Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что лучше? ....Улица или приют "Мурка и Барбос" ?.

С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Приют "МУРКА И БАРБОС" . Это новый приют,не далеко от Колпино. Открылся совсем недавно. Содержит его женщина пенсионерка ,да ещё и с инвалидностью. Приют держится на добром слове. Помощи совсем нет!
В приюте на настоящее время есть :
-5 будок из фанеры(в 4-ёх из них по взрослой собаке).
-1 не большой загон с крышей и 2 загона открытых,без крыши . Щенкам в нём от дождя просто некуда спрятаться. (щенков 12 штук).
-и 1 бытовка маленькая.

ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!

ПРИЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!
1-Нужен корм! Потому что собаки едят только кашу или кефир с булкой!!!! Больше кормить горе-хозяйке приюта,кормить нечем! Денег нет! (недавно заказывали нам консервы для щенков. Кончились сегодня)
2-Нужны будки в вольеры щенкам. И кааак можно скорее...не дай бог дождь!
3-Нужен мощный пиар щенков! По стендам в городе и в газеты. В интернете я сейчас сама закажу.
4-ОЧЕНЬ нужна помощь мужчин! Для работы руками! Постройка вольеров,тех же будок....и главное ЗАБОРА! Нет забора! (уже есть один пострадавший от машины...это Винни , который серьёзно пострадал).
5-Хозяйка приюта что-то говорила про трактор..что он тоже очень сильно нужен....В общем НУЖНО ВСЁ!!! ..Старые игрушки,миски, поводки....глистогонки,прививки для щенов.....и т.д. и т.п.!

ПОЖАЛУЙСТА! Не справиться пенсионерке с этим со всем....Она сама ещё ОЧЕНЬ сложная по характеру и с ней ну оооочень сложно разговаривать и договариваться...НО СОБАКИ-ТО НЕ ВИНОВАТЫ! Так что ради них стоит потерпеть!!!

ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ! УМОЛЯЮЮЮЮ!
8 911 966 37 53 - Настя (https://vk.com/id56246920) - Это я.
8 964 396 41 92 - Вера Николаевна - Это, собственно, и есть владелица приюта "М. и Б."

Изображение
Изображение
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вообще-то судя по описанному это называется другим словом - нежели приют. ;)Очередная собирательница?Характерные "хозяйки приютов"обычно либо справляются(или не справляются)сами либо засовывают свой характер куда подальше.Так как помогать тут есть кому. ;)
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

..я не знаю...Винни она мне отдавать не хотела.хотя я говорила,что точно пристрою и что точно пристрою! И ужмне -то она должна доверять...корм ей через меня заказывают..щенов её пиарю.....Больше 15 штук потрачу наи Винни,которого по её и только её вине сбило машиной....
Но так вроде сегодня она,я и ещё одна женщина выбрались к магазину..предлагали щенков....Чтое сли кому понравится,завтра сами на адресс привезём. Посомотрим условия... Ну в итоге так и не пристроили...
А хозяйка да...со странностями... котёночка мне не хотела отдавать,хотя я пристроила и ....в общем я эти проблемы себе на голову получается у неё ещё и выпрашиваю....
Но как факт..Собакам помогать НАДО!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Вот пара фоток с сегодняшних "посиделок":
(НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКЕ САМА ХОЗЯЙКА ПРИЮТА...)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

Когда ее самострой спалят, снесут или перекинут отраву через забор - это всего лишь вопрос времени.

Неужели пенсионерка этого не понимает?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

а что делать? забор....надо скорее.... а ставить некому....
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Saheli писал(а):Когда ее самострой спалят, снесут или перекинут отраву через забор - это всего лишь вопрос времени.

Ваши предложения.
Saheli

Сообщение Saheli »

да какой забор?
это не поможет, да и земля, как я понимаю, не ее.
конец будет один.

сколько уже таких приютов было...
Saheli

Сообщение Saheli »

In_fanta писал(а):Ваши предложения.
попытаться донести до нее эту мысль.

во избежание очередной трагедии
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Saheli писал(а):Когда ее самострой спалят, снесут или перекинут отраву через забор - это всего лишь вопрос времени.

