Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подобрала котенка, нужны советы

Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Только что подобрала котенка, не знаю Что Делать, Нужны Советы, Полный Ноль В Котах,так Как Я Собачнику Кого Есть Горшок?те Лоток?котенок Позож На Тайского, Заниматься Буду Я.По Просьбе Тушканика
Изображение
Изображение
89046344539 вика
Gatita

Сообщение Gatita »

Фото? Так и не понятны вопросы? Жрет/срет как и собаки.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Только что подобрала котенка, не знаю Что Делать, Нужны Советы, Полный Ноль В Котах,так Как Я Собачнику Кого Есть Горшок?те Лоток?котенок Позож На Тайского, Заниматься Буду Я.По Просьбе Тушканика
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Что это было?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

автор, вам что самой лоток не купить?корм для котят премиум класса ... котёнок здоров? блохи?
Аня66

Сообщение Аня66 »

Руни писал(а):Только что подобрала котенка, не знаю Что Делать, Нужны Советы, Полный Ноль В Котах,так Как Я Собачнику Кого Есть Горшок?те Лоток?котенок Позож На Тайского, Заниматься Буду Я.По Просьбе Тушканика
Перевожу на русский: " Только что подобрала котёнка, не знаю, что делать. Нужны советы. Полный ноль в котах, так как я собачник. У кого есть горшок, т.е. лоток? Котёнок похож на тайского."
Кстати, автор, где подобрали?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

зачем две темы то
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Дорогие форумчане, извините что, создала 2 темы,это не специально, так как писала с телефона, может два раза скопировалось.
Я вместе с Тушканчиком, подарила счастливый билет, маленькому котенку из подвала на улице Таврическая....
Как Вы знаете мы с Тушканчиком "собачники" поэтому просим советы у Вас дорогие форумчане)))
На котЭ денег не просим)) только советы)))
Сейчас кошечка , назвали Леся, у Тушканчмка, я ей дала ванночку строительную для валика, чтобы Леся ходила в туалет.

живот у котЭ большой прибольшой, блох стооооооооолькооооо. чем обрабатывать*?
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Lariss писал(а):Что это было?
сообщение с телефона
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Руни писал(а):Дорогие форумчане, извините что, создала 2 темы,это не специально, так как писала с телефона, может два раза скопировалось.
Я вместе с Тушканчиком, подарила счастливый билет, маленькому котенку из подвала на улице Таврическая....
Как Вы знаете мы с Тушканчиком "собачники" поэтому просим советы у Вас дорогие форумчане)))
Сейчас кошечка , назвали Леся, у Тушканчмка, я ей дала ванночку строительную для валика, чтобы Леся ходила в туалет.

От блох лучше фронтлайн(три пшиха-на холку на середину спинки и живот,растереть,подержать котенка минут пять и всё,если по внешнему виду нет ни каких признаков инфекций,то от глистов подойдет празицид суспензия для котят).Проверьте уши на клеща.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Нааджа писал(а):От блох лучше фронтлайн(три пшиха-на холку на середину спинки и живот,растереть,подержать котенка минут пять и всё,если по внешнему виду нет ни каких признаков инфекций,то от глистов подойдет празицид суспензия для котят).Проверьте уши на клеща.
спасибо огромное
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

