Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь знает как бороться с клопами ?

gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

У моей хорошей знакомой большая не приятность.Завелись клопы.Не понятно от куда,т.к. она чистюля и аккуратистка.Дома кошки.Переселиться с ними на время обработки квартиры нет.Может знает кто средства безопасные для животных?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

сжечь кровать на которой спишь, они все там
если в квартире несколько человек, то все спальные места в утиль
в деревнях так делают, действует
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Это клопы соседские. У нас были, потом сами исчезли. Мы прыскали спреями от ползающих насекомых.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Было дело в молодости в Уссурийске в общежитии.

- Выбросить к черту все
- Выдвинуть единственную желательно железную кровать на середину комнаты Жщ
- поставить ее четыре ножки в банки с водой Жщ
- взять чайник с кипятком и обойти с ним по периметру комнаты, поливая из носика кипяток в плинтусы Жщ
- включить верхний свет люстру
- зарыдать накрыться одеялом с головой и лечь спать Жщ

Верный метод.
Пузырик

Сообщение Пузырик »

А мы моющим пылесосом высосали гнездо за кроватью пока она спали (днем). После обработали комнату обычным рейдом от клопов. Перестирали все белье. Ну и с собакой переехали на ночь в кухню.
тьфу-тьфу, два года прошло, больше не приходили.
А
Александра27251

они за обоями
они за плинтусами
они в кроватях
они всюду
Люшка

Сообщение Люшка »

Сжечь кровать-не поможет.Они и в новой прекрасно поселятся.Видимо соседи травили по старинке и умные клопики перебрались к вашей знакомой.Возьмите бесплатную газету и вызывайте,но только выясните,как происходит.Ко мне когда то приехал дядя с двумя цприцами и понаставил везде точечек.Все на этом и закончилось.Стоило совсем не дорого и для животных было не опасно.Только попугая не выпускали два дня---так дядечка сразу сказал,мол он может клювом эти точечки отковырять и тогда ему ппц,а через двое суток не опасно.
А
Александра27251

также хороший метод переехать в другую комнату в общежитии Жщ
на девять этажей выше Жщ

от них на деревянных кроватях черные точки где точки они там

сейчас полно сервисов в интернете приезжают и сами борются, двадцать первый уже век.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Александра27251 писал(а):они за обоями
они за плинтусами
они в кроватях
они всюду
Я сейчас стала боятся их в 5 раз больше, после таких подробностей.
Раньше мне хватало факта что они падают с потолка на спящего человека :(
Ник 104526

Сообщение Ник 104526 »

Сушеная полынь отлично помогает. Желательно побольше, чтобы разложить по углам, под диванами и т.д.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Александра27251 писал(а):Было дело в молодости в Уссурийске в общежитии.

- Выбросить к черту все
- Выдвинуть единственную желательно железную кровать на середину комнаты Жщ
- поставить ее четыре ножки в банки с водой Жщ
- взять чайник с кипятком и обойти с ним по периметру комнаты, поливая из носика кипяток в плинтусы Жщ
- включить верхний свет люстру
- зарыдать накрыться одеялом с головой и лечь спать Жщ

Верный метод.
А зачем четыре ножки в банки с водой? :O :?
rrita

Сообщение rrita »

вот посмотрите тема была viewtopic.php?f=7&t=92794&p=3459120#p3459120
не знаю только чем закончилось...
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Ольга_1963 писал(а):А зачем четыре ножки в банки с водой?
Клопы плавать не умеют , наверное :) .
Через воду , если поползут к спящему по полу , не залезут на кровать {yee} .
А
Александра27251

Они по полу чапают ночью прямо к кровати, вас пожевать.
Когда ножки кровати в воде они падают в банки, не могут по ножкам кровати всползти наверх к вам.

Я мыла и ошпаривала кипятком деревянную общежитскую кровать, новый матрас и белье, таким образом кроватка стала бесклопная, они от кипятка гикаются сразу, остаются на кровати только черные точки навсегда, это там где они внутри в дереве были, а вы их полили кипятком. Всю кровать перевенуть со всех сторон полить кипятком они повышения температуры не выдерживают даже сквозь дерево.
Не надо ее сжигать. Ее надо не глядя полить. И отом беречь от них отодвинуть от стен и от пола изолировать банками чтобы было где спать то хоть пока в стенах санэпидемстанция как нибудь химией не изведет.

С потолка не падали. Если полный свет не выключать Жщ
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

моя дочь проходила этот кошмар. все меры. что предпринимала сама с кучей затраченных денег не принесли никакого толка.
Кровать выкинула. палас выкинула.
вызвала спецов, там сумма сопоставима с той. что была затрачена на всякие средства.
забрала собаку и ушла на три часа из дома после обработки.
ВСЕ!
правда через полгода примерно пришлось все повторить но уже была скидка от фирмы.
По количеству выкинутой практически новой мебели на помойке, она пришла к выводы, что бедствие приняло в их очень даже приличном доме, массовые масштабы
А
Александра27251

я их не видела сквозь дерево но если полил кипятком из носика и выступили черные точки - там они внутри гады сидели

и наличии стиральной машины и тысячу раз Жщ включить чайник с кипятком вещи выбрасывать не надо

