Что простите?? Вы предлагаете мне убить котят которые еще не родились? Может вспороть ей живот и вытащить котят? Она беременна, уже!! И убивать я никого не собираюсь! Вы вообще нормальный человек?!Ночной Ангел писал(а):Лучше помогите котятам вообще не родится!Давайте спасать уже рождённых,а не плодить новых!Автор берите кошь и тащите на стерилизацию,это то что вы реально можете для неё сделать.
Ночной Ангел писал(а):Лучше помогите котятам вообще не родится!Давайте спасать уже рождённых,а не плодить новых!Автор берите кошь и тащите на стерилизацию,это то что вы реально можете для неё сделать.
Ночной Ангел писал(а):Лучше помогите котятам вообще не родится!Давайте спасать уже рождённых,а не плодить новых!Автор берите кошь и тащите на стерилизацию,это то что вы реально можете для неё сделать.
Mika07 писал(а): Что простите?? Вы предлагаете мне убить котят которые еще не родились? Может вспороть ей живот и вытащить котят? Она беременна, уже!! И убивать я никого не собираюсь! Вы вообще нормальный человек?!
Тут уже все по уши в котятах, ручек на всех не хватает,про взрослых кошек вообще молчу -сидят мертво на передержках(((Mika07 писал(а): Что простите?? Вы предлагаете мне убить котят которые еще не родились? Может вспороть ей живот и вытащить котят? Она беременна, уже!! И убивать я никого не собираюсь! Вы вообще нормальный человек?!
Автор, полазайте по форуму- посмотрите, сколько криков и тем о котятах ,полуживых, без глаз, и т.д для кот. нет ни ручек ,ни передержки! Вы хотите к ним ещё штук 5-7 добавить? Срочно несите её на кастрацию!Mika07 писал(а): Что простите?? Вы предлагаете мне убить котят которые еще не родились? Может вспороть ей живот и вытащить котят? Она беременна, уже!! И убивать я никого не собираюсь! Вы вообще нормальный человек?!
есть тут парочка тЕм,где насобирали кучу беременных кошек,где все ругались-стерилить или не стерилить кошек-в итоге оставили рожать,а долгИ теперь под 30 тысяч и орут во всё горло-Спасите-помогите,кормить нЕчем,платить нЕчем..Gelsamina писал(а):Автор, полазайте по форуму- посмотрите, сколько криков и тем о котятах ,полуживых, без глаз, и т.д для кот. нет ни ручек ,ни передержки! Вы хотите к ним ещё штук 5-7 добавить? Срочно несите её на кастрацию!
1. не могу сказать какой срок, я не ветеринар. Но живот у нее большой.GlaMur писал(а):Mika07
на форуме часть людей за стерилизацию на любом сроке животного, часть против. Поэтому не вступайте в полемику, а решите для себя чего хотите вы и что вы сможете сделать для это кошки.
я так поняла, вы против стерилизации беременной кошки, но давайте по-порядку
1. по вашему срок уже большой?
2. вы сможете найти передержку кошке? или например к себе взять в клеточку?
3. сможете быть куратором кошки и ее будущих котят? в это понятие входит обеспечить жизнь кошки и котят до пристройства.
Мы-люди, существа разумные, и поэтому мы то как раз и должны РЕШАТЬ.Если не мы- то кто? А вы их всё равно убиваете , этих котят, только косвенно...Mika07 писал(а):Не знаю как вы все, но я не смогу убить животное. Даже не родившееся, и не дай Бог чтобы я начала также думать как вы. Кто вы, чтобы решать кому жить, а кому умереть?? Как вообще можно так размышлять?
У вас 3 кота, а у многих тут по 33.. и котята которые на фиг никому не нужны, и не пристраиваются.А вы хотите нам ещё новых добавить. Если будете бездействовать ,скоро будете наблюдать у себя не только кошку но и раскатанные машинами и разорванные собаками трупики котят..Mika07 писал(а): 1. не могу сказать какой срок, я не ветеринар. Но живот у нее большой.
2. как видите я как раз пытаюсь найти хоть кого нибудь.
к себе не могу, у меня нет места. у нас своих трое котов. беременную к нам никак нельзя. я не смогу за ней смотреть, так как я работаю допоздна.
3. я никогда не была куратором, и не знаю как это делается. если бы у меня была возможность я не стала бы здесь писать это пост. ведь написала, могу помогать финансово. полностью взять на себя беременную кошку я не в силах
Sonya писал(а):.... кастрация решает проблему сотен животных.
Одна кошка может рожать 3-4 раза в год, по 5-6 котят. Это 15-25 котят в год, от одной кошки. Где все эти котята? Они все мертвы, кроме 1-2, может быть. Они погибают на наших глазах. А там, где есть инфекция (в большой части подвалов) - умирает 100% котят. Иногда быстро. Иногда доживают до 2месячного возраста, пока есть иммунитет от кормящей мамки, потом начинают гноиться глаза, глаза раздуваются и выпадают - это не страшилки, это реальность, хотите тут на форуме посмотреть фотографии? У нас есть. Мы видим их, мы знаем о них, а нормальные люди, они ходят по улицам, ездят по дорогам - оттуда не видно, что творится во дворах, подвалах ......
Так для чего эти котята ...... живут ТАК - чтоб мы посмотрели на них и слезу пустили? Чтоб мы стали добренькими, чтоб сказали "ах, бедные котятки, эк у них глазки-то повываливались... ну что делать, на все воля Божья..."
Вы как хотите, а я так не хочу!
Да так и будет, "убить" я не могу, зато допустить, чтобы по-другому были убиты и возможно умерли в мучениях, это пожалуйста. Такой вот псевдогуманизм.Надежда Нора писал(а):судя по настрою автора-судьба этим котятам родиться на помойке или под забором или под кустом.
Хороший в будущем обед для крыс,собак или ворон..Ну или садистам порезвиться тож в радость.
Нет передержки-нет стерилизации всё равно!Добрый автор..нечего сказать.
Фууу, какая патетика. Надеюсь, не оставите котят дохнуть на улице от всего подряд. Удачи!Mika07 писал(а):Вам видимо легко говорить об этом, и еще легче взять и совершить такое. Но вот не все так могут. Даже если они не родились еще, это не значит что их можно убить!!! Может вы и себе аборт сделаете, а то вдруг ребенок родится с заболеванием. Или вам денег не хватит на воспитание! Он же еще не родился, а это такая обуза. Вперед, резать и расчленять дитя!! Вы молодцы. я вижу!
Всякое живое существо имеет право жить! Не я их создала и вдохнула в них душу, и не вы. Не стройте из себя Бога, никто из вас не имеет право решать кому жить, а кому умереть!
Я все поняла, вашу позицию. Если вы считаете себя нормальными, ладно, пусть так. Я сама решу эту проблему. Всем спасибо!