ну как так может быть, я не понимаю, как это не берут тяжело больного кота на прием в клинику? то есть если придти с котом в ближайшую клинику на прием, то перед Вами двери закроют? тогда это уже не вет.клиника....Yasya_F писал(а):Были бы рады отвезти в ближайшие клиники. Но никуда не берут. И в Филлмора ночью не взяли, утром договаривались пов.но. Ночью возили на такси.
Это не наша блажь, а так складывается.
Коту очень плохо, боюсь что еще немного и везти будет некого(((
В 2 часа ночи на такси мы уже возили кота в клинику, где ему сделали 3 укола и проводили нас со словами. что мест в стационаре нет. В РуВете нам сразу отказали -мест в стационаре нет. Возить полночи кота по городу не было возможности.Снифф писал(а): ну как так может быть, я не понимаю, как это не берут тяжело больного кота на прием в клинику? то есть если придти с котом в ближайшую клинику на прием, то перед Вами двери закроют? тогда это уже не вет.клиника....
Это что за клиника ?Yasya_F писал(а): В 2 часа ночи на такси мы уже возили кота в клинику, где ему сделали 3 укола и проводили нас со словами. что мест в стационаре нет.
ФиллмораTOFSLA писал(а):Это что за клиника ?
Yasya_F писал(а):Да, выпроводили.
Сейчас его везут в клинику, пока не знаю какую.
О его самочувствии могу сказать только со слов Алены. Она с утра мне написала как он:
" он ходит, орёт, ему больно. старается как-то растянуться, т.к. сжаться в клубок не может. постоянно капает кровью.. боюсь, что от почек ничего не осталось.. и не держится ничего.. Воду подносили, отворачивается. Не есть и не пьет...
кровь сзади. капает, мы не приглядывались, как выразился врач: просто кровью пописал...
врач старался нас быстрей выпроводить"
Сейчас довезут до клиники и уже будет понятно что с ним.
Когда есть возможность отпросится с работы, то отпрашиваюсь и не прошу помощь. Именно сегодня такой возможности нет, поэтому и попросила помочь.