Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-9626866002 Мужчина срочно ищет маленькую собачку для мамы.

ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Сегодня позвонил мужчина, разговаривал довольно резко. Ищет мелкую собачку для мамы, СРОЧНО. Прежнюю собачку 14-ти лет усыпили, с его слов по мед.показаниям(?)
Начал очень громко говорить, что готов забрать пса прямо сейчас, по пути на дачу . Без знакомства и без одобрения мамы......
На пояснения, что такое договор, довольно грубо ответил, что никакие фотографии и отчёты о жизни собаки на новом месте предоставлять не намерен.
Конечно же, я ему ответила, что собаку не отдам и даже показывать не буду.
В ЧС?? Зовут Сергей, тел. 89626866002
blercort

Сообщение blercort »

ТатьянаАркадьевна писал(а):Прежнюю собачку 14-ти лет усыпили, с его слов по мед.показаниям(?)
а что тут такого ужасного?
B
Benita

Сообщение Benita »

Народ, ну вы уже вообще..... :?
с черным списком перебарщиваете! !!!

Ну усыпили в 14 лет собаку, и что?
Рассказывать вам чем она болела, и насколько тяжело им далось это решение не все могут (и хотят!) человеку незнакомому.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

ЧС по причине нежелания ставить беседу доброжелательно и нежелания потом информировать о собаке. Если все хорошо, то такой резкой реакции не должно быть. да, есть люди, которые не любят вмешательства в жизнь, но можно адекватно это обяснить
ТатьянаАркадьевна

Лейлочка писал(а):ЧС по причине нежелания ставить беседу доброжелательно и нежелания потом информировать о собаке. Если все хорошо, то такой резкой реакции не должно быть. да, есть люди, которые не любят вмешательства в жизнь, но можно адекватно это обяснить
Совершенно верно, и потом. меня смутила формулировка: "заберу прямо сейчас, срочно и отвезу маман на дачу" - без знакомства, без одобрения мамы. И БЕЗ ДОГОВОРА!!!!
А когда я пояснила, что у нас сегодня смотрины, и если потенциальные ручки не дадут согласия, то можно связаться по тел. завтра, мне мужчина ответил, цитирую дословно: "Кто успел, тот и съел. Приеду прямо сейчас, и буду первым" - это нормально??
mumimama

Сообщение mumimama »

Хамоватый такой дяденька.Ничего потом от него не добьетесь.А если с маман что-нибудь случится?
Ему на всех наплевать,кроме себя.Выкинет собаку ,как ненужный мусор.
ТатьянаАркадьевна

mumimama писал(а):Хамоватый такой дяденька.Ничего потом от него не добьетесь.А если с маман что-нибудь случится?
Ему на всех наплевать,кроме себя.Выкинет собаку ,как ненужный мусор.
Так и есть, всё правильно. Где потом искать собачонка? Позвоню, спросить, мол, как дела у пёси - а меня пошлют(((
blercort

Сообщение blercort »

ТатьянаАркадьевна писал(а):Совершенно верно, и потом. меня смутила формулировка: "заберу прямо сейчас, срочно и отвезу маман на дачу" - без знакомства, без одобрения мамы. И БЕЗ ДОГОВОРА!!!!
А когда я пояснила, что у нас сегодня смотрины, и если потенциальные ручки не дадут согласия, то можно связаться по тел. завтра, мне мужчина ответил, цитирую дословно: "Кто успел, тот и съел. Приеду прямо сейчас, и буду первым" - это нормально??
Кто успел, тот и съел. Приеду прямо сейчас, и буду первым" - это нормально?? нормально {yee} так и надо :ya za: Маман там может убивается и собачку хочет,а вот Вы двоих (собачку и маму) лишили радости совместного бытия.И потом есть такие люди у которых в заднице фитиль горит и если что то нужно, то тут и сейчас, а ещё лучше вчера,сама такая {yee}
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я так же - БЫСТРО. СРОЧНО покупала щенка бульмастифа для своей старенькой мамы. Привезла его домой через сутки после смерти маминого боксера, умершего от рака. Мы уже были готовы к этой потере.
Заводчица бульмастифов меня поняла. И этот щенок, я уверена, продлил моей маме жизнь почти на два года. Я понимаю этого мужчину.
А тот бульмастиф у меня прожил весь свой собачий век. На аватарке моей его можно увидеть.
С такими черными списками мы разгоним все "ручки"....
ТатьянаАркадьевна