горячим их надо
не мыло тут главное и не порошок а кипяток.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и никакое горячее не помогает :( .
мой ребенок тысячи раз перестирывал все и пропаривал утюгом и парогенератором. и только выкинутая кровать и вызов спецов решили проблему.
сдается мне, что клопы мутировали уже и ни фига их новых не берет из проверенных когда то средств.
А
Александра27251

Уссурийск считай деревня. Методы старинные деревенские. Кипяток кипяток кипяток и главное за плинтусы там их восемьмьдесят процентов почему то проживает. Они живут в деревянных кроватях и за плинтусами. В остальных местах они гуляют.
А
Александра27251

парогенератора не было у меня Жщ

железный электрический чайник советский внутри спираль Жщ

мебель не жалела лила густо Жщ
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Ножки кровати в воду - чтобы не заползли на кровать. Старинная метода))
Помню из раннего детства, мать отыскивала гнезда клопов и заливала их кипятком. Клопы очень любили селиться в боковинах диванов и кресел, поэтому у диванов отрывались ручки и туда лился кипяток. Однако, мне кажется, если вызвать специалистов, будет надежнее и быстрее. Моя мать, таки, клопов вывела, но на борьбу ушло несколько лет.
А иногда находятся совершенно неожиданные решения. Однажды, когда в мою квартиру ринулись полчища тараканов от соседей, мне удалось мгновенно решить проблему оказавшимся под рукой собачьим спреем "Болфо". Не знаю, может он и от клопов поможет?..
А
Александра27251

столько открытий чудных я сделала в том общежитии

помимо знакомства с обычаями клопов по возвращении на историческую родину в ленинград мне мамина подруга потом голову мыла керосином Жщ)

и обворачивала горячим уксусом Жщ
Барсик

Сообщение Барсик »

Ужас какой! Лет тридцать не видела таких насекомых, думала, что они уже вымерли.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Я никогда их не видела, но боюсь просто дико.
Мне моль жизни на прошлой квартире не давала, в ковролине жила зараза во всех стадиях развития. Не дай бог еще клопы, очень сочувствую всем кто с ними встречался.
wolf737

Сообщение wolf737 »

gvozdika. писал(а):У моей хорошей знакомой большая не приятность.Завелись клопы.Не понятно от куда,т.к. она чистюля и аккуратистка.Дома кошки.Переселиться с ними на время обработки квартиры нет.Может знает кто средства безопасные для животных?
Моему отцу приятель с книгами занёс эту гадость :(
Выкинули диван и тумбу прикроватную сразу.
Из-за котов сложно было обрабатывать жёсткой химией, советовали Карбофос, он точно помогает, но из квартиры минимум на сутки должны все люди и звери удалиться.
Поэтому мы использовали средство на основе клея, промазывали комнату по периметру, прямо по плинтусам и рядом с ними (если не добраться до стены, то вдоль мебели). Все ползающие насекомые прилипают и уже не могут ползти дальше. Делали две такие обработки, коридор тоже мазали по периметру, чтобы враг не прошёл в другие помещения ;)
Отца переселили в соседнюю комнату, кровать тоже по периметру мазали один раз этим клеем, и утром распыляла спрей Убойная Сила от ползающих насекомых (балон чёрного цвета, хотя может уже и сменили оформление). До вечера окна оставались открытыми, ночью уже можно было спать в комнате.
Основное достоинство клея - прилипают гады намертво, ни один не прошёл заслон в три см шириной! А также безопасен для животных, даже если пройдутся по нему!
Недостаток один - чтобы отмыть его, придётся потрудиться, но это ерунда по сравнению с клопами {yee}
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Спасибо всем за советы.Завтра покажу ей,будем думать.
Я сама этих гадов боюсь до обморока.А она теперь практически в карантине.Никого к себе не пускает.и сама не ходит.Жесть.
wolf737

Сообщение wolf737 »

gvozdika. писал(а):Спасибо всем за советы.Завтра покажу ей,будем думать.
Я сама этих гадов боюсь до обморока.А она теперь практически в карантине.Никого к себе не пускает.и сама не ходит.Жесть.
Я тоже очень боялась от отца домой принести их... Постоянно бельё постельное осматривала, всё чудилось, будто кто-то ползает и кусает за ноги ;)
zarapka

Сообщение zarapka »

Девушки, проверенное ср-во: ФЕНАКСИН, порошок в зелененьких пакетиках, пр-во Москва. Бывает в хоз.
магазинчиках небольших.
Лучше его кисточкой маленькой (для акварельных красок)
распределить везде тонким слоем, где могут быть клопы -
в изголовье кровати, дивана, в раме кровати снизу, если
обои - сверху заложить, где отстают.
Порошок без запаха, для животных и людей безвредный.
Его можно потом и не убирать, для верности.

Еще проверьте все, что рядом с изголовьем стоит, висит - тумбочка, кресло, складки ткани, все, что редко трогают,
отодвигают. Они селятся близко к спящему человеку,
издалека не ходят...

Ср-во проверено, повторно уже там не появляются, где
обработано, тьфу-тьфу-тьфу!
Ответить

Вернуться в «Разное»