val_nik писал(а):Может быть договориться и вместе поискать, если рядом?
А клетку и переноску даже сейчас , как я поняла, есть кому привезти.
Девушка дома с больным ребенком, она не может ни куда идти.val_nik писал(а):Может быть договориться и вместе поискать, если рядом?
А клетку и переноску даже сейчас , как я поняла, есть кому привезти.
Все как всегда... несчастный кроха...karina_i писал(а):сегодня я его не нашла
anastasija86 писал(а):Все как всегда... несчастный кроха...
А сразу взять нельзя было, чтобы потом не искать? Слов нет!karina_i писал(а):сегодня я его не нашла, буду смотреть, если найдется, поймаю и отнесу на передержку.
val_nik писал(а):Пару недель назад была тема с похожей ситуацией. Также шел человек с собаками, увидел лежащего кота, понял , что котик живой, но, нуждается в помощи.
Пришел домой и сделал тему. На вопросы в теме, почему сам не помог, написал, что нет денег, передержки , дома собаки и т.п.
В теме предложили деньги, передержку, отвезти в клинику. Все нашлось, не нашелся котик.
Наверное, это происходит в тех случаях, когда человеку не к кому обратиться за помощью очно. Ну, например, звонок другу, знакомому, соседу, попросить помощи, хотя бы временно.
А уж потом в интернете, "заочно", можно и нужно просить помощи.
Это мое, конечно, субъективное мнение, извините.
Если бы могла бы, то взяла и тему не создавала. Первый раз создала тему, когда понимала, что сама помочь не могу. Извлекла хороший урок. Тему в архив.Марта писал(а):А сразу взять нельзя было, чтобы потом не искать? Слов нет!
Зачем создавать тему, если нет в наличии животного? И может уже и не будет.
Вы знаете, существует ложь во спасение. Если бы взяли этого малютку и посадили в ванную, не написав об этом на форуме, то вам не пришлось бы его искать. А ведь люди хотели ему помочть. Страшно подумать, что такой маленький котенок кидался к людям, а они прошли мимо.karina_i писал(а):Если бы могла бы, то взяла и тему не создавала. Первый раз создала тему, когда понимала, что сама помочь не могу. Извлекла хороший урок. Тему в архив.