Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Соседка с подьезда ,не проверяла но очень похоже что душевнобольная.У нее кошка ..сивая черно белая пушистая.Ласковая.Не привитая.Стерилизованная по моему настоянию несколько лет назад.Лет кошке 6.Соседка просит меня зайти и чем нибудь помочь часто.
Вчера зашла,кошка лежит, хоть и мурлычет.Сказала что позавчера у нее изо рта достала кусок нитки остальное оторвалось.Сколько внутрь ушло неизвестно.Кошку я сама кормила через катетер бульоном и сметаной.Сделала клизму.Что с ней не знаю может нитки может простыла,она у нее все время на окне сидит.Из кошки ничего не выходит ,не писает, не какает,не рвет.Кошку очень жалко.Забрать ее смогу.Но сейчас меняю работу и выкармливаю стрижат,денег на лечение нет.Тел мой.
Недавно прочитала на форуме аналогичный случай - кошка наелась ниток. Надо в клинику срочно, иначе может погибнуть.
"Крылова Валентина Васильевна.
«Сеть Ветеринарных клиник»
(клиники доктора Валеевой С.В.). Принимает на Зайцева, 3а. В ночную смену. Спасла мою пятигорскую Пеночку. В клинику на Зайцева не обращалась лет 11 и никому не советовала. Поскольку опыт обращения одиннадцатилетней давности был полный швах. Собственно, и в этот раз пришли просто прокапаться, ибо в пределах моей вечерне-ночной досягаемости - это единственная клиника. Поскольку ребятенку на капельницах лучше не становилось и было подозрение, что все-таки болит животик, попросила до кучи осмотреть котявку. Это она все-таки заметила хвостик ниточки, прилипший к корню языка (она четвертым по счету врачом была). Оперировали срочно-обморочно в эту же ночь. Потому как начинались уже пятые сутки предполагаемого ниткосъедения и на горизонте во всю маячил грозный призрак некроза кишечника. Операция была сложная и долгая. Нитка оказалась длинной, перекрутила весь кишечник и дошла уже до толстого кишечника. Чтобы ее извлечь, кишечник пришлось вскрывать в трех местах. Гарантий никаких не давали. Но все прошло на ура и Пеночка быстро пошла на поправку. У неизвестной мне ранее Валентины Васильевны оказались золотые руки и мы с Пеночкой бесконечно ей благодарны за успешно проведенную операцию и за Пеночкино спасение. В общем, к клинике на Зайцева я стала относиться гораздо теплее. А еще теперь знаю, что там есть очень хороший хирург.
Я все понимаю,но мне нечем остальных животных будет кормить.Могу отвезти или передать,кош жалко ,поэтому и написала тему.Это хоть маленький шанс.На соседку надежды нет.
Поговорила с Натальей Борисовной.Сказала пока не паниковать поить и кормить детским питанием.Вечером созвонимся.Что с кошкой не понятно,поэтому пока наблюдать.
До зайцева доехать могу,кош мелкая могу ее в переноске отвезти куда надо будет.
Два года назад у меня кошка заглотила нитку от завязки послеоперационной попонки (теперь всегда веревочки на узелки завязываю). Хорошо, пришла проведать с ветеринаром. прикинули, что внутри находится около метра, кошку зафиксировали, залили масла в рот и аккуратно доставали. Потом накормили кошку мальтпастой. Но у нас нитка была плохая и х/б, если бы бала синтетической, то такой фокус не прошел бы.
Нитка может зацепиться за стенки кишечника, и если это происходит, постепненно нанизывает кишечник, разрезая его стенки, стремительно развивается перитонит. Все знают про заворот желудка, так вот проглоченная нитка это так же срочно.
И кстати, нитку нельзя самостоятельно тянуть ни спереди, ни сзади, чтобы случайно ничего внутри не разрезать.
Контролируйте температуру.
37,6 - это ниже на 1 градус. - это очень плохо! Это уже СОС !
КОШКУ СРОЧНО НАДО В КЛИНИКУ !!
позвоните на Зайцева , расскажите ситуацию, спросите могут ли принять в стационар в этом случае.
Домашних они берут вроде. ТЕЛ, 7848000
скажите о температуре.
Температура у кошечки в норме, опасно ее сильное поднятие, потому как это означает перитонит (в случае, если она наглоталась нитки). Ест ли кошка? Не тошнит ли ее? Это очень важно.
Держите связь с Натальей Борисовной, созвонитесь вечером, как и планировали. Она просто такой человек, что никогда не будет оперировать кошку, если в этом нет необходимости, в то время как многие врачи, к сожалению, будут раскручивать по полной, чтобы на этом заработать.
если представить, что ваш 3-х летний ребенок нажрался ниток. Мне просто интересно, вы будете сидеть и ждать, мерять ему температуру, или все-таки до доктора пулей полетите?
Я не могу про самочувствия достаточно компетентно ответить.Вчера она так же лежала.Сегодня лежит.Живот дает потрогать,но или не любит или ей больно начинает пищать .У нее около печени какойто шарик ,не знаю что это,желчный пузырь может быть такого размера с фундук?
Кошка худая,как проявляется рак на ранних стадияхх?
С кошкой завтра утром едем в больницу к Наталье Борисовне.Наверное оставят там на день в стационар.Кошка если принудительно кормить глотает и пьет.Но вечером ее вырвало всей дневной порцией воды.
Помогите собрать денег.Что нужно макет для контакта?Сколько это будет стоить,у меня опыт с кошками минимальный.