Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хоре мальчик в поисках самых лучших ручек

Анiка

Сообщение Анiка »

Его просто выкинули на улицу в парке, это увидели люди и подобрали его. Каким образом он приехал ко мне - не знаю, так как после последней потеряшки брать никого не хотела: времени заниматься нет физически. Передали его мне во вторник и каюсь, он так и не был у врача. Дома его помыла, об работала от блох и проглистогонила. Фотку выложила: это мы его когда забирали сделали.
Надеюсь, что в скором времени найдем ему хороших хозяев.

Изображение

8-921-583-35-07, скайп: angelico_suerte
Анiка

Сообщение Анiка »

P.S. Если у кого-то есть время довезти мальчонку до клиники, то я буду просто счастлива. Переноской и денежкой снабжу. :help:
Берта

Сообщение Берта »

а откуда и куда везти?? я живу в горелово, собак вожу только в автово, на зайцева, там врачи нормальные. если надо - звоните, отвезу. тел в подписи.
Анiка

Сообщение Анiка »

Сейчас хоря за Красным селом. Постараюсь закинуть в Горелово. Изначально мы с Катей bart-aza договаривались, чтобы она его к Озерковой отнесла. Это Черная речка территориально.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Обалдеть!!! :( Уже хорьков выкидывают!!! :O
Анiка

Сообщение Анiка »

Не первый раз, к сожалению. На хорячих ресурсах куча обьявлений об отдающихся и найденных хорьках.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Анiка писал(а):Не первый раз, к сожалению. На хорячих ресурсах куча обьявлений об отдающихся и найденных хорьках.
Я хорьков никогда не находила и не увлекалась ими. Поэтому мне неизвестны особенности их содержания. Почему люди их выкидывают? Ведь, полагаю, что они их приобретают за НЕмаленькие деньги? Что хорьки прогрызают всю мебель в доме?
Мне одна женщина на улице, гуляющая с хорьком, сказала, что в содержании они как кошки.
Анiка

Сообщение Анiка »

Это хищники отряда псовых. По содержанию могу скинуть инструкцию подробную в.контакте.
Поэтому мебель они точно не грызут. Но покопать могут.
По содержанию среднее между кошкой и собакой: туалет в лоток, но не против погулять на улице. Сухой корм котячий, а прививики собачьи.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Анiка писал(а):Это хищники отряда псовых. По содержанию могу скинуть инструкцию подробную в.контакте.
Поэтому мебель они точно не грызут. Но покопать могут.
По содержанию среднее между кошкой и собакой: туалет в лоток, но не против погулять на улице. Сухой корм котячий, а прививики собачьи.
Меня нет ни в Вконтакте, ни в Фейсбуке, но читать в Вконтакте я могу. Скиньте мне ссылку, пож., на эту инструкцию, чтобы я знала об этом на всякий случай. Заранее спасибо. :)
Анiка

Сообщение Анiка »

Хорь на передержке сейчас.
Ищем ответсвенных хозяев!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Анiка писал(а):Хорь на передержке сейчас.
Ищем ответсвенных хозяев!
Как он себя ведет на передержке?
:help: :help: :help:
Анiка

Сообщение Анiка »

Отвратительно:( хулиганит, кусается. Они хотят его привезти срочно обратно, а у меня его клетка в обработке:( другой нету. Обещали до выходных подождать....
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Анiка писал(а):Отвратительно:( хулиганит, кусается. Они хотят его привезти срочно обратно, а у меня его клетка в обработке:( другой нету. Обещали до выходных подождать....
Ничего себе :O
Он, наверное, и у прежних хозяев себя так вел.
А он кастрирован? Стерилизованные животные спокойнее себя ведут дома и с людьми.
Анiка

Сообщение Анiка »

Он не кастрирован. 23-го приезжает наша врач для дефабержирования.

У меня он вел себя замечательно: не кусался, подходил гладится даже.
Ответить

Вернуться в «Архив»