blercort писал(а):Кто успел, тот и съел. Приеду прямо сейчас, и буду первым" - это нормально?? нормально {yee} так и надо :ya za: Маман там может убивается и собачку хочет,а вот Вы двоих (собачку и маму) лишили радости совместного бытия.И потом есть такие люди у которых в заднице фитиль горит и если что то нужно, то тут и сейчас, а ещё лучше вчера,сама такая {yee}

А я другая. И без договора НИКОГДА животное не отдам.
Дальнейшие прения по этому вопросу считаю нецелесообразными.
ТатьянаАркадьевна

Наталия Петровна писал(а):Я так же - БЫСТРО. СРОЧНО покупала щенка бульмастифа для своей старенькой мамы. Привезла его домой через сутки после смерти маминого боксера, умершего от рака. Мы уже были готовы к этой потере.
Заводчица бульмастифов меня поняла. И этот щенок, я уверена, продлил моей маме жизнь почти на два года. Я понимаю этого мужчину.
А тот бульмастиф у меня прожил весь свой собачий век. На аватарке моей его можно увидеть.
С такими черными списками мы разгоним все "ручки"....
да не ручки и были.....))
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Я тоже СРОЧНО кота брала здесь на сайте, потому что не находила места после того как первого кота собаки разодрали. Потому что тогда период такой был, кошки-девочки полно а котов-мальчиков не было. По телефону честно сказала, что кота первого собаки разодрали, так как отпустила гулять и было ему 7 месяцев. Я думаю, сейчас меня бы в первых числах занесли в черный список. А сейчас моему коту уже 4 года и живет и радуется жизни. Зря вы так его... 14 лет была собака рядом, а тут дома нет никого, пусто, это тяжело.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ТатьянаАркадьевна писал(а): да не ручки и были.....))
+100
blercort

Сообщение blercort »

ТатьянаАркадьевна писал(а): А я другая. И без договора НИКОГДА животное не отдам.
а Вы договоры коллекционируете?
Пиня

Сообщение Пиня »

Все вы правильно сделали ! Культурное общение, для начала, никто не отменял. {yee}
Масяо

Сообщение Масяо »

Может и не ЧС, но я б тоже не отдала. Мой муж срочно левретку хотел...теперь я с ней ношусь, и муж из-под палки с собакой гуляет. Если б не я, пошла б уже собака по миру...
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

У каждого свои требования к ручкам, для кого-то это ЧС, для кого-то нет. Так что это просто предупреждение..
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Несколько лет назад (про форум ничего не знала) увидела вконтакте информацию о щенке, который живет на передержке и ему нужны деньги на корм, а ещё лучше свой дом. Мы с дочкой мигом уговорили папу, созвонились с куратором, помчались вечером на другой конец города. Готовы были взять сразу, а нам про договор, про то, что куратор потом сам привезет... Послала я их далеко и надолго. Щенок обычный дворянин, надеюсь, что ему всё-таки нашли хозяина, а не мотают годами по передержкам.
Что касается вежливого общения, то некоторые форумчане изначально считают всех вокруг живодерами, ну и разговаривают соответственно.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

