Наверное, не стоит его идеализироватьЛамара писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
проблема вообщем одна ворует еду со стола. а так парень идеальный Кто может в контакте помочь поискать передержку?
так может кто в квартиру возьмет. так грядок нетRinna писал(а): Наверное, не стоит его идеализировать
Его уже брали в квартиру. Не помните результат?!Ламара писал(а): так может кто в квартиру возьмет. так грядок нет
на сколько я помню. перед этой передержкой он жил в квартире.И честно не помню почему ему отказали в проживании.Rinna писал(а): Его уже брали в квартиру. Не помните результат?!
Укусил ребенка.Ламара писал(а): на сколько я помню. перед этой передержкой он жил в квартире.И честно не помню почему ему отказали в проживании.
значит передержка нужна без детей.во избежания проблем.Ingrid писал(а):Укусил ребенка.
Девочка, правда, сама виновата была, но тем не менее...
olsurik писал(а):![]()
![]()
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Сейчас посмотрю, спасибо!Ламара писал(а):viewtopic.php?t=105518 вот предлагают передержку.но платную. Хозяин передержки правда только зарегистрировался..
Ничего вам платить будет не надо. для этого есть попсовет. каждый из нас обязался содержать Захара до пристройства и как раз от этого я не отказываюсь.Ingrid писал(а):Сейчас посмотрю, спасибо!
Я готова оплатить платную, в случае чего.
можно забронировать место.если конечно это можно. а там и куратор подтянется и решит что да как. Если там кинолог. может именно он приведет Захара в рамки поведения приличной собаки ,но нужно продолжать поиски передержки.Ingrid писал(а):Здесь есть и очевидные минусы и плюсы.
Минусы всем понятны.
Плюсы - может, это поможет Захару как-то придти в себя и сдерживаться в плане поведенческой расхлябанности. Хотя....возможен и обратный вариант - он может потом "компенсировать" 2 недели сидения в клетке разносом дома и мозга)))))
Можно.Ламара писал(а): можно забронировать место.если конечно это можно. а там и куратор подтянется и решит что да как. Если там кинолог. может именно он приведет Захара в рамки поведения приличной собаки ,но нужно продолжать поиски передержки.
Ламара писал(а):Помогите найти передержку!!!!!
Ламара писал(а):Помогите найти передержку!!!!!