а что тут такого ужасного?ТатьянаАркадьевна писал(а):Прежнюю собачку 14-ти лет усыпили, с его слов по мед.показаниям(?)
Совершенно верно, и потом. меня смутила формулировка: "заберу прямо сейчас, срочно и отвезу маман на дачу" - без знакомства, без одобрения мамы. И БЕЗ ДОГОВОРА!!!!Лейлочка писал(а):ЧС по причине нежелания ставить беседу доброжелательно и нежелания потом информировать о собаке. Если все хорошо, то такой резкой реакции не должно быть. да, есть люди, которые не любят вмешательства в жизнь, но можно адекватно это обяснить
Так и есть, всё правильно. Где потом искать собачонка? Позвоню, спросить, мол, как дела у пёси - а меня пошлют(((mumimama писал(а):Хамоватый такой дяденька.Ничего потом от него не добьетесь.А если с маман что-нибудь случится?
Ему на всех наплевать,кроме себя.Выкинет собаку ,как ненужный мусор.
Кто успел, тот и съел. Приеду прямо сейчас, и буду первым" - это нормально?? нормальноТатьянаАркадьевна писал(а):Совершенно верно, и потом. меня смутила формулировка: "заберу прямо сейчас, срочно и отвезу маман на дачу" - без знакомства, без одобрения мамы. И БЕЗ ДОГОВОРА!!!!
А когда я пояснила, что у нас сегодня смотрины, и если потенциальные ручки не дадут согласия, то можно связаться по тел. завтра, мне мужчина ответил, цитирую дословно: "Кто успел, тот и съел. Приеду прямо сейчас, и буду первым" - это нормально??
blercort писал(а):Кто успел, тот и съел. Приеду прямо сейчас, и буду первым" - это нормально?? нормальнотак и надо
Маман там может убивается и собачку хочет,а вот Вы двоих (собачку и маму) лишили радости совместного бытия.И потом есть такие люди у которых в заднице фитиль горит и если что то нужно, то тут и сейчас, а ещё лучше вчера,сама такая
да не ручки и были.....))Наталия Петровна писал(а):Я так же - БЫСТРО. СРОЧНО покупала щенка бульмастифа для своей старенькой мамы. Привезла его домой через сутки после смерти маминого боксера, умершего от рака. Мы уже были готовы к этой потере.
Заводчица бульмастифов меня поняла. И этот щенок, я уверена, продлил моей маме жизнь почти на два года. Я понимаю этого мужчину.
А тот бульмастиф у меня прожил весь свой собачий век. На аватарке моей его можно увидеть.
С такими черными списками мы разгоним все "ручки"....
+100ТатьянаАркадьевна писал(а): да не ручки и были.....))
а Вы договоры коллекционируете?ТатьянаАркадьевна писал(а): А я другая. И без договора НИКОГДА животное не отдам.
Дальнейшие прения по этому вопросу считаю нецелесообразными.
Абсолютно согласна! Мне такой же очень не приятный персонаж звонил на очень крупную собаку, и то же на дачу, и то же сразу приедет и заберет. Даже по телефону чувствовались его явно,не добрые помыслы.Такому может отдать только тот,кому вообще по фиг дальнейшая судьба животного.ТатьянаАркадьевна писал(а):
А я другая. И без договора НИКОГДА животное не отдам.
Дальнейшие прения по этому вопросу считаю нецелесообразными.
знает,я тоже ко всем отношусь как к своим,но они всё равно понимают,что они временныеmumimama писал(а):она же не знает,что она на передержке,думает,что дома..Я ко всем животным,сидящим у меня,отношусь,как к своим.
Серой запахло?ольга п. писал(а):Даже по телефону чувствовались его явно,не добрые помыслы.
Неа,скорее,дерьмом.Есть такие люди,с ними говоришь и понимаешь,с этим человеком огребешь полные бочки.Rinna писал(а): Серой запахло?