А мне и без договора, и без проверок отдали (Джоника и Нюсеньку).
А насчет как говорят..... нда. Иногда обидно бывает. Я не представлялась, а просто звонила, когда рыжика искала.....
В данной ситуации меня очень насторожило МАМАН. Выкинет он собаку, ведь для МАМАН старается. Назвал бы меня сын так }:) }:) }:) }:) }:) }:)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ТатьянаАркадьевна писал(а):
А я другая. И без договора НИКОГДА животное не отдам.
Абсолютно согласна! Мне такой же очень не приятный персонаж звонил на очень крупную собаку, и то же на дачу, и то же сразу приедет и заберет. Даже по телефону чувствовались его явно,не добрые помыслы.Такому может отдать только тот,кому вообще по фиг дальнейшая судьба животного.
Sheila

Сообщение Sheila »

А мне кажется, что основное здесь, что своя собака прожила 14 лет и ей были облегчены страдания. Значит, возились, обращались к врачам и не пожалели денег на эфтаназию.
mumimama

Сообщение mumimama »

Любые сомнения надо трактовать в пользу животного.
Сомневаетесь-не отдавайте.А то,что собака на передержке мучается,я сомневаюсь.она же не знает,что она на передержке,думает,что дома..Я ко всем животным,сидящим у меня,отношусь,как к своим.
blercort

Сообщение blercort »

mumimama писал(а):она же не знает,что она на передержке,думает,что дома..Я ко всем животным,сидящим у меня,отношусь,как к своим.
знает,я тоже ко всем отношусь как к своим,но они всё равно понимают,что они временные :(
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Мне звонил такой, недели 2 назад, и тоже Сергей. Не знаю он - не он. Я сразу про болячки у собак начала говорить, которые подлечить требуется.
Товарисч трубочку бросил, не попрощавшись ;)
Не ручки и были {btf}
Rinna

Сообщение Rinna »

ольга п. писал(а):Даже по телефону чувствовались его явно,не добрые помыслы.
Серой запахло? {crz}
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

При общении по телефону зачастую не видны истинные намерения человека,при живом общении все таки проще.

Я всех к себе приглашаю, после телефонных звонков,кто доезжает,смотрю уже на месте,по общению,по отношению к собаке,задаю много вопросов,тоже говорю про договор.

Некоторым отказываю,и они недовольные уезжают.
А некоторые тоже уезжают,но уже с любимой собакой. :P

Обстоятельства у людей бывают разные,но кто действительно заинтересован в конкретной собаке,тот готов подождать и неделю и месяц. {yee}
mumimama

Сообщение mumimama »

Rinna писал(а): Серой запахло? {crz}
Неа,скорее,дерьмом.Есть такие люди,с ними говоришь и понимаешь,с этим человеком огребешь полные бочки.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Мужик, конечно, найдёт себе собачку, а Вы продолжайте сидеть и ждать. А тем, кто по телефону в состоянии распознать "дурные помыслы", впору открывать салон - отбоя от желающих попасть не будет. Что до отчётов и фото - спросили бы лучше, когда он сам в последний раз фотографировался. Держу пари, на документы. А отчитываться перед каждой сикарахой ни один нормальный мужик не станет.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

[quote="mumimama"]Любые сомнения надо трактовать в пользу животного.
Сомневаетесь-не отдавайте./quote]
Так и есть. Были случаи,когда отодвигала эти возникшие сомнения, и результат,увы, в дальнейшем был плачевным :(
marry

Сообщение marry »

Мне кажется в этом случае надо посмотреть на человека. Бывает по телефонному разговору не очень ручки нравятся, всю информацию клещами вытаскиваешь, а при личной встрече понимаешь что человек совершенно адекватный, сам все рассказывает и на договор согласен, хотя по телефону при упоминании договора и паспортных данных напрягался. Люди разные, недоверчивые, а когда ты пускаешь его в свою квартиру, знакомишь со своей живностью, рассказываешь пару слезливых историй про своих или чужих животных, ручки начинают доверять что ли. У них уже нет мыслей что вдруг ты возьмешь кредит с их данными {crz} и не будешь им названивать по 5 раз в день с целью проверки.
В крайнем случае можно отказать, объяснив что отдавать животное никто и не собирался, это только первые смотрины и так у Вас заведено :-[
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»