Кормить кормом для котят, желательно хорошим, роял канин, пропланАня66 писал(а):Ларисочка, спросите! А чего вообще-то с ним делать? Чем кормить?
Ой, вряд лиSve писал(а):Очень красивый! Похож на тайского или Невского маскарадного. Пристроится быстро, надо только пост для Контакта сделать. Сможете?
Руки-то я никогда и не отбирала. Я - собачья передержка, отбирают всегда кура.ыDEYZI33 писал(а):Ручки на него надо тщательно выбирать,а то разведенцы будут точно
Кормить лучше Пропланом для котят, сушкой или мягким. Ане завтра позвоню непременно.Аня66 писал(а):Ларисочка, спросите! А чего вообще-то с ним делать? Чем кормить?
Если берете - звонить передержке не буду.Gatita писал(а):Йопрст.....вот это красота.
Это невский 100%. Для тайского сильно волосатый. Если совсем некуда деть - звоните, заберу.
Но такие за день пристраиваются
А как же его на Авито - он же блохастенькийDEYZI33 писал(а):Невский маскарадный красавчик(похож всмысле),сейчас выходные,идите на авито,завтра уже с руками о.вут и с такими фотоРучки на него надо тщательно выбирать,а то разведенцы будут точно
Аня, позвоните Катерине. Если возьмет на пристройство - хорошо. Если нет, буду договариваться с Аней.Gatita писал(а):Йопрст.....вот это красота.
Это невский 100%. Для тайского сильно волосатый. Если совсем некуда деть - звоните, заберу.
Катерина, завтра вечером вообще некуда (еле уговорила на ночь взять). У меня на передержке собака Донецкая, терьер - котов ни разу не любит, мне-то не взять. Мы и деньгу Вам соберём, сколько смогу, конечноGatita писал(а):Йопрст.....вот это красота.
Да, все обговорили. Я возьму без проблем. Просто я за 40 км от питера и пристраивать тут трудно.Lariss писал(а):Аня, позвоните Катерине. Если возьмет на пристройство - хорошо. Если нет, буду договариваться с Аней.
Ох ты, господи( А глистогонку какую ему купить?Sima писал(а):Ну перед автито хорошо бы обработать от блох, потом глистов и чтобы при этом ещё не заболел (поэтому мыть не рекомендуется)
От блох для котят - только фронтлайн спрей
Глистов гнать можно через 2-3 дня после этого и только если хорошо ест
Не надо .опиться за один день пристраивать
Ага. Я уже ав.у сказала по телефону про все пунктикиSima писал(а):Ну перед автито хорошо бы обработать от блох, потом глистов и чтобы при этом ещё не заболел (поэтому мыть не рекомендуется)
От блох для котят - только фронтлайн спрей
Глистов гнать можно через 2-3 дня после этого и только если хорошо ест
Не надо .опиться за один день пристраивать
не буду!!!! А фоточки эти на скорую руку сделала. Есть ещё и другие, завтра отберу.Gatita писал(а):После стронгхолда глистогонку давать нельзя!,
Никакую.
Катерина, если получится с передержкой, то это не в городе, а за..Если есть возможность в городе найти, пишите или звоните (8 921 778 73 56)Gatita писал(а):Возьмите на передержку в городе. Все остальное - с меня.
Даже с такими фотками пристроится