Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький котенок один на улице, бегает за людьми. Тема информационная, к сожалению. Нужна переноска срочно!

k
karina_i

Маленький котенок один на улице, бегает за людьми. Тема информационная, к сожалению. Нужна переноска срочно!

Сообщение karina_i »

Сейчас гуляла со своим собачьим стадом и увидела маленького котенка. Я в котятах плохо разбираюсь, но на вид может месяца 1,5,серо-дымчатый с белой грудкой. Бегает за всеми проходящими людьми. Я к сожалению совсем помочь не могу, дома собачье стадо и денег нет, т.к я сейчас безработная. Единственное, что вышла насыпала ему немного сухого корма. Я понимаю, что все в котятах и собачатах, но и не создать тему не могу, а вдруг случится чудо...
Территориально .сногвардейский р-н, пр. Энтузиастов.

Мой телефон: + 7 921 954 73 89 Карина
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

val_nik писал(а):Может быть договориться и вместе поискать, если рядом?
А клетку и переноску даже сейчас , как я поняла, есть кому привезти.

Видимо, если как-то договориться между собой, так как рядом живут - котенка можно найти и ночью, тем более если он сам выбегал к людям. А если прямо сейчас могут подвести клетку и переноску - то вопрос только за тем, чтобы котенок нашелся, отозвался.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

val_nik писал(а):Может быть договориться и вместе поискать, если рядом?
А клетку и переноску даже сейчас , как я поняла, есть кому привезти.
Девушка дома с больным ребенком, она не может ни куда идти. :-( Значит только утром пойду искать, может повезет и он найдется.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

сегодня я его не нашла, буду смотреть, если найдется, поймаю и отнесу на передержку.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

karina_i писал(а):сегодня я его не нашла
Все как всегда... несчастный кроха...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

anastasija86 писал(а):Все как всегда... несчастный кроха...
Марта

Сообщение Марта »

karina_i писал(а):сегодня я его не нашла, буду смотреть, если найдется, поймаю и отнесу на передержку.
А сразу взять нельзя было, чтобы потом не искать? Слов нет!
Зачем создавать тему, если нет в наличии животного? И может уже и не будет.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Пару недель назад была тема с похожей ситуацией. Также шел человек с собаками, увидел лежащего кота, понял , что котик живой, но, нуждается в помощи.
Пришел домой и сделал тему. На вопросы в теме, почему сам не помог, написал, что нет денег, передержки , дома собаки и т.п.
В теме предложили деньги, передержку, отвезти в клинику. Все нашлось, не нашелся котик.
Наверное, это происходит в тех случаях, когда человеку не к кому обратиться за помощью очно. Ну, например, звонок другу, знакомому, соседу, попросить помощи, хотя бы временно.
А уж потом в интернете, "заочно", можно и нужно просить помощи.
Это мое, конечно, субъективное мнение, извините.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

val_nik писал(а):Пару недель назад была тема с похожей ситуацией. Также шел человек с собаками, увидел лежащего кота, понял , что котик живой, но, нуждается в помощи.
Пришел домой и сделал тему. На вопросы в теме, почему сам не помог, написал, что нет денег, передержки , дома собаки и т.п.
В теме предложили деньги, передержку, отвезти в клинику. Все нашлось, не нашелся котик.
Наверное, это происходит в тех случаях, когда человеку не к кому обратиться за помощью очно. Ну, например, звонок другу, знакомому, соседу, попросить помощи, хотя бы временно.
А уж потом в интернете, "заочно", можно и нужно просить помощи.
Это мое, конечно, субъективное мнение, извините.

Возможно Вы правы, однако среди участников форума есть такие, чью деятельность по защите животных и члены семьи воспринимают как "дурь". Вопрос сострадания в обществе в России более, чем сложная тема. Так где же просить помощи в такой как эта ситуации, если не на форуме среди зоозащитников?
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Марта писал(а):А сразу взять нельзя было, чтобы потом не искать? Слов нет!
Зачем создавать тему, если нет в наличии животного? И может уже и не будет.
Если бы могла бы, то взяла и тему не создавала. Первый раз создала тему, когда понимала, что сама помочь не могу. Извлекла хороший урок. Тему в архив.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Карина,может еще все-таки появится?Вам не сложно еще недельку туда походить?или далеко от Вас?
Марта

Сообщение Марта »

karina_i писал(а):Если бы могла бы, то взяла и тему не создавала. Первый раз создала тему, когда понимала, что сама помочь не могу. Извлекла хороший урок. Тему в архив.
Вы знаете, существует ложь во спасение. Если бы взяли этого малютку и посадили в ванную, не написав об этом на форуме, то вам не пришлось бы его искать. А ведь люди хотели ему помочть. Страшно подумать, что такой маленький котенок кидался к людям, а они прошли мимо. :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вот убейте меня тапочком, но когда котёнок взят хоть куда-то и нет срочности, то не поможет никто!
Хотябы в теме форумчанки AnNo: viewtopic.php?t=105922
Она схватила котёнка и отнесла в клинику. 9000р потрачины в клиниках и на зоогостиницу (т.к. даже ПЛАТНОЙ передержки не было предложено!) ей лично.

Каанеечнооо! Вы берите, вам помогут... Свежо преданье, да вериться с трудом!
Вот представьте, что не было бы этих 9000р. у человека? И что?
И нет куда сунуть совершенно? И что делать? В таком случае только добить, чтоб не мучился.

Так что именно и остаётся громко орать: спасите котёнка.
Ответить

Вернуться в «Архив»