В общем это я человек-не понимающий в котах вообще ничего! Забрали с подвала котенка, на вид не знаю сколько ему, весит 1800, были у ветеринара, из того, что можно было купить в это время купила Адванс для котят. Котенок весь кишит блохами и ужасно грязный, живот круглый (судя по щенкам набит глистами, купила паразител) туалет и наполнитель не купить в это время, поэтому и просила туалет дать или продать! Не надо мне писать, что я не в состоянии купить туалет для котенка! Попросила создать эту тему, потому что в котах не разбираюсь вообще, я по собакам! Забран он из подвала где куча кошек и котов, сам тощенький, просто стало жалко его, и мы его поймали, сейчас у меня дома, испугался овчарки, забился под ванну, шипит и царапается, хотела накормить, но не знаю, как с ним себя вести...нужны только советы. Фронтлайн для него тоже купала.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Тушканчик писал(а):В общем это я человек-не понимающий в котах вообще ничего! Забрали с подвала котенка, на вид не знаю сколько ему, весит 1800, были у ветеринара, из того, что можно было купить в это время купила Адванс для котят. Котенок весь кишит блохами и ужасно грязный, живот круглый (судя по щенкам набит глистами, купила паразител) туалет и наполнитель не купить в это время, поэтому и просила туалет дать или продать! Не надо мне писать, что я не в состоянии купить туалет для котенка! Попросила создать эту тему, потому что в котах не разбираюсь вообще, я по собакам! Забран он из подвала где куча кошек и котов, сам тощенький, просто стало жалко его, и мы его поймали, сейчас у меня дома, испугался овчарки, забился под ванну, шипит и царапается, хотела накормить, но не знаю, как с ним себя вести...нужны только советы. Фронтлайн для него тоже купала.
Дайте время прийти в себя после стресса,еду и воду поставьте у ванны.Самое главное НЕ давайте сырое мясо,молоко,рыбу(с голодухи может полететь желудок).Лоток с напонителем(можно просто песок с детской площадки) тоже в ванну поставьте,заодно завтра узнаете его отношение к лотку.Возрост около 3,будем считать 2,5 месяцев.
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Руни писал(а):Дорогие форумчане, извините что, создала 2 темы,это не специально, так как писала с телефона, может два раза скопировалось.

Таких малышей лучше всего обрабатывать Фронтлайн-спрей. Самое хорошее средство для обработки от блох и клещей. После обработки три дня не купайте. На четвертый день искупайте шампунем "доктор" его можно приобрести в ветаптеке как и фронтлайн спрей. После процедуры покажите котенка в ветклинике. Обязательно попросите почистить ему ушки. Пусть врач обязательно проверит на клеща ушки. Дальше по плану,что скажет доктор в клинике.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Девушки, огромное спасибо за советы!!!
Фронтлайном обработали (спреем) сидит под ванной и шипит на нас...в машине была (это кошечка) мурчалка ласковая, можно вместо наполнителя попробовать бумагу?! Для уличных потом, какой лучше наполнитель попробовать?! И ещё куча глистов после фронтлайна когда можно дать глистогонку и нужно ли повторять?! Прививать когда? Заранее спасибо за ответы!
П.С. в клинике ничего толком сонные люди не сказали к сожалению...сказали обработать от блох, через день дать глистогонку, если полезут глисты, повторить через три дня.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Тушканчик писал(а):Девушки, огромное спасибо за советы!!!
Фронтлайном обработали (спреем) сидит под ванной и шипит на нас...в машине была (это кошечка) мурчалка ласковая, можно вместо наполнителя попробовать бумагу?! Для уличных потом, какой лучше наполнитель попробовать?! И ещё куча глистов после фронтлайна когда можно дать глистогонку и нужно ли повторять?! Прививать когда? Заранее спасибо за ответы!
П.С. в клинике ничего толком сонные люди не сказали к сожалению...сказали обработать от блох, через день дать глистогонку, если полезут глисты, повторить через три дня.
Можно и бумагу,но лучше всё же песок,что бы быстрей сообразила,для чего стоит корыце.Наполнитель любой можно,например не дорогой-pussy-cat(комкующийся,сиреневая упаковка).Глистогонку можете прям сейчас дать,но проверьте десны и язык ,нет ли язвочек или ранок.Прививки делают после 10 дней после глистогонки.О прививке вам пока рано думать,выдержите карантин,обычно глистогонку повторяют через 2 недели.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Нааджа писал(а):Можно и бумагу,но лучше всё же песок,что бы быстрей сообразила,для чего стоит корыце.Наполнитель любой можно,например не дорогой-pussy-cat(комкующийся,сиреневая упаковка).Глистогонку можете прям сейчас дать,но проверьте десны и язык ,нет ли язвочек или ранок.Прививки делают после 10 дней после глистогонки.О прививке вам пока рано думать,выдержите карантин,обычно глистогонку повторяют через 2 недели.
Нааджа, спасибо Вам! Можно я к Вам с советом, если что?
Я в ротик заглядывала, ничего криминального не заметила, язвочки где именно, на деснах не видела, простите за глупый вопрос...Я правильно Вас поняла, дать глистогонку и через две недели повторить?! Пирантел супсензия подойдет? Правда извиняюсь за глупые вопросы, но я в котах совсем полный ноль...хочется, просто, чтобы он из подвала и голодной жизни (косточки торчат ото всюду, только живот, как барабан), обрел дом и самых лучших хозяев! Адванс для котят давать можно? Размачивать не надо? Консерву может надо, какую-нибудь?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Тушканчик писал(а):Нааджа, спасибо Вам! Можно я к Вам с советом, если что?
Я в ротик заглядывала, ничего криминального не заметила, язвочки где именно, на деснах не видела, простите за глупый вопрос...Я правильно Вас поняла, дать глистогонку и через две недели повторить?! Пирантел супсензия подойдет? Правда извиняюсь за глупые вопросы, но я в котах совсем полный ноль...хочется, просто, чтобы он из подвала и голодной жизни (косточки торчат ото всюду, только живот, как барабан), обрел дом и самых лучших хозяев! Адванс для котят давать можно? Размачивать не надо? Консерву может надо, какую-нибудь?
язвочки на языке могут быть. суспензия подойдёт, второй раз обязательно повторить глистогонку через 10-14 дней.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Gelsamina писал(а):язвочки на языке могут быть. суспензия подойдёт, второй раз обязательно повторить глистогонку через 10-14 дней.
Постараюсь посмотреть. Она в тазик села и трясется, шипит и бросается...на собаку огромную такая реакция, собака добрейшая, но котенок боится, я не трогаю её...как их подружить с собакой? Не хочется насильно вытаскивать, но и котейку жалко, не сидеть же в ванной постоянно...
С гистогонкой всё записала, так и сделаю. Нам прививаться когда и во сколько, и от чего?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Тушканчик писал(а):Нааджа, спасибо Вам! Можно я к Вам с советом, если что?
Значит язвочек нет,а то вы бы их сразу заметили.Дать глистогонку и через две недели повторить,Пирантел суспензия подойдет если она для котят.В этом возросте все котята отлично хрумкают сушку,в принципе котятам подходит тот же уход,что и щенкам.Живот как барабан-скорей всего глисты,но если через пару дней не спадет,лучше в ветклинику.Конечно обращайтесь,я если,что спрошу у врача.Вы главное следите за состоянием,если вдруг начнут глазки течь сразу в больницу(первый признак инфекции).Если в ушах черные или коричневые пробки-это сто пудов ушной клещ(вычищаем ватными палочками смоченными хлоргексидином,тщательно,затем закладываем амидель-гель,2 обработки с интервалом 5 дней).О прививках пока рано!!!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Нааджа, спасибо, куда я без Вашей помощи и советов!!!
Ушки с коричневым налетом...аля врачи из клини сказали, что ГРЯЗЬ т.к.из подвала, мы за осмотр отдали почти 1000, т.к. в ночное время, но сказали только глисты, блохи...и ВСЁ..
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Тушканчик писал(а):Нааджа, спасибо, куда я без Вашей помощи и советов!!!
Ушки с коричневым налетом...аля врачи из клини сказали, что ГРЯЗЬ т.к.из подвала, мы за осмотр отдали почти 1000, т.к. в ночное время, но сказали только глисты, блохи...и ВСЁ..
Ну конечно может и грязь,но раз из подвала то скорей всего клещ,лучше обработайте,клещ в принципе не страшно,если не в запущенной форме.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

