Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка грызунов и птиц (архив)

Ник 118672

Сообщение Ник 118672 »

Могу взять на домашнюю передержку грызунов и птиц платно. Только здоровых! Обязательно с кормом и своей клеткой.
С меня уборка в клетке, кормление и если нужно прогулки по комнате, а самое главное внимание и забота.
Сейчас у меня живут 2 крыса-брата (забрала от людей, у которых собака кидалась на клетку). Раньше занималась волнистыми попугайчиками.
О цене договоримся. Присылайте смс или письмо на почту, отвечу оперативно.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день. Пожалуйста оставьте телефон.
Правила форума: viewtopic.php?f=8&t=60400
М
Милана

Сообщение Милана »

хм... по 150р/сутки - получается 4500р/мес =цена передержки собаки с 2-кратным полноценным выгулом, кормёжкой, любовью и пр.
разницу улавливаете?

и потом мне интересно: как это плату вперёд? редко когда куратор точно знает сроки передержки, эта передержка может длиться и длиться... месяцами :hmmm:

или наоборот: возьмёте деньги за месяц вперёд, а крыса/птичка через день уже уедет, что тогда: вернёте деньги?
а если крыса/птичка умрёт, находясь у вас (клинически здоровая), как тогда будете регулировать товаро-денежные отношения? ;)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

150 р в сутки за хомячка, или крысу, еще и со своим кормом {haa}
Login

Сообщение Login »

Я тут недавно изучала спрос и предложения на передержки и немножко подофигела от количества предложений (в контакте) за 100-150 рэ в день передержать птЫчку или хомячка. ;) За что такие деньги?? Автор, ИМХО - очень дорого. ;)
Тива

Сообщение Тива »

А чего не 500 за сутки :hmmm: Хомячки и птицы требуют очень сильного и трудоёмкого ухода...
Ник 118672

Сообщение Ник 118672 »

Добавила
brt-aza

Сообщение brt-aza »

я бы уже была миллионером....
может мне то же за крыс,свинок,кролей и хорьков брать???
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

у каждого конечно свои правила))
У меня,например передержка кошки от 100 рублей)) а грызуны от 50)
Ну я уверена,и на Ваши услуги будет спрос)главное-чистота и ответственность.
в любом случае,удачи вам :)
Ник 118672

Сообщение Ник 118672 »

Наталья Magna писал(а):у каждого конечно свои правила))
У меня,например передержка кошки от 100 рублей)) а грызуны от 50)
Ну я уверена,и на Ваши услуги будет спрос)главное-чистота и ответственность.
в любом случае,удачи вам :)
Спасибо, хоть один спокойный комментарий! А то накинулись все сразу.
Кстати, у меня цена тоже стояла от 50 рублей, но специально написано было, что цена обговаривается индивидуально!(
Тива

Сообщение Тива »

alsszv писал(а): Спасибо, хоть один спокойный комментарий! А то накинулись все сразу.
Кстати, у меня цена тоже стояла от 50 рублей, но специально написано было, что цена обговаривается индивидуально!(
То есть вы считаете, что раз в три дня почистить клетку и два раза в день положить еду - это стоит 50 руб в день???
Ник 118672

Сообщение Ник 118672 »

Тива писал(а):То есть вы считаете, что раз в три дня почистить клетку и два раза в день положить еду - это стоит 50 руб в день??
Цена обговаривается ИНДИВИДУАЛЬНО!
У всех свои расценки, если вас не устраивает - я переживу, но за чем из меня делать чудовище...
Прям негатив и агрессия какая-то.. Очень неприятно.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

alsszv писал(а): Цена обговаривается ИНДИВИДУАЛЬНО!
У всех свои расценки, если вас не устраивает - я переживу, но за чем из меня делать чудовище...
Прям негатив и агрессия какая-то.. Очень неприятно.
да потому,что здесь ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.....и хорошо относятся к тем,кто ПОМОГАЕТ,а не зарабатывает на этом деньги...
Н
Ник 21156

Сообщение Ник 21156 »

Ваше предложение по передерже актуально на настоящий момент?
Нужно передержать 2-х воронок 2 недели в сентябре.
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»