так и не понятно. продают ли, отдают ли... будет ли кастрирована кошка.. и в чём вообще проблема..всё как то загадочно.Вера и Майбах писал(а):Скорее всего речь вот о них https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=105619
а какая порода то у них? это же метисы. Отбор ручек- обычный- сетки, кастрация, хороший корм и т.д. по спискуSAHA писал(а):Хочу пристроить малышей.Всетаки породистые.Вопрос в отборе ручек.Кошку стерелизую на финансы продажи малышей.
Да почему вы решили,что это метисы?Мама породный сфинкс,а папа ориентал,с чего такое вот писать?не понятно.Gelsamina писал(а):а какая порода то у них? это же метисы. Отбор ручек- обычный- сетки, кастрация, хороший корм и т.д. по списку
э-э-э.. а сфинксы и ориенталы это что, одно и тоже?SAHA писал(а):Да почему вы решили,что это метисы?Мама породный сфинкс,а папа ориентал,с чего такое вот писать?не понятно.
я знаю ,что ориентальные кошки -это одно, а сфинксы- это другое. и их помесь -это метисы. Так же как помесь например пуделя и болонки.В общем- под кастрацию отдавайте.. хотя это будет и сложно..SAHA писал(а):Это Петербургские сфинксы или Петерболды,если вы не знаете,а я думаю знаете.
А Вы их, как породистых, продаете?SAHA писал(а):Хочу пристроить малышей.Всетаки породистые.Вопрос в отборе ручек.Кошку стерелизую на финансы продажи малышей.
ни для кого не секрет-Петерболд-это помесь Дона с Ориенталом.hannadarzy писал(а):А Вы их, как породистых, продаете?и какая порода получается от вязки дона с ориенталом, если не секрет, конечно?
но документов то у них нету! на слово должны верить что ли? мамаша то вообще какая то непонятная. считаю надо отдавать как метисов однозначно ЗА ВЗНОС в пользу безд. животных))Надежда Нора писал(а): ни для кого не секрет-Петерболд-это помесь Дона с Ориенталом.
Вы не знали?
секрет, конечноhannadarzy писал(а):
А Вы их, как породистых, продаете?и какая порода получается от вязки дона с ориенталом, если не секрет, конечно?
Не любая-каждая помесь дона с ориком непременно = петерболд. Грубо говоря, петерболд, дон или ориентал - это кот или кошка с родословной. Нет родословной - нет породы, есть метис, фенотипичный дон или фенотипичный ориентал - как хотите, называйтеНадежда Нора писал(а):ни для кого не секрет-Петерболд-это помесь Дона с Ориенталом.
Вы не знали?
Надежда, я очень уважительно к Вам отношусь, но откуда такие данные, если ВСЕ в названии темы?? если это не так, почему автор не указал ссылку на тему несчастной коши??Надежда Нора писал(а): автор не выводил эту породу и никого не скрещивал-прекратите,а взял на пристройство эту несчастную кошь.
И пристраивать их надо-как метисов,это будет правдой,за символич.цену,совсем б/п нельзя.
Оооо.Это давняя историяUng1975 писал(а):Надежда, я очень уважительно к Вам отношусь, но откуда такие данные, если ВСЕ в названии темы?? если это не так, почему автор не указал ссылку на тему несчастной коши??