8-9О4-634-45-З9 Вика
Ник 37531

Сообщение Ник 37531 »

Скажите, а что врачи сказали про большой-пребольшой живот? Все нормально? Это не ФИП?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Мы всю ночь и до сих пор сидим под ванной, ничего не поела, туалет тоже пуст. :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Enny писал(а):Скажите, а что врачи сказали про большой-пребольшой живот? Все нормально? Это не ФИП?
Сказали, что глисты...но честно говоря, у меня к ним веры нет, просто заехали в первую попавшуюся клинику.
А что такое ФИП?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Почитала, пока симптомы посмотреть её не могу, она под ванной сидит и не вылазит.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Тушканчик писал(а):Почитала, пока симптомы посмотреть её не могу, она под ванной сидит и не вылазит.
Что бы узнать он или нет,для этого делают ренген.Поэтому я вам и написала "Живот как барабан-скорей всего глисты,но если через пару дней не спадет,лучше в ветклинику",просто пугать не стала диагнозами.Раньше времни не паникуйте.У меня был котенок- сам скелет,а живот,как воздушный шарик(надут и упруг),после глистогонки живот спал.Если кусается,то в перчатках достаньте,погладьте,отпустите,и так хотя бы раза три в день,мои все становятся ручными.
Ответить

Вернуться в «Архив»