообщение Кэш »

СПБ и Лен.область.
Пристраивается 7 летний такс Крис.
Мальчик с характером,предпочитает мужскую компанию.
Но при должном обращении станет лучшим другом для вас.
Для желающих взять Криса: 8-921-923-11-08 Анастасия

Изображение
Изображение
Изображение
белка

Сообщение белка »

Кай тема в подписи
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

СПб. Ищет дом маленький пёсик Тимоша. Мальчишке 4-5 лет. Весит около 10 кг. Рост 30 см. в холке.В квартире ведёт себя идеально. Хорошо ходит на поводке. Тихий и застенчивый. Ладит с кошками. Дружен с детьми. Будет лежать с вами на диване, как кошка.Очень любит ласку, но не навязчив. Возьмите в дом маленького друга! т. 8-950-038-44-19 Екатерина. Звонить лучше после 21.00 или СМС с именем собаки.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

белка писал(а):Кай тема в подписи
БЛИН!! ну русским языком сказала, выложите, пожалуйста, здесь информацию, человек не ходит на этот сайт, ничего из этой фразы не поймет, зачем вообще отписываться, если настолько лень, что не выложить даже минимальное описание о собаке. Если бы могла, я бы ваше сообщение просто удалила. Или у вас животные пристраиваются 200% и со скоростью света? Каждый раз, когда создаю тему о том, что есть потенциальные хозяева, потом половине сообщений просто удивляюсь.

Большое спасибо тем кураторам, кто не ленится давать в таких темах сразу подробное описание животного и все нужную контактную информацию! Можно сразу дать такую ссылку человеку, который не разбирается во всех этих сайтах приютов и т.д. и не знает, куда обращаться, кроме авито или кондрашки
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

белка писал(а):Кай тема в подписи
K@R@ писал(а):...сказала, выложите, пожалуйста, здесь информацию, человек не ходит на этот сайт, ничего из этой фразы не поймет...
Помогу еще раз:

Кай, 30 см в холке, мальчик.
89531723122 Ирина

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Марина, спасибо большое от нас с Бонапартом!!! :) :flower: :flower: :flower:
У нас появились новые фото и инфо.

У нас есть вот такое маленькое 1,5 годовалое игривое и ласковое чудо))) Умненький, выполняет все команды. Прекрасно ладит с другими животными. 8-905-261-94-61
viewtopic.php?f=2&t=106577

Ответить

Вернуться в «Архив»