У нее не самострой, ей землю Администрация района выделила под приют.
Про нее уже была тема. С головой там напряг.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

я не понимаю..а как другие приюты существуют? ведь стоит забор..ии...всё....там за ним собаки...разве есть другие варианты?
А землю да..спец. под приют выделили.
......Жалко только,что она на столько СЛОЖНЫЙ человек...(Собаки от этого ведь страдают в итоге-то..(
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Стасяяя писал(а):я не понимаю..а как другие приюты существуют? ведь стоит забор..ии...всё....там за ним собаки...разве есть другие варианты?
А землю да..спец. под приют выделили.
......Жалко только,что она на столько СЛОЖНЫЙ человек...(Собаки от этого ведь страдают в итоге-то..(
Выделили под приют, но регистрации ПРИЮТА нет...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Тютелька писал(а): У нее не самострой, ей землю Администрация района выделила под приют.
Про нее уже была тема. С головой там напряг.
а что с головой?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

In_fanta писал(а):а что с головой?
Собирательница.
Saheli

Сообщение Saheli »

ну как другие приюты существуют - это я могу рассказать. у самой приют. но мы на закрытой территории. и то нам умудряются и животных подбрасывать, и гадости делать.

Ни в жизнь бы не рискнула вот так что-то сооружать. даже если это не самострой.

Потому что рано или поздно, но конец таких построек известен.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Тютелька писал(а):Выделили под приют, но регистрации ПРИЮТА нет...
На пенсионерку зарегистрировано ООО (коммерческая организация) под названием "Благотворительный Фонд..." :O
Тютелька

Сообщение Тютелька »

[quote="Ирина "СиМ""] На пенсионерку зарегистрировано ООО (коммерческая организация) под названием "Благотворительный Фонд..." :O[/quote]

Я помню, только тему не могу найти.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Тютелька писал(а): Я помню, только тему не могу найти.
Нашла ВК https://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_1293%2Fall
blercort

Сообщение blercort »

Стасяяя писал(а):ПРИЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!!
Эта богодельня нуждается только в скорейшем разгоне и не дай Бог дать этому "приюту" - читай будущей очередной живодерне разрастись. Будете помогать полоумной тётке сами станете пособниками очередного собачьего кошмара
Стасяяя писал(а):...НО СОБАКИ-ТО НЕ ВИНОВАТЫ! Так что ради них стоит потерпеть!!!

Что терпеть? сейчас оказать мизерную помощь,а через пол года выть белугой и спасать не виноватых?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я прекрасно понимаю автора темы, побывала в "плену" подобных бабок и не раз...Но что делать в подобной ситуации-так и не поняла. Закрыть глаза и сделать вид, что не помнишь глаза этих бедняг? Помогать, пока тебя не погонят и не найдут очередных "спасательниц", а потом опять же вспоминать этих бедняг, не зная как помочь? Воровать собак?
Что делать-то? :( :wall:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

я понимаю сейчас только одно...что там есть собаки! Которые сами по себе оттуда никуда не денутся! И нужно либо пристраивать..а я одна ну тооооооочно не справлюсь.....либо....а всё вариантов более нет...нужно поддерживать жизни тех,кто там уже оказался! И говорить нужно с тёткой...потому что животные как были там..так есть и главное БУДУТ!( и так и будут они есть молоко с булкой и жить в фонерных будках на цепи.........
Что делать-то?! а?
в настоящий момент там голодают щенки......забить? не помогать? или как? всех сразу не пристроишь ведь....сейчас в процессе.....пристраивания щенов...А есть они всё-ранво хотят..и от дождя им всё-равно нужно где-то прятаться...
что делать?!
Caterina

Сообщение Caterina »

blercort писал(а):Эта богодельня нуждается только в скорейшем разгоне и не дай Бог дать этому "приюту" - читай будущей очередной живодерне разрастись. Будете помогать полоумной тётке сами станете пособниками очередного собачьего кошмара
Что терпеть? сейчас оказать мизерную помощь,а через пол года выть белугой и спасать не виноватых?
+100
Разве мало собак в беде, которым нужна помощь, и безо всяких безумных бабок? Их глаза - тоже несчастные, и судьба сломанная, особенно у сирот и брошенок. Вот им и помогать.
Если у животного хозяин-неадекват, здесь не поделать ничего, нет пока таких законов. А собирательницы- кастрюлечницы ещё в 100 раз хуже.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ну чего же вы такое говорите..если бы вы побывали там...вы бы поняли...что бросать этих собак там ну нельзя! ну там же такие условия........НУ НЕ БРОСИТЬ ЖЕ ИХ ТАМ В КОНЦЕ КОНЦОООВ((((
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Стасяяя, Вы поймите главное - Вы сейчас ей поможете, а она новых натащит, еще больше. И глаза у них будут не менее грустными, к сожалению. О чем думала эта женщина, когда просила землю под приют? Вы сами хоть понимаете, что такие люди с головой не дружат? Собак жалко. Только здесь Вы помочь не сможете.
Ответить

Вернуться в «Архив»