Красногвардейский р-он м. Ладожская ул.Ленская 6 -самовывозМаша-Бекеша писал(а):А где это территориально?
Приезжайте. Отметьте в альбоме какие Вас интересуют, если есть возможность, чтоб я приготовила и другие не претендовали.Берта писал(а):а можно мне? я приеду, заберу, но только если в понедельник и в первой половине дня....
Книг было очень много, по началу и продать хотела и узнавала про библиотеки, но никого ни что не интересует. Букинист даст за такую руб 150, узнавала. Так я на транспорт больше потрачу. потому лучше уж раздать людям интересующимся. У меня цель не выгода, а на благое дело. Хотите берите, пристраивайте за деньги и в помощь животным денежку- буду только рада.ЧернОта писал(а):Вот например атлас мира 1955 года. Вы не хотите его сдать в Букинист, может он денег стоит, все-таки история.... Простите, если коммент не к месту.
Мольера нетm-arina писал(а):В Контакте не посмотреть, я не помню пароль и не попасть.
Нет ли Мольера? Сын потерял из школьной библиотеки, надо вернуть.
Очень жаль, что воскресенье уже закончилось.Римма РР писал(а):Я там в Вашем альбоме вконтакте наследила![]()
Могу забрать в воскресенье)
Действительно. В главпосте телефона нет. Здесь ответа нет, вконтакте тоже. Ждали-ждали, но так и не дождались ответа ТС.Chuprinov писал(а):Очень жаль, что воскресенье уже закончилось.
Телефон в главпосте уже есть, если актуально, звоните-договоримся. У КП я не часто.Римма РР писал(а):Действительно. В главпосте телефона нет. Здесь ответа нет, вконтакте тоже. Ждали-ждали, но так и не дождались ответа ТС.
Ну дык он час назад появился. Позвоню, конечно. Уж очень хочется такие ценности загрести))) Сегодня наверное поздно звонить. Позвоню завтра.Chuprinov писал(а):Телефон в главпосте уже есть, если актуально, звоните-договоримся. У КП я не часто.
смотрите в альбоме, если под фото стоит коммент,то книга забронирована до пятницы. на остальные брони нет, приезжайте беритеРикардовна писал(а):взяла бы с удовольствием
Летний сад,
Ленинград, Атлас мира
и Ленинградские мелодии.
если не забрали, то и Ван Гога и Париж)))
как пожелаете? я дома часто.Рикардовна писал(а):спасибо, сейчас тоже помечу в альбоме ВК желаемое))
в какое время лучше подъехать? или уже до пятницы ждать, чтобы 2 раза не ездить))
то что забрали, удаляю. Атлас забрали точно, что еще не помню. На счет выходных: в воскресенье точно дома не будет до позднего вечера. А в субб. если только утром или вечером после 20ч наверное, лучше звоните.Рикардовна писал(а):Пятница)
могу ли подъехать в выходные и забрать свой набор?)))
...и, если что осталось из незабранного из желаемого?
Замечательные полотна я забрала час назадРикардовна писал(а):и.. 5...не поняла остались или нет Замечательные полотна.
спасибо.
оставила для вас, все кроме 5 пунктаРикардовна писал(а):отложите тогда, пожалуйста, для меня вот эти:
1.достопримечательности Ленинграда;
2.Летний Сад;
3.Ленинград;
4.Ленинградские мелодии;
и.. 5...не поняла остались или нет Замечательные полотна.
спасибо.